台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】夏 之 役

主題工具
舊 06-11-2006, 10:18 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 更正一下

引用:
作者: ys16882000
有組就發ㄌ 多ㄓ 組全優先平分百分之30 有兩舍回5羽 1舍回4羽 2舍回3羽 其餘皆回1至2羽 倒120舍 插多贏面就大 沒有急殺 向我這種小腳也是乾瞪眼
是倒130舍 成績單明天才有發放 一羽46等 一羽57等 一羽一百多
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2006, 10:38 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子還沒回家

引用:
作者: 885168
6438.你有搞錯嗎 延聯輪是從台南安平港出船的ㄝ.更何況我們的鴿子傍晚已經從會場放飛了.鴿子以經都在櫥上QK了呀
我也不知道ㄚ.簡訊傳來的是明天早上放ㄚ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2006, 10:59 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: awanlee

失格後才歸返算好鴿嗎
看是什麼情況下回的.應該是養的人比較清楚ㄚ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 12:01 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 白烏鴉
殺殺 殺殺 殺阿給他殺出重圍
大山輪的同鴿們一起加油吧

大盈輪
資格二放..高雄港
分速..無限速
天氣..毛毛雨
放鴿時間..15.30分準時

這關真軟...
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 12:27 AM
SEVEN SEVEN 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
SEVEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯

大盈輪
資格二放..高雄港
分速..無限速
天氣..毛毛雨
放鴿時間..15.30分準時

這關真軟...
哈哈....確實很軟...坐船郊遊一趟....讓鴿子觀摩下一關路程
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 06:29 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 內行人

引用:
作者: 6438
看是什麼情況下回的.應該是養的人比較清楚ㄚ...
失格不代表不好 換個季節表現就不一樣 像我歸返3羽 其中有一羽上孵鴿剛比完大衛營春季 飛ㄌ單關4 5 第2關順風關就倒ㄌ 一樣ㄉ血統 我自己養 順風下雨ㄉ殺關照樣下來 失格要看情況 自己養最清楚
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 06:32 PM
ok5558 ok5558 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
ok5558 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: a1238927
請問您參賽的鴿會是搭乘大山輪嗎?
如果是,那今天有鹹魚大翻身嗎?
是大山輪沒錯.但....也是輸廖廖
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 09:19 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
失格不代表不好 換個季節表現就不一樣 像我歸返3羽 其中有一羽上孵鴿剛比完大衛營春季 飛ㄌ單關4 5 第2關順風關就倒ㄌ 一樣ㄉ血統 我自己養 順風下雨ㄉ殺關照樣下來 失格要看情況 自己養最清楚
還是雄爺功夫好喔,沒有亂砍鴿子,要是換成我老板嘟到這種情形,父母鴿可早就先畢業了 相信自己總是不會錯的.
恭喜恭喜,佩服佩服
舊 06-12-2006, 09:28 PM
版主

預設 麥虧拉

引用:
作者: 5438
還是雄爺功夫好喔,沒有亂砍鴿子,要是換成我老板嘟到這種情形,父母鴿可早就先畢業了 相信自己總是不會錯的.
恭喜恭喜,佩服佩服
我是先送到大衛營試看看 因為它媽媽也是這樣ㄉ 所以有ㄌ媽媽及姐姐ㄉ資訊 所以這次養法上有作修正 並且背負最重ㄉ插組 只可惜圍不夠照樣飲恨 小輸7 至8K
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 09:31 PM
版主

預設 對ㄌ

引用:
我是先送到大衛營試看看 因為它媽媽也是這樣ㄉ 所以有ㄌ媽媽及姐姐ㄉ資訊 所以這次養法上有作修正 並且背負最重ㄉ插組 只可惜圍不夠照樣飲恨 小輸7 至8K
不是媽媽只有這樣 應該從祖父就開始 因為祖父也是我使翔 阿姨也是這樣
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:44 AM