台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-30-2006, 10:29 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 當然我假如有收到鴿子

我有收到鴿子我會公告大家的,試驗成果我也會公告大家的....
但我有疑問為何要一個半月 莫非鴿蛋剛生,假如仔鴿剛出來應該不用一個月吧 還是剛配對
舊 11-30-2006, 10:32 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aa551028~
變聰明的~計程車小鄭~你現在知道我為什麼養的這麼少的肉鴿ㄌ~
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 10:36 PM
technology technology 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
technology 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
又是一場漂亮的賽事,老手看在心裡,新手看在眼裡,我這老灰阿只能說賽事激烈,但是與某股市網的討論區,嗯,差不多哩,好看好看.
不過也該停了,反正該知道的都差不多了.
該不會是太陽X未上市理財網吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 12:53 AM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: she19920114
今天開始....連續10天都會有幼鴿出殼....要是各位聯盟好友有興趣掛環參賽的話....可以跟小弟我聯絡...在聯盟的黃頁裡....有黑旋風家族的介紹....也有E-Mail。但是只限定參孕i以參奶j學部、博士班皆可)、飛事達聯合鴿舍(東區富林會)有得北海聯合鴿舍(民昇支會)。.............因為參打N不方便!敬請見諒囉!
某仙角自己大剌剌發表要大家參觀黃頁內黑旋風家族的介紹,小弟臨時想起五洲雜誌好像有介紹過,兩相對照後驚訝的發現強豪已然悄悄進駐聯盟,這可真是聯盟之福 ,在漸漸平復興奮的心情後,小弟懷著惶恐及虔敬的態度,向仙角問了些蠢問題 .本想也許認錯人了,想不到仙角馬上對號入座.就此引發熱烈討論,現在仙角要興師問罪!小弟想不懂問些蠢問題也會引起如此風波,還是趕緊出面自首!也許以後真該少發言免得又惹禍!唉!做人真難!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 01:09 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: StevenWang
某仙角自己大剌剌發表要大家參ⅱ簣菢榆a族的介紹,小弟臨時想起五洲雜誌好像有介紹過,兩相對照後驚訝的發現強豪已然悄悄進駐聯盟,這可真是聯盟之福 ,在漸漸平復興奮的心情後,小弟懷著惶恐及虔敬的態度,向仙角問了些蠢問題 .本想也許認錯人了,想不到仙角馬上對號入座.就此引發熱烈討論,現在仙角要興師問罪!小弟想不懂問些蠢問...
哈哈哈,經過大哥這麼再度提起,我才猛然想起我的[白目本舍]由來,說的也對,讓我這個被痛恨的469退去吧,也免得惹人怨
舊 12-01-2006, 01:39 AM
北基宜-吐焦賽小弟

StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈哈,經過大哥這麼再度提起,我才猛然想起我的由來,說的也對,讓我這個被痛恨的469退去吧,也免得惹人怨
我要追隨老大!改名"白目二世"
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 06:23 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: StevenWang
我要追隨老大!改名"白目二世"
啊......你這個不好聽啦,換一個[青ㄚ漲],意思差不多又好聽
舊 12-01-2006, 08:33 AM
北基宜-吐焦賽小弟

預設

引用:
啊......你這個不好聽啦,換一個青ㄚ漲],意思差不多又好聽
這個不錯!.....收到!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 08:48 AM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑旋風老兄
看了您老的回覆...心中有說不出的感慨
您說認錯並不可恥...但不認錯...就是無恥(您這句話寫的真好...真是貼切阿...可是您真的有誠心認錯嗎?您自己問問您自己)
就像我說的...今天造成論壇這麼大的風浪...是我不應該拿黑鴿子上商城拍賣...就像我所說...如果我沒拍賣黑鴿...時至今日應該也不會造成您被挑出錯誤...再則我不應該在大尉營入賞綜合22等...也不該打電話去跟孫小姐求證取回入賞鴿的狀況...造成給您老今日莫大的屈辱
其實大家都無意公訐您老的意思...是您心態上某方面需要去調整啦
還有您願意分享您優異的黑鴿銘血下代...我想聯盟的鴿友們當然非常歡迎阿
可是您卻突然搞了個掛環免費...多少會讓人有所質疑嘛...再來您自己又把成績刊載放大...結果卻是烏龍一場...事情發生後您自己危機處理能力不足...卻還在推那推這...難怪歌友會提出質疑啦
(要是以一個生意人的角度....小弟無須道歉....買賣鴿子就只在個人的意願.....買不買在於客人)您這樣的表達方式觀念有問題喔...雖然說買賣雙方是一個願打一個願捱...但是任何買賣最珍貴的就是誠信...信用和誠信是身為一個生意人必備的...您可以賣鴿子...無論您在哪賣沒人會去干涉您...可是您卻藉聯盟來推銷您的鴿子...這樣就有點說不過去了...雖然您並未表明您要賣鴿...可是明眼人都看得出您發表言論中所暗藏玄機
再則養鴿參賽之鴿友...大多屬性情中人...或許發表言論比較直接一點...但是絕非是個故意或有意讓您下不了台...您說某些人發言尖酸刻薄...又詛咒人家小心有損陰德...我是想跟您說...您的誠意有顯不足喔
在網路的世界中就是因為彼此都不相識...再說網路無遠弗屆...而且網路欺騙的事務層出不窮...只要您真心誠意的發表文章或道歉...我想事情不至於延燒至此
就我個人而言我很感謝您在聯盟分享經驗...可是您的某些作為讓我很難認同...您我並不相識...我無須對您說這些...會忍耐多時站出來說這些話...是看在大家同是聯盟的會員...又是志同道合的養鴿人...所以提出個人的一些看法...希望您能受用
古有名訓:做人留一線...日後好相見...我想這點鴿友們都會認同...別把鴿友們的提問當作攻訐...也別把鴿友們當作豺狼虎豹般的看待...我自己也曾被犀利的言詞指導過...可是想了想自己也有錯...人非聖賢...孰能無過...您說不是嗎?
可是看了您再次的發言...我不得不奉勸您...再聯盟看您是要扮演啥角色...如果您打從心中就想藉聯盟謀己私...那您就得受放大鏡式的檢驗...若您真的是分享銘血給鴿友...藉鴿子交朋友...那我想聯盟鴿有是樂見的...其實所有的問題癥結點在於您自己...您想扮演生意人還是誠心誠意的鴿友
言盡至此...看的進去就看...看不進去我也沒辦法...您自己深思熟慮一下吧
舊 12-01-2006, 09:16 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】.....我怕水準不夠ㄟ...

引用:
作者: aa551028
我有收到鴿子我會公告大家的,試驗成果我也會公告大家的....
但我有疑問為何要一個半月 莫非鴿蛋剛生,假如仔鴿剛出來應該不用一個月吧 還是剛配對
一個半月的時間.....是因為小弟有3對不錯的鴿子....最近才配...所以小弟希望一個半月的時間....把全部的小鴿子都檢查一下....挑選一番....才推出分享....總不能濫竽充數....這可是小弟的第一次....處女作.....當然不能馬虎囉....還請大大您能夠多多包涵...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 PM