台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】看看吧2

主題工具
舊 11-25-2005, 07:30 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
抱歉是我老婆的鄰居 她住四湖,你雲林應該知道 你鴿子不錯(眼精)但還差体態與尾部和翅膀所以不準阿
鄭兄
虎尾到四湖約20分鐘很近耶!但現在住汐止.約有20年了吧!
你要和小龍兄一起去詐騙聯誼會是嗎?有兩隻送給旗山小蔡兄.及一隻和鴻仔兄交換的鴿子.請你鑑定看看喔!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2005, 07:40 PM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
無聊.插一下花.. .這個眼睛剛好有缺一塊.很像切過的蛋糕ㄛ...
這很稀有喔!我也養過一隻眼四方形.另一眼心型的.還有一隻更利害.就如突出的長堤.環繞瞳孔1/3圈.且確定跟瞳孔一樣.深黑湛藍.深不可測.

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2005, 07:40 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那我星期天好好瞧瞧

引用:
作者: linfuin3
鄭兄
虎尾到四湖約20分鐘很近耶!但現在住汐止.約有20年了吧!
你要和小龍兄一起去詐騙聯誼會是嗎?有兩隻送給旗山小蔡兄.及一隻和鴻仔兄交換的鴿子.請你鑑定看看喔!
我老婆也北上有20年了他讀土庫工農你呢
舊 11-25-2005, 07:45 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 成功....

引用:
這很稀有喔!我也養過一隻眼四方形.另一眼心型的.還有一隻更利害.就如突出的長堤.環繞瞳孔1/3圈.且確定跟瞳孔一樣.深黑湛藍.深不可測.
我也是今天才發現的. 貼上來預祝星期日聚餐成功....
舊 11-25-2005, 07:50 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
我老婆也北上有20年了他讀土庫工農你呢
我讀虎尾農工.我還大你約3 歲.不會和你老婆同校認識.
上次提供的摸彩鴿你有看嗎?說說缺點.讓小弟改進

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2005, 07:59 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛開始養鴿時我也是很相信眼睛.輸了好幾季之後再加上自己試種的結果.我現在只相信血統.連翅膀.骨架都只是參考.因為也曾被騙!
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2005, 08:16 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: 2266
剛開始養鴿時我也是很相信眼睛.輸了好幾季之後再布陘]曾被騙!
這就是養鴿人的悲哀.......

除非你很有錢.把人家的冠軍家族無論國內或國外.斬草除根.一隻不留.的買下.否則.就連你所相信的所謂血統.都不一定是真的喔!

就算買回來了也不一定會好用喔!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2005, 09:23 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 那你年記跟我差不多

引用:
我讀虎尾農工.我還大你約3 歲.不會和你老婆同校認識.
上次提供的摸彩鴿你有看嗎?說說缺點.讓小弟改進
我55的你呢 應該差不多吧大哥 你題供的摸彩鴿 參隻為一的一隻嗎 漂亮我喜歡
舊 11-25-2005, 09:31 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
我55的你呢 應該差不多吧大哥 你題供的摸彩鴿 參隻為一的一隻嗎 漂亮我喜歡
喔!上面的文章都沒看.我52的..
就是一隻的.斑.母.頭上有一小白點.哪一隻啦.深坑小王抽走的.

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2005, 10:35 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
強豪勛仔兄

不要叫我前輩啦!我52年次.不知比你大或小.虎尾鎮人.10歲開始養鴿.我什麼都不懂.也沒有成績.但至少比一些吹了一大堆成績.卻不敢以真實身分見人的人好一點.在這裡貼圖.讓大家?lt;/p> 第一隻鴿子.是我的失格鴿.
弟二隻鴿子.是國外的鴿子.上代成績輝煌.

水鳥死歹先是口頭禪.就像有人說他的鴿子得了多少冠軍.未必是真的.
...
哈.我是弟喔.59年次的.老家隔壁而已大埤鄉.還有別叫我強豪啦.叫槍豪還差不多.因為打槍次數比較多.ㄏㄏㄏ本身學養又不夠.現努力在聯盟吸取知識和經驗.然後到鴿會印證打拼.講白一點目前還是學生喔.常要繳學費ㄝ.只是有時鴿會.會發一點獎助學金來贊助..不然早跑路ㄌ.ㄏㄏㄏ....
至於那隻害人的.是這季北海秋季的比賽鴿.櫥主有看上目.所以算我寄翔那幾羽的組頭.水水鴿一隻.但重點來ㄌ.前兩關都飛倒數的.所以高分速追都追不到.後面幾關還算穩定.只是最後一關還是失格後回來.所以我想問.這種眼真的比較不穩定.方向感差嗎.還是他太有肉質貪飛ㄋ..[大ㄟ嘎哇尬ㄐㄝ後摸]...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 PM