台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 鴿子的結構與顏色...高級講座

主題工具
舊 08-09-2004, 11:21 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
從幼鴿第7天開始..我就改喂"仙桃牌"飼料....配上高蛋白..以及青木瓜燉排骨混合飼料餵食......
原來還少了"克拉"這多量元素ㄛ......
現在又多了一個問題了...那就是在"交鴿"後一定會被暗鴿......
中網也一定要不回.......唉.....這就是"強豪"的無奈ㄚ......
到底是直接留下"作種"還是給她掛環下去"參賽"ㄋ.....
這種水準 這種高素質的

必須直接做種 關在種鴿廚

抓出去放? 那絕對是肉包子打狗!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2004, 11:41 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: 老龍
這種水準 這種高素質的

必須直接做種 關在種鴿廚

抓出去放? 那絕對是肉包子打狗!!!
被你這麼一說我還真有些猶豫了....
不過看它那火紅的顏色..修長的身材..豐滿又紮實的胸肌.......
眼睛是紫羅蘭眼.....真不知法拉利此系的原頭是哪..........
不過聽說是不段的雜交..所育出的名系喔.........
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2004, 11:49 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇....若是一母配多公,肯定會撐的住!
若是多母一公肯定撐不了幾關!倒也甘願啦!
紅色法拉利,建議法拉利改用透明顏色的啦.....ㄏㄏㄏ!
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2004, 11:54 AM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 我暈了

原來ㄚ良有秘藏種鴿.這麼頂級的腫鴿,真是讓人心慌手癢,看過無數銘鴿,這隻法拉利腫鴿絕對可排上我心目中的前兩名,真令人羨慕,ㄚ良參考一下,我拿三隻歐洲國家賽冠軍鴿跟你換這隻法拉利腫鴿好嗎?如果不夠我考慮不養其他鴿子了,就養這隻就夠了,不過會不會很快就讓我.......嗯慎重考慮.不過...生命誠可貴,金錢價更高,若為法拉利,兩者皆可拋.....我來囉...法拉利
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2004, 12:02 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽說藍色法拉利是紅法拉利配出也不錯ㄛ

此篇文章於 08-09-2004 07:55 PM 被 tsui 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2004, 12:07 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: pigeonman
原來ㄚ良有秘藏種鴿.這麼頂級的腫鴿,真是讓人心慌手癢,看過無數銘鴿,這隻法拉利腫鴿絕對可排上我心目中的前兩名,真令人羨慕,ㄚ良參考一下,我拿三隻歐洲國家賽冠軍鴿跟你換這隻法拉利腫鴿好嗎?如果不夠我考慮不養其他鴿子了,就養這隻就夠了,不過會不會很快就讓我.......嗯慎重考慮.不過...生命誠可貴,金錢價更高,若為法拉利,兩者皆可拋.....我來囉...法拉利
真的是謝謝您的抬愛.....不過ㄚ良是個"高尚"的 "愛鴿家".....
此名鴿只供 "本身娛樂"而已.......
不過聽說您也有隻大名鴿.."火辣 保時捷"...若是可以的話.....
真想與您比個"高低".......如果該鴿素質夠的話.....小弟願將愛鴿與您"交流"一下.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2004, 12:10 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: tsui
聽說綠色法拉利是紅法拉利配出也不錯ㄛ
莫非..此鴿系的下代鴿..."綠色法拉利"..在您手上.....
如果可以願跟您交流一下.........
一起作育出......台灣的"驕傲".......
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2004, 12:16 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ良兄

您所拍的角度非常人所能喔
莫非您是弔在半空中
為了看清楚超級腫鴿的胸肌您真是辛苦了
舊 08-09-2004, 12:22 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: jimmy
ㄚ良兄

您所拍的角度非常人所能喔
莫非您是弔在半空中
為了看清楚超級腫鴿的胸肌您真是辛苦了
其實市我是應邀..只好將自己密藏的"腫鴿".拿出一起搭配展出......
照片是不知名的鴿友拍攝的.........
當時人山人海的.......
此鴿系的特徵就是 飽滿又渾厚及修長的身體著名..........
對了..若需要我可借您一陣子.....那您的論文..ㄏㄏㄏ..一定沒問題的啦..
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2004, 01:12 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
如何...甘拜下風了吧...

狂噴鼻血又大量失血中.....

嚇的我屁滾尿流目屎落.....

此篇文章於 08-09-2004 05:22 PM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:08 AM