台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 09-25-2007, 12:50 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
很好呀,距離長又悶熱順風,油料足飛的快又爽
就當作試驗品吧!~ ~ [排名很後面]
至於成績明天揭曉~ ~

PS:參賽成績飛的好的大大~ ~ 勿試![超危險的]~ ~
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 12:55 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑大大- 預估一下0926的天氣啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 01:06 PM
初級的肉腳

goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: 0938333338
就當作試驗品吧!~ ~
至於成績明天揭曉~ ~
pS:參賽成績飛的好的大大~ ~ 勿試!~ ~
38大大- 你那一招 是殺招咧 不是棺材就是草席 灌40cc 不是在交鴿會場就流滿地的湯了 不管怎麼樣 偶還是希望你的愛鴿全部到齊 管他得不得名次
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 02:17 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: goldwind199
黑大大- 預估一下0926的天氣啦
要預估喔....真的很困難ㄟ...
依我看....這陣子氣流轉變不穩定....
可能還是要勞煩一下.....氣象北北的分析圖.....
現在說還太早....反正鴿子都出海了...想補救也來不及囉...
等晚一點...大概晚上10以後的天氣分析圖...
看過之後...才會稍微準確點囉....
稍安勿躁....天機不可洩漏啊....哈哈哈....
舊 09-25-2007, 05:54 PM
初級的肉腳

預設

引用:
作者: she19920114
稍安勿躁....天機不可洩漏啊....哈哈哈....
黑大- 剛剛看中央氣象局 東北風轉偏東風 5~6 級陣風8級 可能跟第4關差不多回個3~4成
ps- 風向有夠亂了

此篇文章於 09-25-2007 06:18 PM 被 goldwind199 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 07:31 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

引用:
黑大- 剛剛看中央氣象局 東北風轉偏東風 5~6 級陣風8級 可能跟第4關差不多回個3~4成
ps- 風向有夠亂了

氣流可能比風向傷害更大啊....
目前氣象北北給的資料...跟星期天的亂象差不多啊..
舊 09-25-2007, 07:42 PM
初級的肉腳

預設

那就是說 黑大 明天粉不好飛 大好大壞厚 2~3 成歸返率喔 那38大大的愛將有可能伯馬冠軍喔 要請吃米粉貢丸厚
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 07:48 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近天氣異常...小弟反到覺得會比星期天好飛也....
舊 09-25-2007, 07:56 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: clert22201
最近天氣異常...小弟反到覺得會比星期天好飛也....
我也希望好飛ㄟ....只剩下一羽戰將...
今年秋季....這麼多戰將出戰...結果....
上一艘船資格賽就分掉了....
10多羽出賽....只回來兩羽...其他的屍骨無存....
這一艘...3羽出賽....僅存1羽...
這樣的損失...真是一首歌的歌詞來形容.....哭...笑...不...得....
唉....所以啊...希望鴿子能夠平安回來就好...
至於會不會好飛...天時、地利似乎都不佳....看著辦囉....
舊 09-25-2007, 07:57 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
那就是說 黑大 明天粉不好飛 大好大壞厚 2~3 成歸返率喔 那38大大的愛將有可能伯馬冠軍喔 要請吃米粉貢丸厚

哈哈哈...這是一定要的啦...38大大....等你請吃飯囉....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:57 PM