台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 贈送鴿子

主題工具
舊 04-30-2004, 02:36 PM
wipten
遊客

預設

引用:
作者: 機械
真是應驗一句話喔

什麼人 養什麼鳥 喔
難道你的鳥是機械的 ???
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2004, 06:35 PM
icb006789 icb006789 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2004
icb006789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

銀狐:
我有 mail給你,我是顏先生,不知道你有沒有收到??
icb006789@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2004, 10:22 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

銀狐:
很久沒上來看看,因系統改了之後我一直沒辦法進論壇,時間久了就不想上,
只好重新申請原本lkkhuang現改為facility.
之前也送數次數十隻給賽鴿聯盟網友,我想收到我鴿子的人看了應該不會太差,
畢竟也是紀錄鴿的後代或是紀錄鴿,
從這幾年觀察,我往往都被學生給騙了,我們好心送他們鴿子或替他們買鴿藥,
東西收到還會告知但鴿藥的費用及運費往往就沒消沒息.
所以最近又進一批新鴿儲內種鴿及春季東區失格鴿,也就不在網上送,
但都送給過去的網友,也許學生比較沒錢或許是忘了也說不定,所以也不要太在意別人的
說法,送鴿要就來取不要也不要有過多的評判!
希望大家秋季有好成績!
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2004, 10:33 PM
銀狐 銀狐 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
銀狐 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

facility兄您說的好,我深感讚同,你我見解相仿,不知您位何地,能否相識一同聊鴿經
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2004, 11:26 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 銀狐
facility兄您說的好,我深感讚同,你我見解相仿,不知您位何地,能否相識一同聊鴿經
銀狐兄,facility兄和您一樣是在地的新竹朋友.

facility兄,以前住在別墅的那位周老伯伯現在是否還健在無恙? 順告問候您們好.
舊 05-01-2004, 04:40 PM
copy6711
遊客

預設

送鴿子給同好是一種美德並不一定要聽人怎麼說
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2004, 12:36 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

銀狐,Van:
你們好,周先生目前還好但已搬至新竹市,
還養幾隻鴿子玩玩,最近有三隻小波斯貓要送人,
若有須要可與他連絡,0933794579.
不知有鴿友要找工作嗎?
我的部門尚缺2人,
工作性質:廠務/環安部(需輪班)
學歷:專上.35歲以下.
有無經驗可,
負責:水'電'氣'化相關事項.
我一般面試,鴿友優先.
地點:新竹科學園區力行路8號.
若有需要請與我連絡:0937999115.
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2004, 09:19 PM
icb006789 icb006789 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2004
icb006789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[/QUOTE] 不知有鴿友要找工作嗎?
我的部門尚缺2人,
工作性質:廠務/環安部(需輪班)
學歷:專上.35歲以下.
有無經驗可,
負責:水'電'氣'化相關事項.
我一般面試,鴿友優先.
地點:新竹科學園區力行路8號.
若有需要請與我連絡:0937999115.[/QUOTE]

--------------------------------------------------------------------
力行路8號?? 友訊喔?? 股票上市公司,福利不錯喔! 推一下!!
可惜我住彰化,不然就來跟你交流一下感情...
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2004, 04:23 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝facility大哥提供就業訊息以及老前輩的近況。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 PM