台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 09-24-2007, 06:51 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0938333338]
剩下的2隻白板紅鴿~ ~ 速度超慢的!
就算星期三有回來~ ~ 穩輸定了!
只好等明年春季~ ~ 再重新出發了!

別氣餒....搞不好又來個大亂流...有鴿就有機會啦....加油喔...
舊 09-24-2007, 07:16 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
只好等明年春季~ ~ 再重新出發了!
PS:有參賽的大大加油囉!
38大大- 革命不到最後不要輕言放棄喔 鴿子是在天上飛的 以5關開鴿鐘定奪 阿你是放富林喔 不是沒回幾隻. 回2隻算粉強了
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 08:06 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: goldwind199
38大大- 革命不到最後不要輕言放棄喔 鴿子是在天上飛的 以5關開鴿鐘定奪 阿你是放富林喔 不是沒回幾隻. 回2隻算粉強了

全會剩下46隻~ ~ 倒櫥2櫥~ ~
而我的屎鴿~ ~ 倒數排名~ ~ 很前面的! 哈! 哈!
真的沒救了!~ ~ 索性今日出門前讓賽鴿199吃到飽~ ~ 再打40CC的水~ ~
讓他試飛看看囉!
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 08:12 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

真的沒救了!~ ~ 索性今日出門前讓賽鴿199吃到飽~ ~ 再打40CC的水~ ~
讓他試飛看看囉!
ㄚ不是399吃到飽,大大凹了200用水補上
安捏乾ㄟ曬
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 09:18 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 康仔
ㄚ不是399吃到飽,大大凹了200用水補上
安捏乾ㄟ曬
很好呀,距離長又悶熱順風,油料足飛的快又爽
舊 09-25-2007, 09:49 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
很好呀,距離長又悶熱順風,油料足飛的快又爽
還好不是今天比賽ㄟ....
因為今天的氣象狀況比賽的話...恐怕有要暈倒一堆人啦...
放鴿地東風轉東北風....氣流東向西送(去大陸啦)...
接近陸地50-100公里氣流又是東往西送(略帶東風)...
到了桃園、新竹一帶卻是東北風、冬風和西南風交會的亂流區....
就是這個風...就是這個風....搞的上一關大家傻眼....
速度鴿...塊鴿....高峰鴿....遇到這種風...一定又...
看看晚上會不會氣流改好點...不然...明天又好玩囉...
舊 09-25-2007, 09:56 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
還好不是今天比賽ㄟ....
因為今天的氣象狀況比賽的話...恐怕有要暈倒一堆人啦...
放鴿地東風轉東北風....氣流東向西送(去大陸啦)...
接近陸地50-100公里氣流又是東往西送(略帶東風)...
到了桃園、新竹一帶卻是東北風、冬風和西南風交會的亂流區....
就是這個風...就是這個風....搞的上一關大家傻眼....
速度鴿...塊鴿.....
都到四關了 該是考驗大家等級的時候了
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 10:08 AM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看來明天的天氣又是決戰關了

誰也不知道天氣會如何
鴿子要調整到什麼到狀況
這就是海上好玩的地方
舊 09-25-2007, 10:54 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

讓他試飛看看囉!
認識的就是倒那2櫥其中之一ㄋ.原本有8隻的..竟然也倒..真的是看不懂歐...對了富林幾點就檢好鴿啦 ..我9點多過去就沒人了
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 12:42 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
認識的就是倒那2櫥其中之一ㄋ.原本有8隻的..竟然也倒..真的是看不懂歐...對了富林幾點就檢好鴿啦 ..我9點多過去就沒人了

因為鴿數少~ ~ 我又是最後第2報到[2隻]~ ~ 最後報到的只有一隻~ ~ 所以結束的時間應該是07:45吧!~ ~ ~
若沒改變[翻盤]的話~ ~ 應該是強豪黃木麟[蘋果]~ ~ 最具冠軍像!
目前還有9隻~ ~ 包辦1~2~3名~ ~

PS:初次參賽的我~ ~ 能夠跟飛到第5關~ ~ 已經很滿意了![還好玩不大]~ ~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57 AM