台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 那一次我們出海(一)

主題工具
舊 08-22-2005, 07:07 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 那一次我們出海(四)

就在飛上天空後,53號左飛一圈,右飛一圈,怪怪,阿那看磨白羽兄,剛剛我才跟著牠的屁屁後面,怎麼那麼快就不見了,怪不得是第四次出海的老手.管牠的,我還是依日常訓練的[靈鴿歸巢]找路線回家吧,出海真的不一樣耶,平常我還可以找個地方先喘口氣,但是今天看到的卻是平平坦坦的海波浪,這該怎麼辦呀!
這時一群同學飛過來,53號就被夾在這群鴿友中,牠想獨飛都沒辦法,只好跟著飛,飛,飛............突然之間聽到了熟悉的聲音叫牠,哇呼,是44號啦,想不到居然半路上可以相遇,回家的路上可不會寂默了.
44號:[哥,你怎麼也在這裡,有你我就不害怕了]
53號:[哇ㄚ哉,都是老板把我放到最底下那層啦,沒有一個認識的,門一開都飛快的沖上天,然後一個個都不見蛋,然後就這樣遇到妳了]
44號:[我也是碰到一堆不認識的同學,還有幾個一直纏著我,說要跟我做朋友,整個晚上就吵呀吵呀,我都沒法子睡個覺,現在感覺好累喔]
53號:[妹子,加油ㄛ,不可以睡著,掉下去是會死翹翹的,快,快到岸邊了,到時候再休息一下]
天氣真的是太熱了,又加上吹起不小的南風,就在這樣的情形下考驗著選手鴿的耐力與毅力,不管如何就是要回家.
=======
抱歉,待續.
舊 08-22-2005, 07:36 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 甘八得(加油)

引用:
我還期待你也要寫一些ㄛ,賺賺鴿幣啦.續集就再等一下,我是線上即寫的ㄛ.
板大啊!線上即寫要小心哦!容易因網路或其它外力所不可抗拒因素導致功虧一簣,建議您最好寫完再貼上來會較穩些。

學弟我也正等待您的續集耶!您待會兒多喝兩口茶,趕快繼續您的靈感喲!
舊 08-22-2005, 07:50 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: jonas
板大啊!線上即寫要小心哦!容易因網路或其它外力所不可抗拒因素導致功虧一簣,建議您最好寫完再貼上來會較穩些。

學弟我也正等待您的續集耶!您待會兒多喝兩口茶,趕快繼續您的靈感喲!
若是遇上了,那就重來一次,反正是想到那裡寫到那裡,把失敗當補吃就會成功啦.
慢慢來,不急,我也是要等輪到我用電腦才可以寫呀.
舊 08-23-2005, 07:51 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 家油我支持你

引用:
作者: 羅賓蔡
若是遇上了,那就重來一次,反正是想到那裡寫到那裡,把失敗當補吃就會成功啦.
慢慢來,不急,我也是要等輪到我用電腦才可以寫呀.
有點像賽鴿少年,大哥用劃的會出名哦
舊 08-23-2005, 11:38 PM
DoBeDo1 DoBeDo1 目前離線
台北天母~未孵出的 蛋!!

註冊日期: Dec 2004
DoBeDo1 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好文...推推推!!! 羅賓大 加油

回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2005, 11:46 AM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 ?......

怎麼還沒有下文丫..........
我等好久了.....
大大,快點丫,,我急死了..........
因為實在太好看了.....
快點丫......
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2005, 06:47 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: water
怎麼還沒有下文丫..........
我等好久了.....
大大,快點丫,,我急死了..........
因為實在太好看了.....
快點丫......
請發揮等鴿精神,耐心一下,我去買個茶葉,泡個茶,喝一口再寫ㄛ.
舊 08-24-2005, 06:49 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: aa551028
有點像賽鴿少年,大哥用劃的會出名哦
誰,誰可以畫出來,我可不行的,連寫都好困難的.
舊 08-24-2005, 07:22 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 那一次我們出海(五)

上次寫到口乾舌燥,跑去泡屋頂回籠茶喝,怠慢了.
============================
在這種氣候下是53號最可以發揮的,所以不知不覺中趕上了先飛的44號,就在這時候也看到陸地,登陸了.
44號:[哥,我真的好累耶,想休息一下啦]
53號:[要休息可以,但要注意水不可以喝太多,不然妳會昏昏的飛不起來,還有要快跟上回家,路上招子要打亮一點.看到有一片閃閃的就要閃,知道嗎?]
44號:[哥,我知道啦,我會注意網子的,只要休息一下就好了]
53號:[好吧,那我先回家了,886]
於是44號降低了高度往一片綠地與水潭飛下去,而53號如魚得水般的繼續振翅南飛.
就在44號往下降的時候,水潭邊早就有一群同學快樂的開起同學會,一邊跳著搖水舞一邊喝著天之水,哇...爽呆了.44號此時看到了鴿老大78號也在這裡休息,於是走了過去.
44號:[老大,你也在這裡!]
78號:[ㄛ,小妹子妳也來休息]
44號:[是呀,我飛的好累又口渴,所以才停下來的,那你呢?]
78號:[不提也罷,啊就飛在途中遇到一位穿白羽的同學,牠說是第四次出海飛,跟牠一齊飛就對了,誰知道在海上東轉西繞,飛了老半天才上岸,突然就看那穿白羽停在半空中不飛,我嚇到了,所以趕快往右一閃,為了回魂只好休息一下]
44號:[喔,我哥有說過啦,那就是被網子網到了,我要先回家了]
78號:[那妳先回去,我喝多了天之水,有點昏昏的,要再休息一下]
啪啪啪的幾聲,44號又再次努力往家的方向飛去.
========
待續.

此篇文章於 08-24-2005 08:01 PM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 顏色
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2005, 09:16 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 那一次我們出海(六)

飛過高山,掠過小溪,53號一邊唱著歌,一邊用力飛著...火車快飛,火車快飛,..........快到家裏,快到家裏,老婆在家等著你.
不久就聽到熟悉高亢的哨音,嗶...............哇呼...快到囉,53號用力看著前方是那支每次都害同學要閃避的高塔,下面紅色櫥子上站著令人痛恨的老板,ㄛㄛ,今天旁邊還多了那個肥豬羅賓,都是他害我要那麼辛苦,真是他xx的.
等到接近時,舍頂也有幾位同學也到家了,53號就打著翅滑降下去,咚咚咚,三步拼成兩步的殺進櫥裡.進櫥候居然地板上有牠夢寐已久的小魔鬼,嘿嘿,只有38號,49號,22號與29號與牠享用,哈哈,53號覺得真是爽呆了,今天居然回家還沒見到鴿老大78號.
過了不久44號也到了,進櫥後看到53號,她高興的不得了.
44號:[哥,我回來了,謝謝你的鼓勵,不然我真的好怕回不來]
53號:[回來就好,我也很高興,因為78鴿老大還沒回來,哈哈哈....]
44號:[在休息的時候我有遇到他,他說是跟一為穿白羽的前輩飛,然後看到那位出海4次的前輩掛在網上,然後又天之水喝太多,然後要再休息一下]
53號:[原來如此,幸好我沒跟著穿白羽的屁屁飛,不然後果可能不是一個慘字可以說的完]
此時53號聽到肥豬羅賓對老板說:[我就說嘛,53號不是53小路用啦,是這種天氣才飛的好]
===============
到此結尾,謝謝欣賞,關於78號的事就請參照鴻大的囉.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 AM