台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-27-2011, 04:01 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
最好就是禮金多收一點~
婚禮費用少花一點!
留著好寫組啦!
有機會上去會傳授阿明育種經騙談啦
怎樣培育健康白白胖胖的下一代。秋季靠您了。
舊 05-27-2011, 10:06 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

感謝...感謝...

秋冬季自己停賽陪家人......

眼前先祝您夏季ㄧ路發...

引用:
作者: she19920114 查看文章
恭喜 賀喜囉

喜上加喜 結婚後必定能..競翔順利 一路發......
舊 05-27-2011, 10:10 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

現在買水果農產品都是用自己零用錢.....

$$$$掌控大權不在我身上.....

所以還是要節儉花....寫組都只挑1K一組就好..

引用:
最好就是禮金多收一點~
婚禮費用少花一點!
留著好寫組啦!
舊 05-29-2011, 12:01 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
現在買水果農產品都是用自己零用錢.....

$$$$掌控大權不在我身上.....

所以還是要節儉花....寫組都只挑1K一組就好..
聽某嘴大富貴~
先顧好家計再興趣養鴿~
馬拉松也可以盡興的!
我每季參賽都嘛是小玩就好!
得失心也不會太重[睡不著]!
而且變得更顧家[鴿]囉!
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2011, 10:07 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

感謝黑大的祝賀 .....

我也祝您夏季農產品裝滿滿的....

對啦...夏季何時出海....

幾隻鴿子想淘汰...給他出海去飛飛看...
引用:
恭喜 賀喜囉

喜上加喜 結婚後必定能..競翔順利 一路發......
舊 05-30-2011, 08:28 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夏季何時出海....幾隻鴿子想淘汰...給他出海去飛飛看

目前還沒聽到風聲..不過依照過去的例子

夏季海訓的次數都不多..

若有進一步消息..必定上來跟您報告的啦

依照明大您的實力..恐怕連淘汰鴿 也是輕輕鬆鬆就歸返的啦..
舊 05-30-2011, 11:49 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
聽某嘴大富貴~
先顧好家計再興趣養鴿~
馬拉松也可以盡興的!
我每季參賽都嘛是小玩就好!
得失心也不會太重[睡不著]!
而且變得更顧家[鴿]囉!
哈哈哈,說的好,先顧家計再來顧粉鳥~~
秋季的比賽鴿訓的好嗎?加油囉~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2011, 11:52 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
夏季何時出海....幾隻鴿子想淘汰...給他出海去飛飛看

目前還沒聽到風聲..不過依照過去的例子

夏季海訓的次數都不多..

若有進一步消息..必定上來跟您報告的啦

依照明大您的實力..恐怕連淘汰鴿 也是輕輕鬆鬆就歸返的啦..
哈哈哈,黑大,您夏季的快比賽了~~
這陣子都在外訓吧?
每年夏季海訓都不會超過5次,把握機會喔~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2011, 02:20 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這陣子都在外訓吧?每年夏季海訓都不會超過5次,把握機會喔 ..

感謝文哥的加持啦....

唉...今年夏季超級不順利的 幾乎每個月都會出一次大狀況

上個星期還被野貓襲擊 嚇的比賽鴿都不敢入舍 折騰了好幾天 才慢慢穩定下來

夏季比賽僅剩下不到一個月的時間 我自己也蠻擔心的

訓練上沒有春季和去年冬季來的順心 信心上難免會受到打擊

看看倒數20多天能不能夠扭轉乾坤 繼續奮戰囉
舊 05-31-2011, 06:40 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,說的好,先顧家計再來顧粉鳥~~
秋季的比賽鴿訓的好嗎?加油囉~~~
今年秋季的參賽鴿由於層櫥的關係~
所有幼鴿在教乖的過程當中破紀錄的損失3羽 !
剩下16隻參賽鴿跟13隻伴飛鴿才剛結群!
而隔壁幾櫥也都是剛開操~
我算是最慢開操的吧!
標準的慢郎中~
哈!哈!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:29 AM