台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 修曼戈登-黃金配對-同孵同季入賞二鴿會

主題工具
舊 01-28-2004, 01:55 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 可否送我一對小鴿子

引用:
最初由 bakla 發表
英英小姐
您好我是住台南的養鴿新手
可否送我一對小鴿子
我已養過很多別人的鴿子
但都沒有感覺過什麼是好鴿子的感覺呀 (非常失望)
#謝謝您
鴿子不是我在養的所以我沒辦法做主哦!謝謝您!
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2004, 02:17 PM
giga206
遊客

預設 請問

吳代子小姐,你家的鴿子很讚喔,請問一下你們是住哪裡,有空去拜訪一下
跟看看好的鴿子是長怎樣的,可以嗎,新手
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2004, 03:21 PM
初級會員

預設 回覆: 請問

引用:
最初由 giga206 發表
吳代子小姐,你家的鴿子很讚喔,請問一下你們是住哪裡,有空去拜訪一下
跟看看好的鴿子是長怎樣的,可以嗎,新手
謝謝你的稱讚哦~^^~我們住屏東,您呢??
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2004, 08:53 PM
giga206
遊客

預設 你好

吳代子小姐,我是住北部,請問你們家的鴿子有在賣下代鴿嗎,價錢是多少呢,可否多介紹你們家鴿子的特性出來,讓我們新手多了解一點,以供參考
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2004, 09:30 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好鴿子秀出來無妨呀

Dear Miss Wu :

好鴿子貼圖大家看看無所謂啦........
畢竟你出發點也是好意呀.
就算你是賣鴿子做生意也無妨呀.
鴿子的網站本來就是大家都會來看,
當然都會有~~也可以有~~不同意見與看法.
你可以做較多說明, 也可以不予回答呀.
不要想太多啦....哈哈

William Chen 1/29/2004
舊 01-30-2004, 12:26 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

英英吳小姐
請問貴府怎走
我想去參觀參觀
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2004, 06:42 PM
初級會員

預設 回覆: 你好

引用:
最初由 giga206 發表
吳代子小姐,我是住北部,請問你們家的鴿子有在賣下代鴿嗎,價錢是多少呢,可否多介紹你們家鴿子的特性出來,讓我們新手多了解一點,以供參考
有在賣下代鴿,但入賞鴿再高的價錢也不賣哦!因為我老爸說有功於家庭的不能賣^^"...今天有回鴿舍那邊拍這一對黃金配對的直子(同孵同季入賞旗山與市信的鴿子的妹妹^^"..形容的好怪)打算上傳到聯盟商域,後來發現我自己拍的實在跟專人拍的差太多,鴿子的外型拍不美,如果大家不介意的話我再貼上來囉~^^~

我們家鴿子的特性該怎麼形容呢?像鴿友阿萬說的吧,他跟我爸爸買一對戈登,外型及條件不錯,但個性太硬,換到新環境竟然5天都未進食,不過當初賽期時看牠們回到家會自己跑進去(鴿子自己好像知道在比賽一樣),不用我們用東西趕牠進去,看了就覺得很窩心呢!不過楊格的鴿子太兇,我今天回去拍照時,那些剛孵出的小鴿子竟然會站起來像貓一樣嘴巴張大對我兇好像要咬我一樣,讓我疼不入心...哈哈哈...離題了.....
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2004, 06:55 PM
初級會員

預設 回覆: 好鴿子秀出來無妨呀

引用:
最初由 William 發表
Dear Miss Wu :

好鴿子貼圖大家看看無所謂啦........
畢竟你出發點也是好意呀.
就算你是賣鴿子做生意也無妨呀.
鴿子的網站本來就是大家都會來看,
當然都會有~~也可以有~~不同意見與看法.
你可以做較多說明, 也可以不予回答呀.
不要想太多啦....哈哈

William Chen 1/29/2004
其實我沒有鴿齡是事實啦,不用說我自己不敢抓鴿子(有一次被鴿子啄),我老爸也不敢讓我抓..哈哈哈..因為牠會跑,我會像抓貓一樣把牠尾巴抓住,曾經把鴿子的羽毛弄掉了,我爸還很孝順的問候了我們家的祖先..好糗..哈哈哈..又離題了..我的職業好像就是離題...^^"

拋磚引玉啦,每個人也都覺得自己的鴿子不錯,當然我們想說,貼一些上來帶動人氣囉!賣不賣其實我爸給我抽的沒很多啦,畢竟經濟部長還沒輪到我呢!呵呵!

買賣鴿子都是一個機緣,這次賽鴿雜誌採訪我們的修曼戈登,有幾位外縣市的鴿友也都透過鴿刊來找我爸爸談要買修曼的事,雖然價格開的很高,不過我爸也沒賣,聊的開的他半買半相送或免錢的都沒關係,他的個性就是這麼怪怪的可愛老人家,所以在這邊賣不賣鴿子其實都沒差啦,賣了-我抽成的也只夠我抽個幾條菸,不賣-我老爸天天看著鴿子也開心~哈哈哈~不過看他在講配對的事,配對出來的鴿子有入賞,就是他的成就感囉~願每位做老爸的都可以天天像我老爸這麼開心哦~^^~(我還是離題了..)
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2004, 07:02 PM
初級會員

預設

引用:
最初由 bakla 發表
英英吳小姐
請問貴府怎走
我想去參觀參觀
謝謝
^^我在屏東哦~您呢?
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2004, 07:35 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 好鴿子秀出來無妨呀

引用:
最初由 英英吳代子 發表
其實我沒有鴿齡是事實啦,不用說我自己不敢抓鴿子(有一次被鴿子啄),我老爸也不敢讓我抓..哈哈哈..因為牠會跑,我會像抓貓一樣把牠尾巴抓住,曾經把鴿子的羽毛弄掉了,我爸還很孝順的問候了我們家的祖先..好糗..哈哈哈..又離題了..我的職業好像就是離題...^^"

拋磚引玉啦,每個人也都覺得自己的鴿子不錯,當然我們想說,貼一些上來帶動人氣囉!賣不賣其實我爸給我抽的沒很多啦,畢竟經濟部長還沒輪到我呢!呵呵!

買賣鴿子都是一個機緣,這次賽鴿雜誌採訪我們的修曼戈登,有幾位外縣市的鴿友也都透過鴿刊來找我爸爸談要買修曼的事,雖然價格開的很高,不過我爸也沒賣,聊的開的他半買半相送或免錢的都沒關係,他的個性就是這麼怪怪的可愛老人家,所以在這邊賣不賣鴿子其實都沒差啦,賣了-我抽成的也只夠我抽個幾條菸,不賣-我老爸天天看著鴿子也開心~哈哈哈~不過看他在講配對的事,配對出來的鴿子有入賞,就是他的成就感囉~願每位做老爸的都可以天天像我老爸這麼開心哦~^^~(我還是離題了..)
吳家小妹妳抽煙啊,老實說,我討厭抽煙的人,因我鼻子過敏,一聞到煙味,就馬上鼻塞、頭痛,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:51 AM