台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年秋季北海比賽研討

主題工具
舊 08-25-2006, 11:17 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天一早七點多我自放基隆港.白茫茫無風.能見度5公里以內.出海敢超過10公里.就夠屌了!快九點左右才漸漸晴朗!好天氣會連續好幾天!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2006, 11:25 AM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

十分鍾回齊,超好飛
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2006, 11:37 AM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】

今天是第一次出海
我住湖口0803見鴿
但等二十分鐘還少一隻到現在都沒消息
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2006, 11:44 AM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家今天出海好飛.晚上也出海飛看看
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2006, 12:38 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
今天一早七點多我自放基隆港.白茫茫無風.能見度5公里以內.出海敢超過10公里.就夠屌了!快九點左右才漸漸晴朗!好天氣會連續好幾天!

原來是這樣唷~~難怪我想鴿子都有點偏西邊進來

今天齊是齊不過比星期1出海60慢了差不多20分鐘
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2006, 05:49 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ny30kimo
今天超好飛ㄉ
懷疑他是不是在基隆港放
哈哈~~開玩笑ㄉ
我8點見
今天真ㄉ是哨子吹不停

8點15分就回齊了
阿穎鴿舍在哪
我龍潭
我八德這邊 我懷疑我ㄉ有飛過頭..你ㄉ有從南邊回來ㄉㄇ......
舊 08-26-2006, 09:01 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: RICHE
今天是第一次出海
我住湖口0803見鴿
但等二十分鐘還少一隻到現在都沒消息
加油啊!您住湖口有空去拜訪您啊!
舊 08-26-2006, 09:34 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問今天出海好飛嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2006, 02:48 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

pigeon0306大大今天出海70公里早上06=30分放鴿子.我往桃園08=05分見第一隻40分全回來了
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2006, 03:40 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
我八德這邊 我懷疑我ㄉ有飛過頭..你ㄉ有從南邊回來ㄉㄇ......

因該不是飛過頭ㄟ
是靠海邊回來

還有一個重點是這兩天都是6點半放鴿

今天ㄝ是呀
兩天都哨子吹不停~~好爽唷~~哈哈哈~比賽要是ㄝ這樣下該有多好

明天要放興達港有人要跟ㄇ
永大昌鴿車
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 PM