台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 07-10-2005, 02:23 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mission
也可以這樣說...除非你是靠賣鴿當主要收入,賽鴿為副業,不然有的人個性怪怪的,譬如來說好了,為了幾千塊甚至幾萬塊,要把鴿子的祖宗八代成績交代清楚...鴿子的比賽成績交代清楚...搞不好買方龜一點的,還要問看看這羽鴿子是不是插組頭!幹嘛ㄚ...一羽鴿子平均起來插二十萬以上,賣兩千嗎!情何以堪!?講句哈拉的話,父親的成績這羽鴿子就要賣這個錢了,問母親的成績,內外祖父母的成績,是想雙倍錢買是不是阿,反正阿!我覺得買鴿的都會想知道買的鴿子的家族性,有的沒的,甚至要開血統書,如果是我要跟別人買,我當然也是希望能對買的鴿子有多一點的認識,這是沒錯...賣方也有義務把售出鴿的血統交代清楚,基於公平交易原則,這點我也深表贊成,不過真正在戰場上有在輸贏的人,賣鴿子可能是插花性質,有些人並沒有什麼意願賣你鴿子,而是你要拜託他賣你,這些人個性都怪怪的...他們也懶得浪費時間跟口水在賣鴿子身上...
誠信是買賣的奠基之石,如果沒意願售鴿就甘脆予以回絕,免的日後有糾紛產生....等把錢收入口袋後再以百般理由推辭買方所提的要求似乎說不過去吧?難道所謂的"強豪"就有此特權?如果連誠信兩字都做不到,無論其翔蹟如何優異充其量只配當個"不肖鴿販"罷了,這是為人處事的原則,無關售鴿或買鴿,總之錢既然收了就有義務交代清楚.......

此篇文章於 07-10-2005 02:37 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 02:44 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前面3張也是那敷鴿子ㄉ照片
對ㄌ還有銀奕你說鴿子當時那位李姓鴿刊編輯有要你帶他<編輯>ㄉ種哥私環..
位神ㄇ到我這裡鴿子ㄉ腳環是04老環呢?還有你說鴿子是你先要求退ㄉ<這點說清楚喔>[/QUOTE]阿林仔我看上面的日期是2月底3月初左右.你是什麼時候向他訂的.
因為2月大約中詢的時候.他主動傳話給我.要我用仔鴿和他交流.
不過當時我已經懷疑他了所以拒絕.說我沒仔鴿....
舊 07-10-2005, 02:53 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不回應了...

[COLOR=DarkGreen][SIZE=4][COLOR=Navy]小龔.阿林仔.這件事大家都瞭若指掌了.從現在開始.不要再討論了.
談論一些有用的話題吧.才不會氣神盧命....
舊 07-10-2005, 03:03 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
誠信是買賣的奠基之石,如果沒意願售鴿就甘脆予以回絕,免的日後有糾紛產生....等把錢收入口袋後再以百般理由推辭買方所提的要求似乎說不過去吧?難道所謂的"強豪"就有此特權?如果連誠信兩字都做不到,無論其翔蹟如何優異充其量只配當個"不肖鴿販"罷了,這是為人處事的原則,無關售鴿或買鴿,總之錢既然收了就有義務交代清楚.......
嗯!人家要跟我買鴿,我都說看看,或是再說,這一看這一說,幾年就過去了!我賣鴿子不跟人家談條件的,也討厭人家囉哩囉嗦的,人家唯一會跟我抱怨的話是,你這個太便宜了...抓貴一點的出來啦!
好了,越描越黑,不哈啦了,最近走霉運,今天一羽組頭沒回,要去happy散心了...

回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 04:14 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
前面3張也是那敷鴿子ㄉ照片
對ㄌ還有銀奕你說鴿子當時那位李姓鴿刊編輯有要你帶他<編輯>ㄉ種哥私環..
位神ㄇ到我這裡鴿子ㄉ腳環是04老環呢?還有你說鴿子是你先要求退ㄉ<這點說清楚喔>
林仔我看上面的日期是2月底3月初左右.你是什麼時候向他訂的.
因為2月大約中詢的時候.他主動傳話給我.要我用仔鴿和他交流.
[/QUOTE]我大約是12月那邊拜託他割讓ㄉ..之後我ㄇ就一直有信箱或悄悄話在聯絡交鴿日期是2月20日星期日<我都有紀錄下來>..之後我也拍照讓他看仔鴿成長進度<才因此留下物證ㄉ>
好ㄌ事情真ㄉ要結束還給各位盟友一個清靜ㄉ空間ㄌ.
至於顏先生事實勝於雄辯
舊 07-10-2005, 08:01 PM
mark17520 mark17520 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
mark17520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s4712586
林仔我看上面的日期是2月底3月初左右.你是什麼時候向他訂的.
我大約是12月那邊拜託他割讓ㄉ..之後我ㄇ就一直有信箱或悄悄話在聯絡交鴿日期是2月20日星期日<我都有紀錄下來>..之後我也拍照讓他看仔鴿成長進度<才因此留下物證ㄉ>
好ㄌ事情真ㄉ要結束還給各位盟友一個清靜ㄉ空間ㄌ.
至於顏先生事實勝於雄辯[/QUOTE]

s4712586你好 我現在在溪湖當兵 之前都有傳悄悄話給你 你好像都沒開><
舊 07-10-2005, 08:19 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夏季結束了,秋季沒比,剛好有時間細讀這些八卦,老實說,怎沒有人傳悄悄話要賣鴿給我呢?大概是那些牛鬼蛇神,都知道我老人家的厎細吧! 受騙的會員們,也不必生太大的氣,就當是付錢換經驗也好,不過倒是可說出原委,以免新手們再重蹈覆轍。

一個鴿友是否為老手級,其實可以從他的留言之中,看出個端倪來:

1、老手級的會員,大部份的老會員們都應有所認識,可多方打聽看看。
2、大部份的鴿會,獎金大都集中在二隻組、三隻組兩種,而五隻組幾乎是最少的。
3、成績很輝煌,下代很發揮,但卻無從可考。
4、寄鴿、匯款要透過第三者。
5、私下悄悄話聯繫,檯面上道貌岸然。
6、血統如何如何的引經據典,但人事均已......。
7、做錯了,只要私下道歉過了,就算沒犯過錯。
8、多重身分,一強詞、一圓場;一吹噓、一附和。
9、看鴿?對不起!種鴿分養多處,實在不便。

無聊者請別對號入座!
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2005, 09:22 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 太好了

引用:
作者: 歐吉桑
夏季結束了,秋季沒比,剛好有時間細讀這些八卦,老實說,怎沒有人傳悄悄話要賣鴿給我呢?大概是那些牛鬼蛇神,都知道我老人家的厎細吧! 受騙的會員們,也不必生太大的氣,就當是付錢換經驗也好,不過倒是可說出原委,以免新手們再重蹈覆轍。

一個鴿友是否為老手級,其實可以從他的留言之中,看出個端倪來:

1、老手級的會員,大部份的老會員們都應有所認識,可多方打聽看看。
2、大部份的鴿會,獎金大都集中在二隻組、三隻組兩種,而五隻組幾乎是最少的。
3、成績很輝煌,下代很發揮,但卻無從可考。
4、寄鴿、匯款要透過第三者。
5、私下悄悄話聯繫,檯面上道貌岸然。
6、血統如何如何的引經據典,但人事均已......。
7、做錯了,只要私下道歉過了,就算沒犯過錯。
8、多重身分,一強詞、一圓場;一吹噓、一附和。
9、看鴿?對不起!種鴿分養多處,實在不便。

無聊者請別對號入座!
歐吉桑.厲害的老仙角 ,買鴿者請把這九條背起來哦
舊 07-10-2005, 09:38 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 你好

s4712586你好 我現在在溪湖當兵 之前都有傳悄悄話給你 你好像都沒開><[/QUOTE]你好;悄悄話我有收到只是我都沒回而已..抱歉喔
你好喔....有神ㄇ事嗎?你當兵ㄉ地點是北斗軍營<埤頭軍營>吧.
舊 07-10-2005, 10:11 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

無聊者請別對號入座!

想必某人心七七煙ㄅ...哈哈

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 AM