台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】北海

主題工具
舊 12-19-2006, 07:07 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 北海有史以來最高分數紀錄2026....抗議

引用:
作者: hero
勛大:
宜蘭那一隻我看是特攻系的吧,鴿籠一放出毫不考慮直衝歸返舍內!真是恐怖到極點阿!
看來北海有史以來最高分數紀錄2026非這隻直攻到家莫屬囉!
如果要再破此鴿紀錄應該要等很久了吧!
2001秋季....我的鳥有飛過3200的....在會裡頭還排不上百名ㄟ!
那真是難忘的一段回憶.....第五關出海330公里...八點就見鴿了!
正港是台灣奇蹟有些新鴿友也許還沒有聽過這段故事ㄛ!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2006, 07:15 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
2001秋季....我的鳥有飛過3200的....在會裡頭還排不上百名ㄟ!
那真是難忘的一段回憶.....第五關出海330公里...八點就見鴿了!
正港是台灣奇蹟!有些新鴿友也許還沒有聽過這段故事ㄛ!
經過那次,放鴿船也學聰明了。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2006, 07:22 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
是阿!記得那次本來前四關領到笑嘻嘻!第五關想說距離拉長,風力又強,交鴿時餵個2分飽,結果七早八早會裡就見鴿 ,反倒我家的慢了快20~30分才見,五關綜合幾乎都變落選頭,真正是欲哭無淚!
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2006, 08:02 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈...原來還有3200的唷!那真的是無法突破囉!
舊 12-19-2006, 08:27 PM
2000 2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero
哈哈...原來還有3200的唷!那真的是無法突破囉!
一秒鐘可以飛53公尺,應該是動物界最高速度,沒想到台灣郎ㄟ精神發揮的如此淋漓盡致,這誠然是一項世界紀錄,而且ㄚ..飛行距離還達三百多公里ㄝ,無疑的這是續達克斯下雪賽後的一項經典之作!
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2006, 08:47 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2000
一秒鐘可以飛53公尺,應該是動物界最高速度,沒想到台灣郎ㄟ精神發揮的如此淋漓盡致,這誠然是一項世界紀錄,而且ㄚ..飛行距離還達三百多公里ㄝ,無疑的這是續達克斯下雪賽後的一項經典之作!
呵呵...應該是世界紀錄囉!世界上最快的是獵鷹,看來這個紀錄要被台灣鴿給取代改歷史囉!
舊 12-19-2006, 08:54 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
1989年春季海翔第一關,六點放鴿,七點至會場規正鴿鐘,規正完立即返家,沒逗留!回到家,看見黑影往鴿舍栽,衝進鴿舍,裡面好幾羽了,後來那關好像決議不算综合成績,但單闗照算,本舍單闗乾洗,誰叫我的鴿舍是離會場最遠的鴿舍之ㄧ。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2006, 09:02 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: joey
1989年春季海翔第一關,六點放鴿,七點至會場規正鴿鐘,規正完立即返家,沒逗留!回到家,看見黑影往鴿舍栽,衝進鴿舍,裡面好幾羽了,後來那關好像決議不算综合成績,但單闗照算,本舍單闗乾洗,誰叫我的鴿舍是離會場最遠的鴿舍之ㄧ。
甚麼 ~~單關照算那路程不用計算!!!!!!會長不會被路程遠的打嗎???
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2006, 09:12 PM
什麼都聊,就是不

預設

今年夏季第四關,去高雄等鴿,西南風很強,邊開車邊擔心鴿等人,車子越開越快,又不好意思打電話給合夥人,想說他會笑我窮緊張,一路飆到鴿舍,八點五十左右,哇!合夥人手機沒開機,門也沒開,慘了!不知鴿舍甘伍狼,退到遠方,鴿舍上看到合夥人的教練身影,我在遠方跳阿跳的!終於教練看到我了,從鴿舍下來幫我開門,等我爬上鴿舍,還沒坐下,一羽鴿子降落,天阿!果然被我料中了,蝦密!鴿鐘還沒裝,趕快裝啦。跑鴿的呢!?蝦密!還沒來...手忙腳亂一番,順利抓出報鴿,單關有入前十,幸好有等到,分速勒!兩千初。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2006, 09:14 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: hks3780
甚麼 ~~單關照算那路程不用計算!!!!!!會長不會被路程遠的打嗎???
勉強協議出綜合不算,會章也找不出解決之道。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 AM