台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 給新手

主題工具
舊 05-20-2004, 01:11 PM
tttttt tttttt 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2003
tttttt 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3原色
1.紅,藍,綠
2.灰,黑,摩耐嚕
應該吧,錯了不要k我
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2004, 01:25 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tttttt
3原色
1.紅,藍,綠
2.灰,黑,摩耐嚕
應該吧,錯了不要k我
mm...m....
色光3原色→1.,,
色料3原色→1.,,
你讓我想起以前在學校上的美術課ㄟ...
豐田toyota好像不是說這種三原色ㄟ...
我猜~我猜~我猜猜猜~~~
1.使臉色
2.看臉色
3.還臉色
以上亂說一通!! 哈~哈~請別K我!!
舊 05-21-2004, 01:05 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是鴿界新手確實養鴿這條路不好走我不曾比過海翔也不懂賽鴿要如何養;而且師父要選對人不然有可能選到所謂師父級的只是貪圖利字的人那您要保重您的口袋和時間了;而且我認為選個有實戰經驗的師父到他的鴿舍教導您這樣或許比較能學到西我個人也認為做徒地的要虛心學習和有誠懇的心。
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2004, 11:50 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

除ㄌ虛心學習和有誠懇的心...還要緣分拉..
養鴿子"利"會害死粉多人的友誼..大家保重
舊 07-16-2005, 06:41 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇!又翻到聯盟的庫存貨(文章),新手的我們看一看、想一想,看看有沒有新的心得呢?
舊 07-16-2005, 08:41 AM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

晚輩是新手 新手有一個地方很"賤"喔!知道哪裡賤嗎!?就是喜歡聽人說些有的沒的 好的聽 不好聽 唬爛聽 什麼都聽~哈
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2005, 01:39 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

自己實驗吧 畢竟 環境都在改變 自己試養覺得 好就收 不好就丟了
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2005, 04:27 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新手就是奈不住性子~.~經常會被人唬爛一通@@...失格鴿要送騙新手是好鴿...她也真會當真...
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2005, 07:38 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 天下的午餐很貴的

假如是養好玩的,那就欣然接受贈鴿.
假如要下海的,請花個,找信用好的買救生圈.
除非與贈鴿者有默契,或是贈鴿者有說明可作出戰鬥,不然新手要知道,午餐至少是要花錢的.
舊 07-17-2005, 07:55 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 言之有理

引用:
作者: 羅賓蔡
假如是養好玩的,那就欣然接受贈鴿.
假如要下海的,請花個,找信用好的買救生圈.
新手要知道,午餐至少是要花錢的.
先去友舍觀摩學習有概念在考慮下海.不然學費很貴..............
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:54 AM