台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 這樣的比賽在台灣可行嗎?

主題工具
舊 10-24-2005, 08:39 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: hopi203171
當然是讚成囉 台灣長距離比賽.
我覺得既然參賽.就不要想別人AB櫥.空中好.有網鴿..................
夜路走多總會遇到鬼吧!
那你真的是有夠猛..AB櫥先生最希望有你這種咖
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 09:08 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實以中部向西沿伸
無論是福建廈門到台北基隆
或者是福建廈門到高雄屏東
這樣一個扇形得放飛
我可能比叫笨
怎樣想好像對AB櫥都沒有幫助或好處吧
一周一次
一次決勝負
老鴿也能比
一年可比52次
如果你有一隻王牌
那可能可以吃好給年
鴿子的價值是不是比較看的出來?
你的看法?
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 09:12 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hopi203171
當然是讚成囉 台灣長距離比賽.
我覺得既然參賽.就不要想別人AB櫥.空中好.有網鴿..................
夜路走多總會遇到鬼吧!
其實任何賽制只要不涉及舞弊的話,都是可試的,但這談何容易?貪婪的小人多的不勝枚舉,就連理念不同,都會被惡言相向,我認為hopi203171兄說的不錯:『既然參賽.就不要想別人AB櫥.空中好.有網鴿...』,AB櫥的事就留給會長去傷腦筋,空中不好就找好的,網鴿就盡量想法避免,養鴿參賽最重的當是研究如何去尋找好鴿、增進養鴿技能,而不是去研究別人會如何去作弊。

把研究別人如何AB櫥的時間與精力留下,好好地去研究自己如何贏錢吧!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 09:13 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您有意要舉辦嗎??.........
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 09:21 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
您有意要舉辦嗎??.........
指我嗎?我又不是頭殼壞掉了,連選總統的意願都沒了,還辦鴿會?那都不是人幹的,吃力不討好哪!

有時很經聲細語的,講個不同理念的真話,都會被刪文了

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

此篇文章於 10-24-2005 09:24 AM 被 paloma 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 10:54 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當然我也希望有此鴿會或俱樂部 不過現今社會上好向沒有人做公益 專門為已賺錢為目地

每一個組鴿會 要會員每關比賽從資格賽程~五關完成通通插組最好 每關皆抽成

抽的越多月越好 試問??????????

可否辦成 不盈利 錢不入口袋好向沒人願意辦 不是潑冷水
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 12:09 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: asgod
其實以中部向西沿伸
無論是福建廈門到台北基隆
或者是福建廈門到高雄屏東
這樣一個扇形得放飛
我可能比叫笨
怎樣想好像對AB櫥都沒有幫助或好處吧
一周一次
一次決勝負
老鴿也能比
一年可比52次
如果你有一隻王牌
那可能可以吃好給年
鴿子的價值是不是比較看的出來?
你的看法?
既然你先提議..你可以去辦個會租個船..定個規則..看聯盟有那幾位跟你報名參加!如果你辦的好 一定會有人跟你辦會
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 12:18 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
指我嗎?我又不是頭殼壞掉了,連選總統的意願都沒了,還辦鴿會?那都不是人幹的,吃力不討好哪!

有時很經聲細語的,講個不同理念的真話,都會被刪文了

哈~~小弟我指的是提議構思的那一個大大囉~
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 01:18 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bount168
當然我也希望有此鴿會或俱樂部 不過現今社會上好向沒有人做公益 專門為已賺錢為目地

每一個組鴿會 要會員每關比賽從資格賽程~五關完成通通插組最好 每關皆抽成

抽的越多月越好 試問??????????

可否辦成 不盈利 錢不入口袋好向沒人願意辦 不是潑冷水
現在的社會真的是一切以利益為重呀,
真的好心人不多了啦。
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 04:00 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 paloma 大大..很客氣ㄛ.看看你的資產..人氣超旺喔!

paloma 大大..很客氣ㄛ.看看你的資產..人氣超旺喔!以前我也引用過你的名言:說實話實在很令人討厭!............很率性的一句話......這裡是虛渺的網路世界.人與人缺乏交流的那一種情感.妄語狂言比比皆是.只因為不要負責任.實話實說固然感人.在沒有交情的人聽到.有時候只是認為屁話一句.為了網站秩序井然.被刪除一些字句也就是算了吧!看看你的資產..人氣超旺的!輕鬆看視這一切吧!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 AM