台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 10-10-2011, 11:06 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯 賽鴿這種東西難講 努力卻得不到回報 真的是會搥心肝
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2011, 02:34 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 不用搥心肝啦~

引用:
作者: KANE 查看文章
嗯 賽鴿這種東西難講 努力卻得不到回報 真的是會搥心肝
不用搥心肝啦~哇以早打拚讀冊~馬是讀嘸啥冊~
凡是都有正反兩面~
只要有用心~一定會有"收獲"~
只是不一定回報在金錢上~
可能你的身體變健康了~訓鴿技術變好了~鴿子也提昇了~經驗值也上昇了~
那要贏錢~只是早晚的事~
舊 10-10-2011, 04:07 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
養鴿趣談[天鳥]~
昨天到東區寫組單跟認識的鴿友談起今年秋季賽事[三關結束]~話家常!
他說參賽今年秋季外訓100多趟很是有把握結果在第三關飲恨殘念~伯馬!
而隔壁櫥鴿舍在"龍眼樹上"取環15個[基本]~
平常也沒看他在操練/根本就不知道隔壁櫥有參賽/外訓不過15趟[櫥主說]~
或許是鴿舍簡陋[龍眼樹上]還是訓練不良?
所以2關綜合成績最佳700多等/第二900等/第三天鳥1000多等[剩三隻]~
第一關天鳥排名90等[倒數]~算正常!
第二關綜合40等[倒數]~沒意外!
第三關殺流伯馬關天鳥單關三等[前數]~很意外!
最後此天鳥綜合入賞啦!恭喜!恭喜!
跌破眾家的眼鏡!哈!哈!
怎麼養都有人會入賞的,只要鴿子健康!
舊 10-11-2011, 12:16 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
怎麼養都有人會入賞的,只要鴿子健康!
穿大說的很是實際~
參賽鴿的基本條件首當能吃能飛身體健康啦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2011, 12:26 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

55天

幽浮中隊UFO關心您!還有55天喔
我的啦啦隊娃娃可愛吧!
舊 10-12-2011, 11:13 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

]

越來越緊張啦...

ㄟ..對喔..自己又沒有親自參賽..窮緊張..哈哈哈

預祝有參賽的大大們..

平安順利 領大賞...讚啦...
舊 10-12-2011, 12:34 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
]

越來越緊張啦...

ㄟ..對喔..自己又沒有親自參賽..窮緊張..哈哈哈

預祝有參賽的大大們..

平安順利 領大賞...讚啦...
我這個玩馬拉松的不重要啦!主要的是正比的朋友要加油喔!我派幽浮中隊跟隨著大家...........今天早上私訓石碇交流道....第一次出門!陰天飄點細雨.回到家還有11隻比我慢ㄟ!我帶18隻出門....分4隻.3隻共5批放飛...亂七八糟的..還有一隻021飛到11點多才回來!感覺他們第一次入籠很警張!
舊 10-12-2011, 01:43 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

[QUOTE=gh5356dog;186475]我這個玩馬拉松的不重要啦!主要的是正比的朋友要加油喔!我派幽浮中隊跟隨著大家...........今天早上私訓石碇交流道....第一次出門!陰天飄點細雨.回到家還有11隻比我慢ㄟ!我帶18隻出門....分4隻.3隻共5批放飛...亂七八糟的..還有一隻021飛到11點多才回來!感覺他們第一次入籠很警張![/QUOTE]

熟能生巧~加油哦~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2011, 02:01 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

碩大:
有練到哦.....
舊 10-12-2011, 02:48 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來說一下 - 鴿舍台北市,選在國慶日第一次出門放關渡,40隻分三籠施放,早上0930開始放每籠間隔5分鐘,放完回到家10點20分,哈哈,鴿舍空空如也,只有未出門的傷兵一隻,按照10年來的經驗來說,正常歸返時間大約20分鐘,第一次頂多30分鐘就會見!這種情況真的會坐立不安,10:24第一批下來7隻,挖哩壘,竟不是同一批,而是三籠混在一起,難飛了.....等阿等陸續下鴿,到11:20還欠8隻,12點前又歸2隻,2點.3點.5點直到隔天早上9點才到齊,那天真的是嚇出冷汗,煙也抽了不少ㄏㄏ,冷靜的想一想是否受到一些因素:1.被其他縣市外訓鴿群影響到 2.碰巧遇到國慶典禮所衍生的相關影響(大批機群經過受電波影響,或者看到一堆氣球而去追氣球或者神龍小組?哈哈)還好有回齊,下次國慶日保證不出門了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 AM