台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 各位大大看看中国大连春季五关也是很惨烈的

主題工具
舊 06-19-2006, 09:36 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 601025
仁兄讲话是不是太情绪化啊 ...要知道一个地区的赛鸽状况才可以用犀利的言语来评论 就是台湾的强豪评论赛鸽也很谦逊
您这句话讲的听不出来是台湾鸽友 如果你是也不值得去尊敬当一个人失去了自尊讲的话就没有廉耻二字 仁兄得罪了
看...你真的得罪我了,居然還罵我,在大連ㄛ.

資料查完了,懶得在這惹事,自動停打半年,練功去了.

此篇文章於 06-20-2006 06:54 AM 被 5438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2006, 11:52 AM
601025 601025 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
601025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

引用:
作者: 5438

如果继续这样搞下去 也可以 因为在这件事情上我没有理亏 公理由大家来评判
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2006, 07:10 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說真的這樣的成績還不算難飛啦
因為失格鴿子還可以比真的很怪
而且會影響別人的權益
應該只有有格的鴿子才可以爭取
再來就沒有好壞之分[養鴿子的技巧]
搞不好超老鴿也可以比
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2006, 08:21 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 停打半年...麥啦....

引用:

哇勒...才一ㄍ不注意.38大仔就出事了.
您这句话讲的听不出来是台湾鸽友 如果你是也不值得去尊敬当一个人失去了自尊讲的话就没有廉耻二字 仁兄得罪了...有那麼嚴重嗎.你把過去聯盟的文章從頭看一次.就知道了.笑談.笑談.放輕鬆...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2006, 08:47 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 差太多啦....

看你之前的文章....你真的是大陸人嗎...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2006, 09:20 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 601025
如果继续这样搞下去 也可以 因为在这件事情上我没有理亏 公理由大家来评判
評判,我還鬥爭哩,我懶得在這惹事就是不再說了,你居然還再挑我.
1.你開版寫版沒有斷句段落,我的讀法看法說法有錯嗎?
2.罵我沒有廉恥,這不是理虧,那這是什麼?
3.不要再挑了,省的被刪版.
我是要去練凸屎功,所以懶的再寫,希望你自知.
舊 06-20-2006, 09:29 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 6438
看你之前的文章....你真的是大陸人嗎...
我都寫出來了,你還懷疑,再懷疑就又要被罵沒有廉恥.
不過我都是說禮義廉.
舊 06-21-2006, 04:51 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

若跟國內聯合鴿舍比阿6ㄚ還輸一大節......
往返大陸朋友說:阿6ㄚ撿到我們的比賽鴿 如獲至寶一樣高興快死 還4處宣傳................................................................
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2006, 07:13 AM
初級會員

601025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我都寫出來了,你還懷疑,再懷疑就又要被罵沒有廉恥.
不過我都是說禮義廉.
我们也没有必要争斗下去 , 算是陌生人好了.
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2006, 07:19 AM
初級會員

預設

引用:
作者: f561226
若跟國內聯合鴿舍比阿6ㄚ還輸一大節......
往返大陸朋友說:阿6ㄚ撿到我們的比賽鴿 如獲至寶一樣高興快死 還4處宣傳................................................................
人言可畏啊~!耳朵听到的风好象很大 ,出去看真的很小.这叫耳听为虚,眼见为实.
跟您这么说吧,鸽子是出钱买的,难道您不认为台湾第五关的鸽子没有价值吗?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:21 AM