台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 公告-威豪聯合競翔鴿舍

主題工具
舊 03-08-2005, 06:33 AM
sam
遊客

預設 再補充說明一點

因為本人的電腦這幾天送修
而倒置無法上網
本人將手寫稿傳真給sam兄
請sam兄代為貼上
謝謝~~~

此事件與sam兄並無關聯
請各位鴿友明察
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 11:47 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sam
威豪聯合競翔鴿舍.在此提出說明:

該鴿照片是於2003年.本人擔任某賽鴿友站板主時.抓其舍內一羽老勢山公鴿.委託其站長代為拍照留作記念.(因當時本人並無數位相機).數天過後.本人e-mail信箱收到寄來.拍攝完成並編輯完成之作品照片

雖本人當時發現有異.(照片鴿體變的較瘦.因本鴿較為壯碩).其餘眼皮特徵.腳部(赤腳仔).及其羽色皆類似.雖然即時向其反應.而當時收到板主的答案回覆是.因為要讓鴿體照片更為流線有作編輯修飾過.所以本人當時也不以為意.而未繼續深入去了解

直至今年2/23在pc-home之""鴿子家族""被鴿友檢舉.本人3/4經鴿友來電告知.說其照片與荷蘭布勞瓦之NL86-1710123.灰公.照片相同時.本人才知道.再經本人翻閱其國際名鴿第五集.仔細核對之後.本人才確定該照片是與NL86-1710123同一羽照片無誤之後.才知道當初我的老勢山鴿.該板板主並沒有幫我拍照.而是找書集直接翻拍寄給我的

而這幾天也有多位鴿友對我提出質疑.無論是在網站之上或私下e-mail聯絡.本人也本著""解決問題.最好的方法.就是面對問題""也不隱瞞.不逃避的心態. 將其照片之所得經過一五一十的交代出來

假設本人如有心欺瞞鴿友.一開使在pc-home之""鴿子家族"".被鴿友舉發之後.本人大可直接去電給鴿子家族之板主. 林基仁(麒麟)先生.以我和他多年的相識情誼.請 麒麟兄將其訊息留言或整比的資料刪去即可.那不就甚麼問題都沒有.何必現在費神的再作說明.因為個人覺得.網路雖說是一個.你我他或許都不相識的社會.但是說出的話打出的字.就好比是人與人之間的承諾.絕不可也不是漫天說說.不負責任的.所以本人才並沒有請 麒麟兄.刪去整比訊息.因為個人覺得我也是一個不知情的受害者您說是嗎?

如果早知他是自名鴿專輯翻拍下來給我.那我何必大費周張的抓鴿子去拍.我自己買數位相機翻拍即可.何必如此的脫褲子放屁.多此一舉.您說是嗎?

假設本人如有心欺瞞鴿友.在事件爆發當時.請 麒麟兄刪除就好.現在本人也不必在其它的友站多作解釋.更不必再此也多作說明了

行文至此.那你認為我是逃避問題嗎?我是隱瞞事實嗎?我不但沒有逃避問題.也沒有隱瞞事實.而我只是將事情的來龍去脈交代出來而已;那有人會問.那或許有人會問.那難到我都沒有錯嗎?有的.我當然有錯.我錯在當初發現問題.沒有立即追根究底的探查.並作深入的了解.錯在沒有經自己親自查驗過.而誤將荷蘭名家-布勞瓦先生之鴿子刊出.再此本人也致上十二萬分的歉意.因個人一時的失察.而造成網路鴿界一陣不小的風波

本人在此也感謝台灣賽鴿聯盟.讓小弟在此有一機會提出解釋與說明

並祝聯盟鴿友 鴿運昌隆.鴿冠群雄

威豪聯合競翔鴿舍.黃恒毅.0919-830729.
黃兄, 謝謝你的回應!!

既然黃頁那一隻不是 貴鴿舍的鴿子, 可否將該鴿照移除, 更換成 貴舍擁有的鴿子, 那應該可以避免一些不必要的誤會!!

小小建議, 參考看看!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 12:27 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

希望經過黃大哥的說明...對此有疑問的鴿友能得到他想要的答案喔...

不要又在網站上幹來幹去了啦...若還有其他疑問直接打電話或去黃大哥家問的明白就好嚕咩...
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 05:00 PM
此資訊已被 2000 刪除。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
聯盟公告 主題:發言與交易 老龍 鴿 子 問 題 留 言 版 6 02-22-2006 09:29 AM
公告 ㄚ良 鴿 子 問 題 留 言 版 0 12-27-2004 11:30 PM
聯盟公告..勿私下轉載..廣告.. ㄚ良 鴿 子 問 題 留 言 版 1 08-25-2004 09:41 PM
聯盟公告..勿刊登....內詳.. ㄚ良 鴿 子 問 題 留 言 版 7 08-11-2004 08:00 PM
公告 2000 鴿 子 問 題 留 言 版 14 10-02-2000 10:17 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 AM