台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 » 請問˙˙˙˙

主題工具
舊 08-31-2005, 02:38 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

舊 08-31-2005, 02:39 PM
中級會員

facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

舊 08-31-2005, 02:43 PM
中級會員

預設

舊 08-31-2005, 02:46 PM
中級會員

預設

舊 08-31-2005, 02:51 PM
中級會員

預設

舊 08-31-2005, 04:09 PM
7800 7800 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2000
7800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑色的及娃娃要賣多少錢...
舊 08-31-2005, 04:27 PM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你的魚一斤多少 ?(請把你的魚名稱寫上好嗎 ?))不要打我 ............
舊 09-01-2005, 08:28 AM
中級會員

預設

狗狗你可以與陳先生連絡09552771**或09225833**他是我部門的人喜歡養狗沒作廣告我去他家看:
大概:狗狗有100多隻,有總冠軍狗.(有黃金獵犬................)
鹿20幾隻,要鹿茸也有,前幾禮拜部門同仁一起到他家幫忙取鹿茸.
山豬也很多.
還有很多...............
至於我的魚魚叫"七彩神仙"一斤可能要上萬吧!我有9隻神仙一隻5000~7000.所以一斤可能要那麼多.

此篇文章於 09-01-2005 08:31 AM 被 阿信 編輯。
舊 09-01-2005, 08:38 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: facility
狗狗你可以與陳先生連絡09552771**或09225833**他是我部門的人喜歡養狗沒作廣告我去他家看:
大概:狗狗有100多隻,有總冠軍狗.(有黃金獵犬................)
鹿20幾隻,要鹿茸也有,前幾禮拜部門同仁一起到他家幫忙取鹿茸.
山豬也很多.
還有很多...............
至於我的魚魚叫"七彩神仙"一斤可能要上萬吧!我有9隻神仙一隻5000~7000.所以一斤可能要那麼多.
大哥抱歉.由於這樣留下電話號碼.會造成一些問題.小弟把他幾碼去除
舊 09-01-2005, 09:24 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 我是說有養鴿的狗友

引用:
作者: 阿信
你ㄉ意思是什阿..狗友要連什ㄇ?聯盟都歡迎會員註冊唷.
很多人養鴿都有養狗來顧鴿子 ,有人可能會買狗來顧鴿子 ,所以建意聯盟可以開放狗狗掰拍賣

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:02 AM