台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06夏季)

主題工具
舊 06-11-2006, 10:51 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 通天眼....

引用:
作者: jakxnam
奇怪怎麼沒有後昌分會的成積.我早上10:30在屋頂維修太陽能熱水器時.看見一隻灰色鴿飛飛停停.跌跌撞撞的飛回家.不知道是不是後昌分會的.
ㄚ這位大大.你也利害勒.在雲嘉南版發表在你家屋頂看到類似高雄市後昌會的鴿子...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 07:04 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 6438
ㄚ這位大大.你也利害勒.在雲嘉南版發表在你家屋頂看到類似高雄市後昌會的鴿子...
哩馬勒38.......人家叔叔有練過啦!
舊 06-12-2006, 10:31 PM
abyero abyero 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
abyero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽說馬光有開而回一隻聽說是會長地親戚是否當真
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 10:51 PM
joseph9250 joseph9250 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

希望明天斗南會,不要交太多鴿子,本人只剩下一隻ㄌ,星期三再戰澎湖關,大家再接再厲。
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 11:19 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: joseph9250
希望明天斗南會,不要交太多鴿子,本人只剩下一隻ㄌ,星期三再戰澎湖關,大家再接再厲。
超過兩成了喔.....加油..乾八爹....
舊 06-12-2006, 11:36 PM
初級會員

joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=3587168]超過兩成了喔.....加/QUOTE]
85跟88有陸陸續續回來嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2006, 11:25 AM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joseph9250
85跟88有陸陸續續回來嗎?
會裡早上八點截止.回了三成.一百四十幾隻.至於85和88有回嗎.明天才是重點喔.一起加油吧... ...
舊 06-13-2006, 11:33 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
會裡早上八點截止.回了三成.一百四十幾隻.至於85和88有回嗎.明天才是重點喔.一起?...
看來大船要入港了..
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2006, 11:34 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 3587168
會裡早上八點截止.回了三成.一百四十幾隻.至於85和88有回嗎.明天才是重點喔.一起?...
聽說最多隻有11隻喔斗南會的某一櫥阿,看來這場仗,還是很硬,一起加油吧 。
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2006, 11:57 AM
版主

預設

引用:
作者: aaa
看來大船要入港了..
大船喔..早上有開到櫥主家.但來不及入港..[單關.三隻組的主將.慢了沒多久].這聲差了十萬八千里.無採櫥主睡櫥上.早上天未亮就起來等他.37ㄚ37.你事情大條了...[喔 ]
聽說最多隻有11隻喔斗南會的某一櫥阿,看來這場仗,還是很硬,一起加油吧 。
那一櫥是之前全會最多隻的.22回11.是大咖的..但是昨天的消息最恐怖啦...有一個近來雲林很出名的人物.4回3...雖是回偏ㄚ但是三隻組.已措措有餘...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:21 PM