台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-25-2011, 09:42 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大我就知道您沒在怕,我都不怕了你那會怕
職業櫥也不是穩贏的,而且今年又是您的好運本命年安啦。
穿大說的沒錯:
也許是本命年[兔]帶來的好鴿運~
讓我有機會處理"跑路鴿"~
也沒想到就用此批"稍壯"跑路鴿4隻互配就開胡了!
應該算是好心有好報吧!
也感謝您的賽鴿營養輔助品"純卡尼丁"[不想說出來]~
真的不錯用[殺流天登陸7隻]!
謝謝囉!
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2011, 09:53 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1112357899 查看文章
38大
你現在是TOP級的教練,要小心他們會連夜敲你家大門喔!!!!

不是找碴啦,而是詢問你可以寄個幾隻嗎~~~~
大大您愛說笑了!
新竹東區職業櫥林立~
我們"這等"小咖泡好咖啡傳好茶水~
連雞都殺好~
也是"等無人"啦!
哈!哈!
PS:自己小玩[賽鴿]輕鬆自在無憂無慮最是幸福[也沒壓力]!
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2011, 10:36 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我也是沒在怕的啦....

因為我沒有放東區.......

那裡的強豪都不放在我眼裡..

引用:
作者: 0938333338 查看文章
小道消息:
今年秋季新竹東區真的是強豪林立~
聽說南部很有名的"醬油露"寄翔在關東橋!
還有南部"名馬"準備參賽冬季!
依我看最好是連人在大陸的"元本山"~
都來共襄盛舉好了!
東區最小咖的我~
沒在怕的啦!
哈!哈!
舊 05-25-2011, 10:47 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
我也是沒在怕的啦....

因為我沒有放東區.......

那裡的強豪都不放在我眼裡..
恭禧可愛的阿明下個月國曆6月12吉日要完成終身大事
結婚了,在此祝您永浴愛河早生貴子,有空的鴿友也可一起參加。
舊 05-26-2011, 08:48 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

PS:自己小玩[賽鴿]輕鬆自在無憂無慮最是幸福[也沒壓力]![/QUOTE]

昨日有幸...親臨東區強豪之列...放眼望去鴿舍到處聳立

無怪乎是有8、9千羽參賽的一集戰區....果真不簡單

看來北海地區除大新莊鴿會外..新竹東區也算是超級大會之一囉

想要來這裡參賽....真的要有相當的底子...

不然....補習費恐怕要繳納甚多...

很慶幸的是..找到一位很好的前輩...理念相同...

冬季到新竹東區學習的大門如願敞開..一步步的踏入

還好有這個版面...

可以先學習一下各位前輩與聯盟強豪們秋季的手法與技巧

再來與前輩好好研究研究...看看冬季比賽要怎麼來應對

當然啦...小弟我資質淺、輩份低...動口不動手...

只需要等到比賽時南下一趟...負責吹哨子..其他的就交給前輩來執行啦..

此篇文章於 05-26-2011 09:21 AM 被 she19920114 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2011, 08:53 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
PS:自己小玩[賽鴿]輕鬆自在無憂無慮最是幸福[也沒壓力]!
昨日有幸...親臨東區強豪之列...放眼望去鴿舍到處聳立

無怪乎是有8、9千羽參賽的一集戰區....果真不簡單

看來北海地區除大新莊鴿會外..新竹東區也算是超級大會之一囉

想要來這裡參賽....真的要有相當的底子...

不然....補習費恐怕要繳納甚多...

很慶幸的是..找到一位很好的前輩...理念相同...

冬季到新竹東區學習的大門如願敞開..一步步的踏入

還好有這個版面...

可以先學習一下各位前輩與聯盟強豪們秋季的手法與技巧

再來與前輩好好研究研究...看看冬季比賽要怎麼來應對

當然啦...小弟我資質淺、輩份低...動口不動手...

只需要等到比賽時南下一趟...負責吹哨子..其他的就交給前輩來執行啦..[/QUOTE]

黑大您太客氣了:
昨日感謝您能在百忙中抽空到寒[鴿]舍來泣臨指導~
還帶來價值連城的養鴿經[藥]跟優質種鴿~
讓您破費不少~真誠感謝!
失禮的地方還請多包涵跟見諒!
您的養鴿基礎哲學[成功法寶]很是有道理~
我會認真學習的~
感恩!
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2011, 10:49 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

感謝河哥幫忙打廣告.....

不過這裡是秋季哈拉園地....

有放夏秋季的鴿友....

祝大家農產品搬滿滿的...

引用:
舊 05-26-2011, 10:56 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設 準黃金配對

引用:
作者: yuasa 查看文章
感謝河哥幫忙打廣告.....

不過這裡是秋季哈拉園地....

有放夏秋季的鴿友....

祝大家農產品搬滿滿的...
哈哈哈,恭喜囉阿明~~百年的黃金配對說~~
哈哈,阿文會過去沾沾喜氣,期待今年比賽順順利利唷~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2011, 11:21 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
恭喜 賀喜囉

喜上加喜 結婚後必定能..競翔順利 一路發......
舊 05-27-2011, 03:35 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
恭喜 賀喜囉

喜上加喜 結婚後必定能..競翔順利 一路發......
最好就是禮金多收一點~
婚禮費用少花一點!
留著好寫組啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:50 PM