台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 明天第三關比賽能如期舉行嘛?!

主題工具
舊 07-11-2004, 04:00 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯.第一隻滿早ㄉ.分速約1315左右.最後 (安打) 收場 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2004, 08:35 PM
jac jac 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
jac 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛剛看了高市中正會的成績

發現有一鴿舍蠻不錯的,第23關單關成績都不慢而且相當平均,而且還有20隻選手鴿,
但3關的綜合成績卻是從2500多名起跳,再仔細看看原來是第一關都以600.xxx m
計算,可能是某些疏失吧, 真是可惜
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2004, 08:47 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

jac你好:請問你有參賽中正聯合會嗎?或有此鴿會的詳細資料呢?如有請在這次五關賽完回覆.謝....
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2004, 09:03 PM
初級會員

預設

引用:
作者: jac
剛剛看了高市中正會的成績

發現有一鴿舍蠻不錯的,第23關單關成績都不慢而且相當平均,而且還有20隻選手鴿,
但3關的綜合成績卻是從2500多名起跳,再仔細看看原來是第一關都以600.xxx m
計算,可能是某些疏失吧, 真是可惜

補充一下: 又仔細看了一下此舍,從資一賽到第3關,都是20隻選手ㄟ,雖關關不算難飛,但也實屬不易
了,若不是第一關,我看綜合到目前為止應該會不錯吧!!
願老天保佑這位仁兄了
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2004, 09:08 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 885168
jac你好:請問你有參賽中正聯合會嗎?或有此鴿會的詳細資料呢?如有請在這次五關賽完回覆.謝....

網路上都可以查到詳細資料ㄚ
請按這裡

我很喜歡看看鴿會的成績分布,尤其是綜合鴿的單關成績趨勢,只是看一看,稍微運用統計手法小小
分析一下,感覺蠻有趣的

此篇文章於 07-11-2004 09:12 PM 被 jac 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2004, 11:02 PM
風流斷劍小小刀 風流斷劍小小刀 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2002
風流斷劍小小刀 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

推.........

榮光再現,夏日英雄馳騁。
仁者無敵,光芒旭日東昇。
將軍一族,雲中龍榜上鳳。
錦馬護衛,啟動勢如雷霆。
舊 07-12-2004, 06:29 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

柔情似水長 一如東流水不斷
紅顏為誰粉黛退 
夜深風寒星殘
萬水千山飄零隨風轉只為情一般 
無處藏多少相思就有多少傷向何處話淒涼
俠骨柔情終究難計算
是非恩怨又有誰能斷愁恨如何免
傷懷確又無限 無數夜裡 夢迴旋
俠骨柔情終究難計算是非恩怨又有誰能斷
愁恨如何免 傷懷確又無限深情無依 竟難全

此篇文章於 07-12-2004 06:32 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2004, 08:25 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果這季殺關拼不下來.
對不起我師父.
退出鴿壇.
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2004, 08:37 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MPP
如果這季殺關拼不下來.
對不起我師父.
退出鴿壇.
言重了吧!暫時休兵都很痛苦了,何況是退出鴿壇,我可是經歷過那種錐心之痛的,深知登天難、不養鴿更難,你的成績已很好了,何來此言!總之,加油!
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2004, 09:09 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MPP
如果這季殺關拼不下來.
對不起我師父.
退出鴿壇.

別這樣麻.我相信你師父一定很希望看見你成功的.加油
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:04 PM