台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2012北海冬季哈拉區

主題工具
舊 11-15-2012, 05:47 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章

加油嘿.......快比賽了~

威大:冬季賽!大家一起加油!
快去我部落幫我看看..我哪一隻可以PK單關..

還是穩穩的齊組..就好!
舊 11-15-2012, 06:13 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
快去我部落幫我看看..我哪一隻可以PK單關..

還是穩穩的齊組..就好!
威大:
老仙仔有講......鳥那看有.....
就沒有鴿會ㄌ...............
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2012, 09:54 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 教主失言囉~

引用:
威大:
老仙仔有講......鳥那看有.....
就沒有鴿會ㄌ...............
若是我會說:
威大:你每一隻看起都非常強吔,若沒有"意外"~應該都可以進才是~
好聽又不會跳針~
美男子(威大)別打我哦!我是看不懂鳥~所以我說的連參考的價值都沒有
~呵~呵~
該怎麼寫~搞不定美男子你在仔鴿出櫥都已經打算好了~所以~寫

下去就對了~
賽還有16天~大家加油!
舊 11-15-2012, 10:10 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
若是我會說:
威大:你每一隻看起都非常強吔,若沒有"意外"~應該都可以進才是~
好聽又不會跳針~
美男子(威大)別打我哦!我是看不懂鳥~所以我說的連參考的價值都沒有
~呵~呵~
下去就對了~
威大:不要寫..........
請你留一些湯...給其他鴿友喝!

此篇文章於 11-15-2012 10:12 PM 被 a0911240911 編輯。 原因: 少一字
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2012, 10:36 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
威大:不要寫..........
請你留一些湯...給其他鴿友喝!

別虧了~不要寫.....哈哈哈!你看我的部落格後..

叫我不要寫喔!

今年冬季比我還要淘汰一些..

父母的命運就要看這些選手了!

再有來歷的記錄鴿.也一樣踢掉!

以後就針對北海春秋冬三季...留下適應的鴿子!

舊 11-15-2012, 11:18 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: ㄚ偉 查看文章
今天拉回20km有比賽的感覺了~
偉哥:

您講的真貼切...09:40----10:40. 汐止上空沒見兩隻鳥.所以別嫌出海二十過近,風向.氣流不對也要讓你在櫥子抬頭一天....

收到16:50到齊....
舊 11-15-2012, 11:23 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
偉哥:

您講的真貼切...09:40----10:40. 汐止上空沒見兩隻鳥.所以別嫌出海二十過近,風向.氣流不對也要讓你在櫥子抬頭一天....

收到16:50到齊....
我的也是這樣 收到快天黑才收齊 要是在70放 那可不得了!
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2012, 11:10 AM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
若是我會說:
好聽又不會跳針~
~呵~呵~

下去就對了~
這次北海冬季.....不見得好混ㄟ...

訓練的時候很少壞天氣(幾乎是沒有)..

比賽如果是暖冬...那鴿數又多完翔也只不過是陪公子讀書!

希望比賽時來一個殺流!

如果我的被淘汰..就祝福其他朋友!

如果(意外)讓我的幽浮中隊.能有幾羽僥倖過關...

這成就感才會有!

訓練飛好都無用>>>還不是要看正式比賽~娛樂就好!

加油了....
舊 11-16-2012, 11:34 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

搞不好出海20公里剛好有一個百慕達三角. 所以鴿群一直抓不到方向加上天氣陰暗. 昨天我們這裡一直流傳說是被宜蘭鴿拉到東線的原因. 現在既然連北部鴿也照樣遲歸的話. 這種說法就不成立了.
我想應該是往北飛. 直到發現錯誤才又折返. 其實昨天也有正常的歸返鴿. 我第一隻是11點46分. 飛2小時6分鐘(台中港). 按照昨天靜風的天氣. 其實跟放飛少20公里的富貴角歸返時間是差不多的.
連出海僅20公里也被拉到東線. 我是不太相信!
舊 11-16-2012, 04:49 PM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只是氣候不佳,鴿子衝出鴿籠沒抓方向就往前衝,東西南北都有鴿子登陸,快的9-55就登陸所以還是鴿子問題,還是飼手問題,自己要好好想想,下次做修正,不要常常怪鴿子,自己飼手如不檢討,那就沒進步空間,個人感觀
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 PM