台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿籠落海意外

主題工具
舊 03-07-2004, 05:47 PM
maro
遊客

預設

引用:
作者: 歐吉桑
ps.胡國和每隻貼一千元。
一千塊喔! 我的鴿子還真值錢...
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2004, 05:57 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

南縣賽協新豐聯合會歸返4羽
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2004, 06:09 PM
maro
遊客

預設

引用:
作者: 6544
請問最低分速多少!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2004, 07:47 PM
喜愛養鴿 喜愛養鴿 目前離線
雲嘉南~ㄚ盛

註冊日期: Jun 2001
喜愛養鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ㄏㄏ

引用:
作者: 6544
請問都是台南哪地區的歸返鴿ㄋ?方便提共鴿主嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2004, 09:00 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: maro
小寶兄, 你的歸返消息有誤, 先跟大家報告, 大盈輪大勇跟佳興聯合會的最低分速是700而漚汪的最低分數是650或是600其中之一, 我不確定是650或600, 因此基本條件來說大勇跟佳興是比較嚴苛的, 今天大盈輪氣象資料東北風七至八級能見度八, 陰天, 沿途是否有遭遇陣雨未知, 依照去年類似的天氣狀況原以為有可能全滅, 結果在結束前二十幾分有鴿會傳來歸返消息, 依我看來今天的殺牢天的確是很艱難的一場賽事, 在我所比分會看來, 會裡都是一兩羽極少數歸返的局面, 而且失格後並沒有鴿友提報失格鴿, 也就是說時間腳並沒有鴿子回來, 我認為...鴿子在開籠的三十分鐘內, 就已經決定了今天是否有機會伯馬, 鴿子一定要立刻往台灣方向挺進, 視死如歸, 因為面對的是平均七八級的強風, 陣風甚至可高達十級(氣象報告), 所以我說前三十分鐘內鴿子不下定決心突圍就失去歸返的契機...去年春季大盈輪全船回四羽, 南縣回兩羽, 單關分速都不到700公尺, 今天南縣恐怕也極少數歸返, 甚至有的鴿會是唯一歸返或是兩三羽, 可貴的是這麼惡劣的氣候, 還有鴿子飛出700/m 以上, 難得!
今天南縣鴿會幾乎都未成立, 伯馬回來的固然可喜可賀, 但跟去年冬一樣, 有些人上一關飛得好的還是可以接受...因為沒成立, 至於高雄部分也都4%-5%歸返率, 超難飛的! 下關在戰囉...加油, 拼了!!!
喔!非常抱歉!
反正回來幾多隻也沒什麼關係。
鴿數說錯那就是我的錯!

語無倫次了,隨便啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2004, 09:30 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 以前北部訓練也發生落海事件

一隻賠1000元算入籠數很合理,這是正派經營船隊者責任道德的做法
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2004, 10:03 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 32268827
一隻賠1000元算入籠數很合理,這是正派經營船隊者責任道德的做法
這種消息真是令人遺憾..獎金制ㄉ賽鴿..明知歸返數很低也是出船放鴿..再加上人為疏失..造成不幸..個人淺見以為--應該全數退還賭注..這季就算大家練練養手..再跟保險公司或船隊請求補助..以鴿舍提還數為準..表示誠意ㄉ數目即可..一之1000好像合理..但是..說不定連網子錢都不夠..還不如大家都沒輸..會裡損失佣金..下依次再來..要不然實在很難處理..大家都想比賽..怎ㄇ退組都會有意見ㄉ..這是敝人一點淺見.
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2004, 10:42 PM
maro
遊客

預設

不可原諒! 不過已經是事實了, 無關獎賞的問題, 想到那些活生生落海的弟兄, 久久無法自己, 如果你是掉入海中的那羽鴿子, 活生生淹死該當如何ㄋ? 當我擬物化, 設身處地的為鴿子想時, 真的很難過, 真的! 不是矯情, 是真的內心難過.
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2004, 01:30 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 喜愛養鴿
請問都是台南哪地區的歸返鴿ㄋ?
新豐分會是台南縣永康地區.
由林福財會長創設舉辦.
舊 03-08-2004, 08:52 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 喜愛養鴿
請問都是台南哪地區的歸返鴿ㄋ?方便提共鴿主嗎?
南縣賽鴿協會理事長林光輝有回一羽.厲害!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 AM