台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 羅賓蔡 板大...以湊足10個了喔

主題工具
舊 03-06-2005, 09:07 AM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也要加入我住桃園楊梅埔心......不過要怎麼加入勒......現在當兵中<在澎湖>
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2005, 09:49 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: alcohol520
我也要加入我住桃園楊梅埔心......不過要怎麼加入勒......現在當兵中<在澎湖>
加入的問題,只要表示身分&意願
其餘,我會代勞的

至於是否先行舉辦區域聯誼事項
我已提議了,現階段就等板大的>>>定奪&裁示

要常來喔,屬於我們的空間,更應用心的經營
感恩啦
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2005, 07:56 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 康仔
至於是否先行舉辦區域聯誼事項
我已提議了,現階段就等板大的>>>定奪&裁示
感恩啦
康大,
抱歉囉,我就說過有你當版大就對了,因為我在時間上真的無法抓緊,這兩週被鎖死囉.
還好在桃竹苗區有你罩著,我支持你喔,你也是版大ㄛ.
舊 03-07-2005, 10:36 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不成熟的意見

引用:
作者: 羅賓蔡
康大,
抱歉囉,我就說過有你當版大就對了,因為我在時間上真的無法抓緊,這兩週被鎖死囉.
還好在桃竹苗區有你罩著,我支持你喔,你也是版大ㄛ.
Dear 羅大and康大:
既然一位時間瞧不攏,一位又客氣,以下不成熟意見, 請酌參:
1本區採雙首長制,應可避免前述情事.
2何不先開放聯誼相關議題,供大家討論,諸如:方式.每人金額.活動型
態.活動設計等等.至於,時間與地點,就依二位版大的時間為時間囉!
前提是等~北海賽事~告一段落.為禱!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 09:09 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

害羞啦!! 焄哥:有勞你了喔

引用:
作者: 阿焄
Dear 羅大and康大:
既然一位時間瞧不攏,一位又客氣,以下不成熟意見, 請酌參:
1本區採雙首長制,應可避免前述情事.
2何不先開放聯誼相關議題,供大家討論,諸如:方式.每人金額.活動型
態.活動設計等等.至於,時間與地點,就依二位版大的時間為時間囉!
前提是等~北海賽事~告一段落.為禱!!!!!!
本性羞澀,不擅於管理的我
實難擔當這一職務,有需要我的,定不推託

此區域賽程,大致相同
且目前正逢,外訓顛峰
短時間內要挪出時間,畢竟有限
期待此賽季後的交流,即便是閒聊泡茶
彼此分享這一賽程的甘苦也行
亦或小酌一餐也罷

當初開板目的就是想,以這段時間先協商出一個確定的行程
豈料................

焄哥你就來主導吧
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2005, 11:35 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這樣不行喔

康哥哥:
經過我笨笨的腦袋思考後,終於得到一個不成熟的心得,那就是為何本區會員加入的情況不如他區,重點在於~似乎誰發言,誰就是該議題的主導人,或承辦人!!!~這樣下去,恐怕不要說活動辦不起來,就連會員們也會噤若寒蟬喔!所以,還是回到原點,請您先樹立好榜樣!相信本聯盟,尤其是本區的會員都是相當熱心的,只要有愉快的經驗,下次辦活動,應該會搶著辦喔!!!至於,本人雖熱心有餘,卻時間不允許,提供餿意見應該是沒問題的!麻煩您囉!您的規劃是本區之福!先替大家謝謝您!!!再次感謝!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 09:02 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

引用:
作者: 阿焄
康哥哥:
經過我笨笨的腦袋思考後,終於得到一個不成熟的心得,那就是為何本區會員加入的情況不如他區,重點在於~似乎誰發言,誰就是該議題的主導人,或承辦人!!!~這樣下去,恐怕不要說活動辦不起來,就連會員們也會噤若寒蟬喔!所以,還是回到原點,請您先樹立好榜樣!相信本聯盟,尤其是本區的會員都是相當熱心的,只要有愉快的經驗,下次辦活動,應該會搶著辦喔!!!至於,本人雖熱心有餘,卻時間不允許,提供餿意見應該是沒問題的!麻煩您囉!您的規劃是本區之福!先替大家謝謝您!!!再次感謝!!!
我的爛電腦這陣子,鬧情緒囉
遲來的回覆,還望焄哥及眾會員諒解

感謝焄哥你的指教,我並無推卸的意思,真的沒有辦活動的經驗
叫我這沒經驗的來,籌措一次盡興的活動,我可能三天三夜不眠不休,也還無法完成
脫節太久了,回想退伍至今,都快15個年頭了
日復一日的>>上班下班,活動的空間就工廠&自家
鴿子的因數,才讓我跨出領域,來到這>>>領域

你所提到的,我個人有點不認同喔

區域性的名族風情使然,或許來的>>>貼切吧
再則,春季賽時值重點期間,上線的人數偏少的因數吧

就本區的地理位置,方便聯誼聚集,我個人偏好新竹地區
能否先議定出適當的地點,還需勞煩新竹區的會員提供訊息
或是有更好的提議,也請不吝提出!!
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 06:51 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 萬事拜託

康仔大大!
有關聯誼會之事.此區若有結果.可別忘了到雲嘉南區指導一下ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 08:42 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

引用:
作者: a1238927
康仔大大!
有關聯誼會之事.此區若有結果.可別忘了到雲嘉南區指導一下ㄛ...
賣恩捏共啦

還希望你能提供意見哩
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2005, 09:06 PM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

註冊日期: Nov 2003
阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新兵報到

嘿嘿~~我住桃園八德
大家好喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:29 AM