台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 鴿眼試貼

主題工具
舊 08-08-2006, 09:12 PM
dy9368 dy9368 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
dy9368 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此鴿眼非常漂亮肯定式之不可多得的好鴿
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 09:33 PM
rst1020 rst1020 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
rst1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此鴿眼應是長期近親繁殖下的.育種行.比海翔..
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 09:38 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

依我的看法這是一隻綠眼誌的鴿子,從照片上看,它是有點髒綠,但如果你將此鴿抓在手上看,它的眼誌非常亮綠,與照片的情況不同。本人曾在很久以前發表過一篇有關綠眼誌的敘述,如果找出來對照就清楚了,鴿主,我說的不知對否。﹝有關綠眼誌的敘述在本人以前的回復文裡因為我是一位電腦盲,不會將它抓過來﹞。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 09:40 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: wck4600
我想是楊阿騰的眼 .................
ㄣ,當老板的見識廣,我投贊成票.
舊 08-08-2006, 09:47 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅大哥不消淺我了 羅老哥我不知道你的電可以給我.打悄悄話來
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 10:05 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khtb9904
依我的看法這是一隻綠眼誌的鴿子,從照片上看,它是有點髒綠,但如果你將此鴿抓在手上看,它的眼誌非常亮綠,與照片的情況不同。本人曾在很互飢甯O一位電腦盲,不會將它抓過來﹞。
請問您.是在那篇舊文章裡
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 10:26 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: wiling58
這裡是一言堂?還是馬屁站?
被你這樣一說..那以後有人貼鴿眼出來..不就是電電著就好了..避免被你打槍...!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 10:28 PM
t0180660 t0180660 目前離線
初級會員

t0180660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位大大的指教,它是05年的母鴿,其實它的血統我真的不清楚,自己也認為它應該是楊阿騰,不過羽色是黑龍插白翅,請問楊阿騰有黑鴿嗎?因為它的上代很多黑龍眼睛也多屬於這種類型,其實照片跟實際多少會有差,不過它的眼睛的確是綠的.請問khtb9904前輩綠眼誌的敘述文章怎麼找?
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 10:32 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: t0180660
謝謝各位大大的指教,它是05年的母鴿,其實它的血統我真的不清楚,自己也認為它應該是楊阿騰,不過羽色是黑龍插白翅,請問楊阿騰有黑鴿嗎?因為它的上代很多黑龍眼睛也多屬於這種類型,其實照片跟實際多少會有差,不過它的眼睛的確是綠的.請問khtb9904前輩綠眼誌的敘述文章怎麼找?
引用:
作者: khtb9904
ㄚ良大大的呼籲不回應也難於交代,因此我也來抛磚引玉談談綠眼誌吧。在比沙波所著作鴿眼的秘密一書中對綠眼誌有過一段這樣的敘述,┌雖然我們將它稱之為綠,事實上它是一個髒的綠陰不是翡翠綠也不是草綠,┐又在佛萊明所著鴿眼的應用一書中也有這樣的描述,我要提到的有關這種眼睛的最後一點是黃色段的髒顏色雖然有時稱之為綠眼誌。問題最大的莫過於有斑點的黃色,你仔細地去看它眼圈內的東西,你會發現它是綠色眼珠混有黃色。由以上兩段敘述各位不難看出所稱的綠眼誌,並不是想像中的綠。也如紫羅蘭眼誌一樣,並非如紫羅蘭花一樣的顏色,有了這樣的認知以後,你對綠色眼誌應該就有很深的概念。比沙波認為綠眼誌可以與紫羅蘭眼誌等量齊觀,事實是否如此有待鴿友進一步求證,不過就個人所知綠眼誌的鴿子確實相當希少。但如果你依上述所言去尋找確實有這樣的鴿子,本人廚內恰巧也有一隻以後有機會貼圖供大家參考,至於能力如何因本人從不參加比賽故不得而知。