台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我右來了<提供>殺關用藥.吉要品名稱

主題工具
舊 09-18-2005, 09:36 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

我覺得職業櫥本身實力就不錯啦...

打針.用藥.那是無可厚非...

增加耐翔度或是體力...我覺得還有可能..

像我家那些爛鴿子..打在多針也沒用..

因為鴿子素質沒那麼好...

這些禁藥對我來說..根本沒用..

所以大家還是從根本做起吧..

尋找好一點的鴿子嘍....

引用:
作者: angus690526
確有此事~類固醇此禁藥以前路翔時.就有人靠這味起家ㄟ
海翔之前在斗南櫥主那有聽過:

雲林海線一帶的支會.

就有人利用禁藥.

鋸下會裡高額獎金~ 真正是......
舊 09-18-2005, 09:43 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

有時候很難說可能有時候有效吧,。

回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2005, 09:49 AM
zenwei
此資訊已被 zenwei 刪除。
舊 09-18-2005, 11:11 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tn00366590
..甲基苯酸.工能如下提供自由肌收說刺激慎臟激素.甲基苯酸.類固醇抽取物是管自要品禁要的一种沒門路不可能買的到在確定這關不好非時可在蕉鴿時注20cc 保證超屌的<但要仙確定你的鴿子訓練ok> 也可常用因要笑持久大概4~6天才會退要.洗慎的人 體力不好吃了這种后會有力氣也可以 嘿休 救是靠這种要 這要找有在洗慎的人他們都知道 刺激你的慎臟工能會有用不完的體力奧運禁要 用法要自己摸索我找人買1顆400別比我貴嘿找的到的人寺寺看吧 真抱歉..本文錯字一堆 + - 看嘿 有性去的朋友不介意我錯字太多的人tn00366590@yahoo 寄信大家討論一下吧 要營要.要伯馬 手段 手法 一定要 若你為錢而養鴿 那快回頭別在走下去了
看你的文章真的很累人,老花度數又增加不少,想請問的有:

1、注的是液態,顆是固態,為何說交鴿注20cc,卻又說一顆400?
2、請問20cc含有多少單位的甲基苯酸?一顆又含有多少單位?
3、甲基苯酸刺激腎臟功能,會有用不完的體力?請問這作用機序為何?
4、你自己沒親自比賽吧?

唉!盡是一些不懂的,教不會的。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2005, 11:55 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

埃 又來ㄍ虎爛 老早再30幾年前我就親眼見到老一輩ㄉ鴿友
用人蔘 粉光蔘 西藥 無所不用其極 給路翔時期ㄉ鴿子用
投機取巧 有時反而害ㄌ自己
愛爛賭ㄉ話 乾脆去簽名牌還比較省力勒 您說是ㄇ
賣哥傻阿拉
偷偷告訴你 我入賞ㄉ鱉不 ~~~~~

老實用心養鴿
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2005, 01:47 PM
tn00366590 tn00366590 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
tn00366590 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

-.- 我不是來賣藥的<救算你拿錢跟我買.我也不會理你> 只是貼文告訴別人因為什麼要用藥.用了有什麼作用而已 當然上述大哥.說的對 鴿材若好不用打什麼針吃什麼藥救粉快了 但換個心態吧...強豪們..你們摸者良心在你們比賽時都沒有用嗎 ............或許有人會認為我說的全都是屁 但個人認為只要有人可以看了貼文有所認知 那也夠了.....不爽貼文了
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2005, 02:08 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

不好意思..我不是吐你巢...

我也知道您不是來賣藥..

希望您能繼續發言阿..

當然啦...很多人都在用阿..

只是密而不宣...會用的人說有效..

不會用的人..用下去就洗櫥...

所以您還是要繼續貼出來...

讓大家學習新的知識阿...謝謝.

引用:
作者: tn00366590
-.- 我不是來賣藥的<救算你拿錢跟我買.我也不會理你> 只是貼文告訴別人因為什麼要用藥.用了有什麼作用而已 當然上述大哥.說的對 鴿材若好不用打什麼針吃什麼藥救粉快了 但換個心態吧...強豪們..你們摸者良心在你們比賽時都沒有用嗎 ............或許有人會認為我說的全都是屁 但個人認為只要有人可以看了貼文有所認知 那也夠了.....不爽貼文了
舊 09-18-2005, 02:54 PM
e5808
此資訊已被 e5808 刪除。
舊 09-18-2005, 03:21 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

tn00366590 大哥您好:

很高興您將一些用葯的方式貼出來與大家分享,(雖然真的如您所言+ -看,而且看的也很吃力)
不過這種用葯的事,不也是~信者恆信,用者恆用~ 何必太介意其他前輩的發言呢?只要不違返論壇的規定即可,不是嗎?
舊 09-19-2005, 10:43 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 別擾亂視聽啦!有人還信以為真ㄟ!

拜爾 亞淋酸 就有拿來打胸肉 打時要2側都打~打一邊飛會歪一邊 2邊都打飛才會平衡..............
有影的多說一些..別信口雌黃啦!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 10:47 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 華仔
拜爾 亞淋酸 就有拿來打胸肉 打時要2側都打~打一邊飛會歪一邊 2邊都打飛才會平衡..............
有影的多說一些..別信口雌黃啦!!!
我真的有打過阿~~你不信抓1隻沒用鴿子只打一邊看飛會不會歪一邊~在來評論
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 10:54 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

現在都改沒用打針~改吃人在吃高蛋白的(蛋粉)還有1種藥

一顆本錢15(嘉義中X鴿店賣1顆50)吃了速度一定出來~但本身條件也要好 才有辦法摧速度出來
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 AM