台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 10-04-2011, 11:16 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
養鴿方法千變萬化?附近鴿友已經出怪招了!
當夜晚來臨前17:30附近鴿舍紛紛收兵休息的時候~
附近櫥"他"才開燈操鴿?看無啦?更誇張的是操到快19:00才收鴿休息!
雖然不是每天這樣~但少數幾隻跟飛的友櫥們都嘛是哀哀叫[18:30返舍]!哈!哈!
也祝福附近櫥他這麼辛苦的操鴿能有好翔績才是!
38大不用怕啦,順其自然鴿性養出來誰也無法搞出什麼名堂
會雨過天晴的,加油要留一點湯給我喝一下喔。
舊 10-05-2011, 10:37 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
北部鴿友呂大哥提供~
大新莊鴿會參賽510舍售環15890隻!驗完鴿還有14443隻!
桃園聯合鴿會參賽455舍售環10686隻!驗完鴿還有10208隻!
果然是北部的超級大會~
精彩可期!
都破萬~果真是越來越大的會了~~~
舊 10-05-2011, 11:01 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 看的、聽的都很簡單..其實..內容還很多呢

附近櫥"他"才開燈操鴿?看無啦?更誇張的是操到快19:00才收鴿休息!

每種操練的方法 一定都有他的用意與奧妙

我也看過這樣的操法..在北部鴿會縱橫多年的強豪

尊重每個人的養法 去學習其中好的一面融入後

無形之中 自己的手法與功力 也會突發猛進

養鴿學問廣之無涯..不進則退...一同努力加油囉

當然..先把自己的手法穩固熟練後 再加入其他元素

這也是很重要的原則

看別人養..聽別人說..用別人藥.....好像都很簡單

但是箇中奧妙與精隨 就看前輩、老手們願不願意真的傾囊相授囉
舊 10-06-2011, 10:06 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

10月正是秋高氣爽的好天氣~
小朋友開操6天昨天已經飛上100分鐘囉!
心裡想著這批小朋友還真愛飛說~
哪知道昨晚收鴿時候竟然有三隻表現"神色異常"其中二隻今早才進櫥!
原來是"鼠患"在作怪~受驚是也!
不是愛飛啦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2011, 11:58 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
10月正是秋高氣爽的好天氣~
小朋友開操6天昨天已經飛上100分鐘囉!
心裡想著這批小朋友還真愛飛說~
哪知道昨晚收鴿時候竟然有三隻表現"神色異常"其中二隻今早才進櫥!
原來是"患"在作怪~受驚是也!
不是愛飛啦!
真是秋高-給老鼠氣爽了!
舊 10-06-2011, 12:21 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
真是秋高-給老鼠氣爽了!
夜不歸營的原因已經找出~
下次操鴿可以不用插旗囉!
可以掛隻老鼠上去嗎?
應該會飛更久哦!

PS:以感謝穿大不斷詢問鴿隻[夜不歸營]的消息~也對隔壁櫥感到很抱歉!
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2011, 12:48 PM
本壇貴賓

預設

6日才捉回參賽台中鴿會的小朋友昨晚又再度光臨本舍~
今日請主人無條件捉回希望他回去教好不要再飛來我家了[我舍是不玩AB櫥的]哈!
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2011, 12:54 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 38大~你可以叫他比賽時派人在你家樓下等鳥

引用:
6日才捉回參賽台中鴿會的小朋友昨晚又再度光臨本舍~
今日請主人無條件捉回希望他回去教好不要再飛來我家了[我舍是不玩AB櫥的]哈!
38大~你可以叫他比賽時派人在你家樓下等鳥~
反正你家上高速公路還蠻近的~
派個賽車手擒便可以了~
呵~呵~
舊 10-09-2011, 11:02 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
38大~你可以叫他比賽時派人在你家樓下等鳥~
反正你家上高速公路還蠻近的~
派個賽車手擒便可以了~呵~呵~
叫他將參賽鴿先溺水後捉回~他肯定的說無效啦!
我想改天再次北訓的時候那隻天鳥應該會在飛來才是!
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2011, 09:54 AM
本壇貴賓

預設

養鴿趣談[天鳥]~
昨天到東區寫組單跟認識的鴿友談起今年秋季賽事[三關結束]~話家常!
他說參賽今年秋季外訓100多趟很是有把握結果在第三關飲恨殘念~伯馬!
而隔壁櫥鴿舍在"龍眼樹上"取環15個[基本]~
平常也沒看他在操練/根本就不知道隔壁櫥有參賽/外訓不過15趟[櫥主說]~
或許是鴿舍簡陋[龍眼樹上]還是訓練不良?
所以2關綜合成績最佳700多等/第二900等/第三天鳥1000多等[剩三隻]~
第一關天鳥排名90等[倒數]~算正常!
第二關綜合40等[倒數]~沒意外!
第三關殺流伯馬關天鳥單關三等[前數]~很意外!
最後此天鳥綜合入賞啦!恭喜!恭喜!
跌破眾家的眼鏡!哈!哈!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:33 PM