台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季)

主題工具
舊 03-08-2007, 03:46 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

[QUOTE=kerana]剛剛看了氣象..星期天果準時放鴿.應該會是最困難的一關..天氣看起來不是很好..加/QUOTE]
kerana大大
這星期天可能跟去年春季其中一關類似南北氣流交會而很亂的強烈風變吧? 典型的鋒面過境攪局

另外可以請教一下善新聯合會目前參賽夏季有幾舍? 及售環或報鴿的數量嗎?
舊 03-08-2007, 08:05 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
聽說有個鹿草強豪越區作戰.黑卒吃過河.到新路竹聯合會覓食.
頗令當地鴿友不悅.特此發出戰書.挑一隻鴿子出來比資格一.賭注為噴水雞肉飯全餐一份.希望這位強豪有勇氣接受
引用:
作者: a1238927
是哪位不長眼的傢伙,竟敢惹得DEN大大下戰帖,真正是七月半鴨子~不知死活..
引用:
作者: 0925771397
是現任鄉長那位嗎 最近他的成績還算平平
不是在說鹿草現任的林鄉長啦,DEN大大是在跟我開玩笑,我們兩個在練瘋話啦..
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 11:08 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喔 是安奈喔 我以為要跟林氏兄弟比看看 其實跟誰都沒差 只要比賽條件公平 我認為輸贏沒啥
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 11:15 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好友昨日在朴子比雙連會歸反1羽 昨日比賽共有格80幾羽 大約1成
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 11:17 PM
kerana kerana 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
kerana 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夏季幾個鴿舍參加我沒有去注意..售環總數是3175..幼檢好像有6知被捉起來..原因第9支主羽超過第8支所以失格囉.夏季會很熱鬧吧..選手鴿都已經成群在飛囉.過幾天應該會聽見鴿友說誰家的鴿子又去攻山頭囉...小心囉
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2007, 05:26 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: kerana
夏季幾個鴿舍參加我沒有去注意..售環總數是3175..幼檢好像有6知被捉起來..原因第9支主羽超過第8支所以失格囉.夏季會很熱鬧吧..選手鴿都已經成群在飛囉.過幾天應該會聽見鴿友說誰家的鴿子又去攻山頭囉...小心囉
kerana大大
善新聯合會是搭乘台南縣的大盈輪船隊嗎? 目前全台南縣市地區,好像就只有善新聯合會鴿數佔比最多?
舊 03-09-2007, 08:15 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

誰能預測一下星期日的歸返率?

會不會歷史再重演呢?像這次~好的8-9成、壞的1-2成..

此篇文章於 03-09-2007 08:29 AM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2007, 10:48 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 0925771397
是現任鄉長那位嗎 最近他的成績還算平平
引用:
喔 是安奈喔 我以為要跟林氏兄弟比看看 其實跟誰都沒差 只要比賽條件公平 我認為輸贏沒啥
呵呵 聯盟的鴿友真是強.連林氏兄弟這種成績都還算平平.也只能算比火雞肉飯全餐的咖...
看來我要趕緊來去燒開水了...順便把菜刀準備好...
舊 03-09-2007, 12:00 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
kerana大大
善新聯合會是搭乘台南縣的大盈輪船隊嗎? 目前全台南縣市地區,好像就只有善新聯合會鴿數佔比最多?
新長榮的夏季.也是三字頭的
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2007, 07:38 PM
647562 647562 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
647562 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夏季善新已有農產品上是ㄌ大約173
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:32 PM