台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 白羽殺手--楊格

主題工具
舊 01-30-2004, 07:08 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 白羽殺手--楊格

引用:
最初由 ~LEO~ 發表
不好意思! 我沒惡意, 我是回應天下無敵一條龍的話, 不是批評, 請 別介意. 我相信確實是"累積"了30次冠軍, 所以之前吳小姐說的"連續"是筆誤, "累積"跟"連續"是不一樣的.
我也沒什麼惡意啦,不過我們當初和人合作辦理進口時的鴿子都有附資料(血統書及獎狀)進來台灣,不過因為全是原文,所以要找的話需要一點時間,等我旅遊網那邊趕工完成後我再找這隻的父母鴿資料囉~^^
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2004, 07:16 PM
初級會員

預設

引用:
最初由 p2511 發表
你好
請問此羽.白羽殺手是不是鴿界名人,黃前輩ㄉ那一隻呢?
我不知道您說的黃前輩是哪位哦~不過這隻的祖父是30次冠軍才被稱白羽殺手,當初是進口後自行配對繁殖的,所以如果那位姓黃的前輩是台灣人的話那就不是囉~^^~等我空閒一點時我再去找牠們當初進來所附的相關資料看看哦!
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2004, 07:44 PM
初級會員

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 白羽殺手--楊格

引用:
最初由 天下無敵一條龍 發表
Dear 吳小姐
我只是單純好奇30次冠軍的翔績,並無惡意哦!千萬別誤會.
累積30次冠軍的鴿子是有,大部分是短距離速度鴿,
就像也有號稱57次冠軍的鴿子,
對於鴿子翔績來說,累積和連續之間的差別可不小,
不過累積30次冠軍的鴿子也算是非常優秀的鴿子了,可以秀出這隻鴿子的照片或成績來交流一下嗎 ?
剛溫哦!
我旅遊網那邊如果架構完成後時間就比較閒了,我再找一下當初父母鴿進口的資料,因為都是英文所以找起來比較吃力,如果找到的話我再上傳囉~^^

牠屬長或短距離速度的我不大清楚,不過我知道我們長距離的速度我們大多用修曼戈登或摩利斯戈登,之前試著黑帶歐斯卡(血統書的英文翻出來好像是戴夫蓮特),前幾關速度不錯,不過後來也是戈登系的在發揮囉~

我沒有拿過冠軍因為我沒比賽,不過我爸會因為我兒子想玩獎杯上的黃金鴿就把綜合冠軍的獎杯上的那隻金色鴿子折下來給我兒子玩,他所追求的不僅是在鴿子的繁殖配對上的成就感,也和大家一樣,在賽鴿的競速上找到自己的目標,有機會也希望能看到大家將自己的鴿子貼上來大家交流一下哦~我們也希望有機會看到別人不錯的鴿子哦~^^

我今天才知道楊格很兇,竟然會啄我....哈哈哈哈哈哈.....
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2004, 09:03 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Dear 吳小姐
原來又是ㄍ網頁設計高手
有空指點指點
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2004, 10:24 PM
初級會員

預設

引用:
最初由 tsui 發表
Dear 吳小姐
原來又是ㄍ網頁設計高手
有空指點指點
我不是網頁設計高手啊..只是剛好我們裡面有人負責可以程式有人可以負責美工編排..再加上一些由我這邊的商家資源,把一些資源聯合起來就有一個新行業可以賺錢了呀~至於我..就只能算是第一層資料的處理及雙方面的接洽工作囉~^^~我應該是整個圈圈內最沒功勞的人啦,呵呵!還希望你指點指點我哦!

PS.墾丁那邊一家半潛艇業者請我們幫他們重新架設網站,所以我和商家也都混熟
了,如果聯盟有鴿友要去墾丁乘坐海底觀光玻璃半潛艇的可以先與我連絡哦!
即使兩個人也可以以團體價優惠呢~^^
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2004, 11:13 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 再貼一次牠的照片丫.....

各位前輩....
聽您們這麼說,我好想好想看看牠的照片喔.....
因為我喜歡有個性的鴿子說....呵呵.....
可以請吳姐再貼一次,牠的照片嗎?.....
謝謝!..
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 10:07 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 余彥賢
各位前輩....
聽您們這麼說,我好想好想看看牠的照片喔.....
因為我喜歡有個性的鴿子說....呵呵.....
可以請吳姐再貼一次,牠的照片嗎?.....
謝謝!..
我再貼一次哦!我們也希望看到大家不錯的鴿子,大家一起來貼貼貼..^^
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 10:08 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 英英吳代子
我再貼一次哦!我們也希望看到大家不錯的鴿子,大家一起來貼貼貼..^^
怪怪,我上傳到我們自己的主機了,怎麼沒辦法顯示出來???
原因找到了,原來檔名後的.jpg不能省略..^^
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:55 AM