台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 秋季配對鴿

主題工具
舊 03-18-2005, 10:11 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ''''注意'''''

引用:
作者: merckx056
前輩,好鴿很多喔,只是你鴿子的大便好像有點太多了一點,
這樣你去餵他們的時後,味道不會很重嗎,
對鴿子的健康好像也不是很好吧,
勛仔.你要拍照鴿子.鴿舍嬤先清清ㄝ.洪抓到雨.不過鴿子實在不錯ㄚ.
舊 03-18-2005, 11:33 AM
seabird seabird 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
seabird 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想請教一下:小弟目前有一羽恆得利90母鴿
能否告知~此鴿系之特性!
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2005, 12:00 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seabird
想請教一下:小弟目前有一羽恆得利90母鴿
能否告知~此鴿系之特性!
你好, 我以前養過恆得利90 很高代的鴿子, 沒記錯的話是直孫 , 較接近黑斑色的斑母, 黃橙眼, 約 1981 年左右鴿子, 以當時的 $$ 是不便宜, 另還有一隻再低一代, 一樣是斑母, 黃橙眼.
站姿平常脖子會下壓, 算縮脖子啦, 身體到尾部自然較平, 不像一般鴿子站立時脖子長, 尾部自然拖地, 看他的站姿應該不錯.
感覺好像不怕冷, 連一般冬天冷的要命, 他還自己一隻站在運動櫥外面過冬,
速度不是很快, 算中等, 頂多中上而已, 但是當時跟自己舍內鴿子相比, 就覺得他的速度不夠快, 而且不是很穩定, 閩南語叫 "翠身", 感覺容易倒, 跟自己當時鴿子一起參賽訓練之比較...或許台灣距離短, 歸反要快吧, 所以我養了約 3~4 年,就把此系完全清倉囉, 只因台灣賽制是很殘酷現實的.
恆得利90 也是楊阿騰鴿系, 在國外也是屬於長距離方面的鴿子, 楊阿騰鴿系在鴿刊和網站都有介紹, 你可看看.
但是, 現在應該所謂的恆得利90 , 應該也不算了吧, 幾十年了, 應該血緣都非常薄了吧.
這是我個人之飼養經驗, 個人回憶, 你不需參考啦....
舊 03-18-2005, 12:39 PM
clhfish clhfish 目前離線
活到老學到老~不要 活到老做到老

註冊日期: May 2004
clhfish 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

斗膽請問勛前輩
最後一張黑色母鴿(背對鏡頭,回頭看著)
請問是何鴿系
特性如何
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2005, 12:57 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 JB90的一些陳年往昔照片

H63-1151390 (大銘鴿90號)

H76-1194042 (巴塞隆納國際冠軍)

NL71-1393684

(Jo和Ben Hendriks)
舊 03-18-2005, 01:06 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
勛哥,我滿喜歡這一類型的鴿子.
特別是母鴿.
有沒有牠們的鴿眼照片可以秀上來參考?
舊 03-18-2005, 01:07 PM
clhfish clhfish 目前離線
活到老學到老~不要 活到老做到老

註冊日期: May 2004
clhfish 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

sorry
van前輩
看不到ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2005, 01:11 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

w前輩解釋的恆德利90,非常透徹就是這樣,所以要配[極端]會有一兩隻不錯的

c前輩問的那隻黑斑母是朋友的.它放民雄春季不錯.血統是hvr+一點吉爾特的煞星.阿.[慘]把強豪的秘密說出來......不要說俺說第....

改天把90號的鴿眼貼上來看跟前輩的一不一樣.....
舊 03-18-2005, 01:32 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

改天把90號的鴿眼貼上來看跟前輩的一不一樣..... [/QUOTE]

您才是前輩ㄋ 我海ㄚ剛上手.很多還要跟您們學習ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2005, 07:19 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該是4星連碰ㄛ.....有不錯的組合ㄛ

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:23 AM