台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海春季賽事分享!!

主題工具
舊 03-28-2010, 09:09 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q333 查看文章
交幾ㄓㄚ..........還欠6隻
上車22隻14:00之後就沒...............鳥了
國光船隊普遍都是....哀嚎聲
聯合的怎會...........................
素值真差醬多嗎

冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2010, 09:23 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 等久就你的啦...

[QUOTE=康仔;161123]上車22隻14:00之後就沒...............鳥了

聯合今天似乎是拉回到30KM左右施放..

淡水地區看到聯合的鴿群..幾乎都是200-300隻甚至更多登陸..

出海60KM氣流又不好..這樣的登陸一大群..似乎不太合理

今天北部很多由宜蘭飛回來的鴿子..尤其是國光船..

所以..等明天好天氣..看看會不會翻山越領飛回去囉...加油囉..

國光船還是有人中午前就到齊的..只是施放的鴿數都在10羽左右..

所以比較多羽的鴿友們..稍微有點耐心吧...
舊 03-28-2010, 10:58 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
國光也是很多回一半的~ ~
我就是!
苦啊!
明天會再回來啦,,,等等嘞~加油!!~
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2010, 11:51 PM
teawu teawu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
teawu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日北海海訓是有點難度.接到自稱北海網鴿聯合中心
說我的鴿子.中網 一隻(桃園)花2500元.然後還叫我打另一客服電話.
從電話中還聽到滿多員工再call鴿友.現在的網腳真是專業.希望他們能信用.
網腳說會做信用明早上班後一定會準時放回.掯~~
希望鴿子平安回來.
加油啦~快上戰場了~
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 01:24 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: teawu 查看文章
今日北海海訓是有點難度.接到自稱北海網鴿聯合中心
說我的鴿子.中網 一隻(桃園)花2500元.然後還叫我打另一客服電話.
從電話中還聽到滿多員工再call鴿友.現在的網腳真是專業.希望他們能信用.
網腳說會做信用明早上班後一定會準時放回.掯~~
希望鴿子平安回來.
加油啦~快上戰場了~
自稱北海網鴿聯合中心???

莫非已經2岸跨海合作網鴿事業合作???

很顯然是...`魔高已經好多丈了!..

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 06:33 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有聽說做聯合船隊的有飛去大陸嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 07:33 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
有聽說做聯合船隊的有飛去大陸嗎

坐聯合船的.有少鴿子的真的很少聽到耶!....

頂多是1.2隻拖到快中午而已!

坐國光船沒有缺鴿子倒是真的很強....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 08:29 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
國光也是很多回一半的~ ~
我就是!
苦啊!

38大~
今日天氣轉晴會回來啦~
加油喔~等您好佳音~
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 08:55 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
38大~
今日天氣轉晴會回來啦~
加油喔~等您好佳音~
這一季外訓運氣真好~ ~
不是坐上幽靈鴿車~ ~
就是搭上幽靈船~ ~
昨晚18:00天色漸黑補上一隻[因為脖子受傷]~ ~ 血已乾!
今早再補2隻!
還有6隻在天上飛!
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 01:08 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
這一季外訓運氣真好~ ~
不是坐上幽靈鴿車~ ~
就是搭上幽靈船~ ~
昨晚18:00天色漸黑補上一隻[因為脖子受傷]~ ~ 血已乾!
今早再補2隻!
還有6隻在天上飛!
38大~
目前這六隻可回來了?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 AM