台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 07-10-2005, 12:18 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也希望到此為止..但事情的真相到時鴿子照上傳時大家都可以明白了...但錯還是我...有些事情你完全的真相有說出來嗎...鴿子當初你要時是已有人定走了因為你當時急著要.與連盟義賣鴿無關係因為當時我根本還沒決定要用什麼配對做出...我有跟你說過我這裡有一孵銀奕號下代本身5關綜合5位栗配98年亞軍直女灰(其父親為98年亞軍配銀奕號原配)...撿蛋給褓姆鴿98年亞軍孵...所以才會出一銀一粉出雙公或雙母機率很大..且我也有問這樣你要嗎你還說沒關係而且還跟我要一對勢山鴿因為此勢山是我轉手給我朋友的你說能不能要一對給你我也說盡量當時有一對白板勢山資格賽失格的但要到賽後才有..因為當時有人已訂..再來鴿子我確實請我表哥寄出...我請他幫我寄的他當然不知道且只是麻煩他且當時他為了不弄的麻煩而先給我款項...而你事後隔一星期多才匯款過來..如果不是我表ㄟ說你跟還沒匯過來我也不知道再敲敲話詢問你...當時我記得你一開始就說要跟你媽借錢買鴿又怕被你家人知道你私下花錢買鴿而說沒關係啦...血統書當時我有說我都是用一本筆記簿紀錄牠們的做出配法與成績而寄翔入賞不願透露的成績要經他們同意才能給你..銀奕家族本身鴿子很少流出所以要做很漂亮的專業血統書我不會能不能開在同一張用寫的但如果同系鴿入賞主人不願透露我只能寫我這裡上3代成績給你...再者春中我有提出出賽5隻鴿子都是公的...你也一再說你的那一對是公的而要求我再送你一羽母鴿...我也要你相片上傳看看鴿子的進況明眼人一看就知道是一對的鴿子...賽後入賞你更積極的要鴿..我自己也說乾脆賽後我要去北部一趟會經過彰化順便把血統書帶過去給你順便抓你要求的勢山鴿過去....最後還不是我直接說鴿子當時要寄出前我抓到嘉義台塑企業斜對面的賽鴿醫院注射活毒巴拉米鴿時醫生確實說牠們是公母而你不再要求送母鴿...而轉話題至寫統書我說寫雙隻同份你也不要最後寫單隻你也不要...說我什麼前後毛頓...且是我先說鴿子乾脆我經過彰化時我親自要去抓回並退款給你....你也說不願意...最後你才說要寄回的吧...至於另一隻詹森鴿我問你時只是問問..人家開價確是如此我跟他說年輕人要可否便宜點最後答應半價且可以讓你分期久一點2至3個月吧...你也答應了吧...得知你要退鴿我表哥還親自幫我去領回得到的是車錢孩子都不顧隔一個多月還來麻煩我...所以才會提出扣款...裡面我確實有做錯...理應詳細序述確實...對不起....而你也要將一些實情詳說ㄚ...每個人做錯事..誰當然是往自己對的說而不是檢討自己...連自己最親的家人都欺騙更何況是週邊和自己毫無關係的朋友...我有錯我吶日跟你敲敲話是要你能幫我說說...沒想到卻是得到你的這樣回答...我有錯我也承認...我這工程完後我也會將所提鴿子相片上傳證明...反正我只是個嘴砲虎爛騙子罷了...大家抱歉...QUOTE=s4712586]顏先生;聽你這段話我真ㄉ很生氣喔....
關於之前跟你買那2羽幼鴿.當時我也是剛上聯盟而已看到你ㄉ成績如此亮眼所以才私下跟你要求割讓.原本是說好一羽2880過一陣子後你卻跟我說有一位李姓鴿刊編輯付ㄌ訂金卻沒來拿鴿要一孵8800賣我.說要讓我試試<但拿到鴿時鴿子以會飛ㄌ約35至40天大ㄌ>
之後我ㄇ也是因為血統書ㄉ問題而鬧翻ㄉ..<但退鴿是我要求ㄉ而不是你先提ㄉ喔>而且你也退7800因為你說你朋友說哪有人養那ㄇ久才退ㄉ.我也答應.但一位被誤會賣假鴿ㄉ人因該會很不爽把原款退還才是吧...
你知道你矛盾有很多地方嗎?
1.一下子跟我說你表哥在幫你照顧鴿子一下子變堂哥<問你卻跟我說你都叫哥哥>這種問題因該不可能搞錯吧...
2.父鴿ㄉ成績剛開始說亞軍最後變5位.母鴿也一樣5位..母鴿變小鴿會5位
3.說血統書要2羽鴿子共用一張<你跟你哥哥身分證同一張嗎?>
4.剛開始說血統書要朋友幫你做一本向小筆記本一樣ㄉ給我最後呢變你自己寫ㄉ一張紙..而且也不寫環號<通常都會寫到3代>
再來我懷疑文正紀念鴿舍留言板之前那位新手阿明也是你寫ㄉ...
說神ㄇ你ㄉ銀奕號下代每次比都會入賞.但已經望ㄌ你家ㄉ路.當時血統書也是只有一張紙<因為是他之前他父親買ㄉ>...最後我跟有問你..記得你跟我說是他父親ㄉ鴿子入你鴿舍.之後來拿哥看到一直拜託你.你才賣他ㄉ..你當時也跟我說那對鴿ㄉ環號73....<環號後面ㄉ我望ㄌ>其實當時我就懷疑你是要敷延血統書而自己打ㄉ<其實我不是很在意血統書而是買鴿本來就因該交代該鴿ㄉ父母鴿環號跟祖父母吧.你越是不敢說我越想問>
4.記得當時當時我要退鴿打電話給你嗎?記得我ㄇ談話ㄉ內容嗎?
接下來我就代表我..他就用銀代表..
我:電話打通後我說國源喔<台語>
銀:恩.怎樣
我:我是之前跟你買鴿那位拉..我要退鴿
銀:大約10秒沒回答..之後說..我不是國源啦.我只是幫他寄鴿ㄉ而已拉..你跟他網路在喬吧..<當時他要他神ㄇ哥哥幫他寄鴿給我>
我:那你知道國源ㄉ電話嗎?
銀:不知道耶..
晚上我回家立刻用悄悄話跟他說我今天有打電話給你因該知道吧..
隔天他回說<悄悄話>親戚有告知..那假如電話真ㄉ是他親戚ㄉ那他親戚怎ㄇ說不知電話呢?但我能很確定是他本人接到ㄉ..
5.你賣完那敷鴿後又陸續推出<用悄悄話跟我說>神ㄇ詹森鴿贈銀頓母.<說神ㄇ有人開價18000>但只要賣我6500不二價.最後我說我沒那ㄇ多錢變3500又說3800比較吉利<但最後我沒買>隔幾天後說以賣出原本開價18000那位...<因為當時我已經在懷疑ㄌ因為天下沒有白吃ㄉ午餐>
6.當時要跟他買那敷鴿他說他ㄉ鴿沒在外流ㄉ<所以我不能告訴別人>
7.退鴿完後<他有退錢給我>他悄悄話還跟我說他不會公佈聯盟.我回他說公佈公佈你ㄉ事<我心想你因該是怕我說出來吧>過不久後我聽我ㄇ中部鴿友問我說:我ㄉ紅鴿是跟他買ㄉ嗎?我說我ㄉ紅鴿不是跟他買ㄉ喔..她跟我說銀奕有公怖說神ㄇ中部一位鴿友S4712586要跟他買毀約不買..但我去找沒看見<因為它已經在編輯過ㄌ>
8.現在我懷疑之前文政那有人刊登神ㄇ他養銀奕家族飛ㄉ很好.神ㄇ鴿子翅膀有蓋銀奕79.80.81ㄉ印章<刊登ㄉ人叫神ㄇ得ㄉ>
有看過ㄉ人因該有印象..那因該都是他自己要賣鴿ㄉ廣告...<不相信ㄉ人可以請洪明玄大哥做證因為他都有回應..包括新手阿明ㄉ事>
9.我要呼籲各位網上鴿友買鴿前停看聽...最好打聽打聽鴿主ㄉ信用..最好看到鴿子在買因為每人喜歡ㄉ樣子不同..還有銀奕前天你悄悄話給我是怕我公佈你之前賣我鴿ㄉ事吧... 悄悄話標題弟...內容打心情差.想找人聊天.這些事情讓你看笑話ㄌ吧..最近養ㄉ如何呢?最後我要跟你說夜路走多ㄌ總會碰到鬼ㄉ我原本是不想公部ㄉ這ㄇ清楚ㄉ是看到你ㄉ回應這ㄇ白木才想讓大家好好認清你..其實聯盟有很多鴿友都知道我跟你ㄉ事只是大家都不說而已..
而且受害者因該很多個<我在想啦>...放下徒刀立地成佛..好好想想吧....
<勛仔.阿賓報及各位網上ㄉ鴿友抱歉喔鬧ㄉ這樣>
[/QUOTE]
舊 07-10-2005, 12:23 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
[size=1][color=#0000ff如果我們之間有任何誤解...先向你說聲抱歉...別讓阿賓難做...大家還是跟以前一樣...談鴿..念笑話...何不

這是你傳給我的悄悄話說不要讓賓大難做你自己ㄝ.那件事應該是你寄鴿子之後.血統書遲遲未到.他三番兩次向你要求血統書.你才給他吧.而且又寫的牛頭不對馬嘴.才會退鴿吧.你也扣他1000元對嗎. [/color]

你已經30出頭.應該學學劉小弟.知道自己不對.勇於認錯.大家還是原諒他ㄚ.而不是一副''天公地道''扯來扯去的.最後你真的會沒有台階下...[/size]
[size=6]沉默是金.[/size]
這樣一個道歉有錯嗎..有任何話題嗎...你小龔阿賓我都有傳道歉的話..我如有錯過..已認錯...有錯嗎
舊 07-10-2005, 12:36 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這裡有一孵銀奕號下代本身5關綜合5位栗配98年亞軍直女灰(其父親為98年亞軍配銀奕號原配)...

我想請問你.這羽5關5位是那一會.那一季.環號...那羽98年亞軍也一樣是那一會.環號...
哇...人下線了....

此篇文章於 07-10-2005 01:14 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 12:43 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 TO:阿賓哥哥.....

賓哥,為受騙的鴿友們主持公道本來就是版主們應盡的義務與責任,如果您堅持閉關自守豈不,親者痛仇者快?日後誰還敢出來主持公道???
銀奕事件如雪球般愈滾愈大,頗有星火燎原之勢....這段期間感謝來自各地的鴿友們挺身而出仗義執言,使真相終於呼之欲出,同時也還給受害的鴿友們一個公道,在此也要奉勸 國源兄,此時最重要的是反躬自省,而非再做無謂的困獸之鬥.....若您覺得對s4712586兄的指正有不平之處,非常歡迎您移至高屏版討公道,本人與阿鴻將虛心受教,最後謹以 世事豈能盡如人意,凡事但求無愧我心 與所有雲嘉南的朋友們共勉...

此篇文章於 07-10-2005 10:01 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 01:00 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
這樣一個道歉有錯嗎..有任何話題嗎...你小龔阿賓我都有傳道歉的話..我如有錯過..已認錯...有錯嗎
你私底下有傳悄悄話認錯.安撫人心.抬面上卻是強詞奪理.被人誣陷的言論....叫人如何理解
舊 07-10-2005, 01:13 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 戒之!慎之!

引用:
作者: mission
悄悄話這麼好用喔!怎麼都沒人敲我要跟我買鴿呢...
賽鴿網路買賣問題多,偶爾上來看看捧個人場湊個熱鬧就好!

部分聯盟內的強豪,從不賣鴿給聯盟內成員,就是擔心很可能為了區區幾千元幾萬元在聯盟內被人品頭論足嫌東嫌西,自己好不容易辛辛苦苦建立的一世英名很可能就此毀於一旦呢!
Mission兄想必也是戒慎恐懼,心有戚戚焉吧!...
舊 07-10-2005, 01:50 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

也可以這樣說...除非你是靠賣鴿當主要收入,賽鴿為副業,不然有的人個性怪怪的,譬如來說好了,為了幾千塊甚至幾萬塊,要把鴿子的祖宗八代成績交代清楚...鴿子的比賽成績交代清楚...搞不好買方龜一點的,還要問看看這羽鴿子是不是插組頭!幹嘛ㄚ...一羽鴿子平均起來插二十萬以上,賣兩千嗎!情何以堪!?講句哈拉的話,父親的成績這羽鴿子就要賣這個錢了,問母親的成績,內外祖父母的成績,是想雙倍錢買是不是阿,反正阿!我覺得買鴿的都會想知道買的鴿子的家族性,有的沒的,甚至要開血統書,如果是我要跟別人買,我當然也是希望能對買的鴿子有多一點的認識,這是沒錯...賣方也有義務把售出鴿的血統交代清楚,基於公平交易原則,這點我也深表贊成,不過真正在戰場上有在輸贏的人,賣鴿子可能是插花性質,有些人並沒有什麼意願賣你鴿子,而是你要拜託他賣你,這些人個性都怪怪的...他們也懶得浪費時間跟口水在賣鴿子身上...

回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 02:02 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

勢山鴿我的確有跟你要..你也答應送我一對<這你說ㄉ沒錯>至於匯款方面地一次我先會訂金1800會到關先生那裡.
第2次匯款方面7000我星期日收到鴿原本星期一要我同事匯他星期2才匯<我哪時又遲到1個多星期阿>沒錯我是瞞著我家人買鴿<因為我家人很怕我ㄇ上網被騙>至於你說翔績要問鴿友是否願意公佈<這你的確有說>但你沒有要寫到3代成績喔.我是說鴿子可能是雙母<要你送一羽公ㄉ你也要我寄一支回去換一支公鴿>至於最後因為你說法這ㄇ奇怪當然我都不要血統書只要退鴿阿...至於你說要來我家拿鴿退錢..順便當場把鴿處理掉因為我已經把鴿子教乖ㄌ<但鴿子我收到時已經會飛整ㄇ教乖阿>至於我的確瞞著我家人買鴿這點你說ㄉ沒錯..要退鴿時你說鴿子跟這次春季綜合7位ㄉ鴿子同父母..但我要球你說出環號跟寄放鴿主姓名及羽色我要查證<位神ㄇ你只說鴿主姓顏不敢全說出呢>你說出ㄉ話我都有老實ㄉ依依說出位神ㄇ你都不敢正面回答我說ㄉ每一點你ㄉ矛盾呢?還有退完鴿後你說五月要送我依羽幼鴿<抱歉現在幾月ㄌ..其實我也不稀罕拉你自己留著養>

此篇文章於 07-10-2005 02:04 PM 被 s4712586 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 02:10 PM
本壇新手

s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=4469
大家去看看吧<前面2羽幼鴿就是銀奕賣我ㄉ>
看看到底是雙工雙母或一對....
舊 07-10-2005, 02:20 PM
本壇新手

預設

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=4425&page=1
前面3張也是那敷鴿子ㄉ照片
對ㄌ還有銀奕你說鴿子當時那位李姓鴿刊編輯有要你帶他<編輯>ㄉ種哥私環..
位神ㄇ到我這裡鴿子ㄉ腳環是04老環呢?還有你說鴿子是你先要求退ㄉ<這點說清楚喔>

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 PM