台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 08-22-2011, 10:33 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028 查看文章
說真的!我還真怕遇大熱天陰雨天我更喜歡因為12月比賽遇陰雨的機會比較大(12月很少溫度超過30度,現最少都32度以上)
不用怕啦我們都不怕了您怕什麼?加油。
舊 08-22-2011, 10:41 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 碩大~我會很早去的~

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
加油~~~但是要注意天氣變化!!這兩天好像會有雨!!
碩大~早上應該沒有雨~我會早一點去~不能讓車大等太久久!
你的戰機要一起去嗎?我可以一起捉去放~
我有問老爸有沒有要注意的事:
1.我會閃雨縫(如果有雨的話)
2.單隻隔5分鐘施放
3.不閃鴿陣~讓牠們練習拆陣
4.最重要的是~到了放鴿地~要讓牠們休息個10~20分鐘(怕牠們暈車)
舊 08-22-2011, 10:49 PM
高級會員

預設 車大~別怕~

引用:
說真的!我還真怕遇大熱天陰雨天我更喜歡因為12月比賽遇陰雨的機會比較大(12月很少溫度超過30度,現最少都32度以上)
現在放新竹(南寮)漁港
若吹北風、東北風~逆風但風是涼的!
若吹南風、西南風~風是熱的~但順風!
牠們會飛回來的!
舊 08-22-2011, 11:26 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 豬大ㄟ

引用:
作者: pighouse 查看文章
碩大~早上應該沒有雨~我會早一點去~不能讓車大等太久久!
你的戰機要一起去嗎?我可以一起捉去放~
我有問老爸有沒有要注意的事:
1.我會閃雨縫(如果有雨的話)
2.單隻隔5分鐘施放
3.不閃鴿陣~讓牠們練習拆陣
4.最重要的是~到了放鴿地~要讓牠們休息個10~20分鐘(怕牠們暈車)
我習慣一到就放別休息了!鴿子在船上晃,沒休息就直接放了所以直接放了!
舊 08-22-2011, 11:43 PM
高級會員

預設 車大~是的我會照辦的

引用:
我習慣一到就放別休息了!鴿子在船上晃,沒休息就直接放了所以直接放了!
車大我會照辦的~
最近公司工作壓力較大(看我2340還在公司回文就可稍了)~期待24號的到來~
可以看看鴿子飛翔~爽!
可以看看海~
可以放鬆一下緊張的生活~
舊 08-23-2011, 10:05 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小豬早安!!我的這幾天才剛全部結群..胖嘟嘟的...每天下午飛一次!約2~3分鐘..(會慢慢的讓他們適應.預計9月開始早晚放..)現在瘦身中..還不夠格跟車大的部隊一起外訓......10月份再帶選手跟你們一起出門...也有個伴.......祝您外訓順利平安歸返...加油
舊 08-23-2011, 10:32 AM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
車大我會照辦的~
最近公司工作壓力較大(看我2340還在公司回文就可稍了)~期待24號的到來~
可以看看鴿子飛翔~爽!
可以看看海~
可以放鬆一下緊張的生活~
小豬大,麻煩您了,希望明天大家準時回舍,先謝謝您!
http://tw.myblog.yahoo.com/miracle-loft/
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2011, 10:42 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: victor 查看文章
小豬大,麻煩您了,希望明天大家準時回舍,先謝謝您!
http://tw.myblog.yahoo.com/miracle-loft/
我猜您的好鴿會前三羽歸返,下次我看給牠們衝一下高雄!
舊 08-23-2011, 10:48 AM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
我猜您的好鴿會前三羽歸返,下次我看給牠們衝一下高雄!
高雄是一定要訓的,若高雄都飛不好,那北海應該也沒希望,練練體能及膽量也好!穿大可要讓我阿!小輸可以,若跟不上您的,我就叫父母鴿罰站!一起加油!
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2011, 08:26 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
其實在行駛中的船上放跟陸上先停個5-10分鐘歸返成數有差喔!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:28 AM