台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】

主題工具
舊 07-24-2006, 08:51 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622
話說手槍100從小踏入養鴿界,就知道這是一條無悔的不歸路
別人可以盡興的到山上及海邊玩樂,可是他卻沒有時間享受
別人可以專心的讀書努力課業,可是他卻惦記著鴿族大小安在
別人可以將壓歲錢存起來買玩具及電玩,可是他卻大方花在買鴿子及鴿舍上面
別人可以跟馬子約會談情說愛花前月下,極盡享受你儂我儂
可是他情願跟自己心愛的...

師兄,要成功真的好難喔!!!
堅持,真的是好不容易喔!!!
社會,總是不斷的打擊前進者的信心!!!
或許,這就是成功的【難能可貴】吧!!!

回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 10:12 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
經過長考以沒有繼續養鴿的本錢和動力!和陳先生因為自己的不成熟!在網路公布我跟他互動結果自食惡果~人生不如意時有89但我斷我路!我不怪誰!私心誰人無自己要不道就不要.....算了脾氣有上來有我送出受我鴿的人好好養牠!會有意想不道的後果!我在鴿界真不知如何走下去!要給我建議的朋友留言吧!我很不會做人真的!哀~不想養鴿了!
看不太懂耶............
有那位大大可以翻譯一下嗎?............再白話一點......謝謝

本人國文造譯不好..........是這個"譯"嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 10:22 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
經過長考以沒有繼續養鴿的本錢和動力!和陳先生因為自己的不成熟!在網路公布我跟他互動結果自食惡果~人生不如意時有89但我斷我路!我不怪誰!私心誰人無自己要不道就不要.....算了脾氣有上來有我送出受我鴿的人好好養牠!會有意想不道的後果!我在鴿界真不知如何走下去!要給我建議的朋友留言吧!我很不會做人真的!哀~不想養鴿了!
建議你多學學與人相處之道吧!
至於你養不養鴿,關他人屁事..

ps:可憐之人必有可恨之處

回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 10:56 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小梁:
人生總有不如意,做想做的事,從那裡跌倒就從那裡站起來,
愛鴿被偷,想開一點,也許他比你更須要牠,只是取得方式..........
看到你及談吐我想你是很不錯的人,多聽聽別人的聲音,學學人際溝通!
對你會覺得很快樂!
我們會支持你的.
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 11:37 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是慕羽嗎?不會是我害你的吧!

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 12:23 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鴿子是我們這個聯盟每個人的摯友.比人這種複雜的動物好相處多了......

所以絕不可放棄摯愛.....鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 12:37 AM
93122211 93122211 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2005
93122211 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雖然不知你為何難過?像我這菜鳥還不是憨憨的在養,礙於環境及工作問題陸陸續續也養了十幾年有了,卻也沒比賽過,買鴿時也有被人騙過,朋友一來看到好鴿一借走就沒回來了,要不就取笑你或你的鴿子,要不就把你當成不重要的朋友把你的愛鴿輕易借給別人,然後回頭隨便編個理由說鴿子不好飛不見了,三年後你不能養了,ㄝ又很神奇的看到出現在他的鴿舍內.....哎實在沒這個頭殼去想那麼多
能養鴿子就養,因為牠給過我快樂,因為牠知道回家吃你的米喝你的水,我就覺得很感動了
致於會不會成為強豪? 嗯.....會有好人的啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 12:35 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】

引用:
作者: 93122211
雖然不知你為何難過?像我這菜鳥還不是憨憨的在養,礙於環境及工作問題陸陸續續也養了十幾年有了,卻也沒比賽過,買鴿時也有被人騙過,朋友一來看到好鴿一借走就沒回來了,要不就取笑你或你的鴿子,要不就把你當成不重要的朋友把你的愛鴿輕易借給別人,然後回頭隨便編個理由說鴿子不好飛不見了,三年後你不能養了,ㄝ又很神奇的看到出...
謝謝大家我會朝做圓融的人前進!畢竟好鴿難求?學習作生意也不錯!有了錢看準收購鴿舍像之前中部強豪..反正功夫在身!這是誰也帶不走的!我也拜託海牛兄好好照顧那隻病鴿會有意想不到的後果!新竹同學有空踢敲敲話給我幫助你在汐止會咬錢!留名片給我的同學你知道是你吧!我要讓師父在大家面前頒獎給我們!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 02:54 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

手槍100=tllee8622嗎?
tllee8622前輩>對鴿子的造詣很高>小輩養的幾隻肉鴿是否指教一.二
     看鴿對前輩只是皮毛>看眼睛.配對才是前輩的大功夫____
     如何養比賽才是大關鍵____________________
     晚輩是否貼上肉鴿相片>請前輩指教___________

回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2006, 10:04 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]01[/audio] 謝謝各形各色的聯盟鴿友!這裡真是................謝謝南海阿賓指教
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:13 PM