台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 08-23-2011, 10:12 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 穿大說的對

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
其實在行駛中的船上放跟陸上先停個5-10分鐘歸返成數有差喔!
但船上風平浪靜還好!假如來個中浪!船停還是晃謝謝穿大指教!
對了板橋豬大會去你那!可不可以跟你要一瓶純卡尼丁我會放冰箱讓它防潮
舊 08-23-2011, 11:30 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028 查看文章
但船上風平浪靜還好!假如來個中浪!船停還是晃謝謝穿大指教!
對了板橋豬大會去你那!可不可以跟你要一瓶純卡尼丁我會放冰箱讓它防潮
好的過來再說。。。。
舊 08-24-2011, 04:25 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 新竹南寮外訓

舍內16隻全部出們!小豬來電說晴.東北風.山邊霧很濃,看樣子不是很好飛!早上6.40放鴿
第一隻7點53歸返小弟我的37(台中明發買的)
第2隻7.58歸返屏東鍾大
第3隻8.13高雄朱大班
第4隻8.15穿大70(大白眉)
第5隻8.17我的36(37同孵)
第6隻8.25土城鴿友粉的
第7隻8.30穿大71
第8隻8.35高雄朱大淺班白翅
第9隻8.40我的小白紅
第10隻8.43關渡龍哥鉛筆班
第11隻8.45關渡龍哥淺班
第12隻8.47板橋小豬粉插2隻白翅
我就敢快出車了
還差高雄朱大1隻45.穿大小白眉.板橋小豬那隻拉傷與土城紅鴿
早上10點半刻意回來看土城的紅鴿與穿大小白沒回來了!
下午4點再趕回來看!高雄朱大45回來了.板橋小豬那隻拉傷也回來了!
出們16隻回16隻!安打!

舊 08-24-2011, 07:27 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
舍內16隻全部出們!小豬來電說晴.東北風.山邊霧很濃,看樣子不是很好飛!早上6.40放鴿
第7隻8.30穿大71
我就敢快出車了
還差高雄朱大1隻45.穿大小白眉.板橋小豬那隻拉傷與土城紅鴿
下午4點再趕回來看!高雄朱大45回來了.板橋小豬那隻拉傷也回來了!
恭喜恭喜!!越來越順利!!加油~~~~
舊 08-24-2011, 09:57 PM
不會看鴿子的人

俏皮 謝謝您的誇獎

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
恭喜恭喜!!越來越順利!!加油~~~~
我們這些雜牌軍,比不上威大的名鴿謝謝威大的祝福
舊 08-24-2011, 10:22 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
第7隻8.30穿大71
我就敢快出車了
請問示幾隻幾隻施放ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2011, 10:36 PM
不會看鴿子的人

俏皮 板橋小豬放的

引用:
作者: 高腳 查看文章
請問示幾隻幾隻施放ㄋ
回報高腳大ㄟ單兵出擊
舊 08-24-2011, 11:32 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
第7隻8.30穿大71
我就敢快出車了
原來是小白眉有回來了,【您寫說小白沒回來了】這差很多!
舊 08-24-2011, 11:43 PM
不會看鴿子的人

俏皮 穿大別怪我

穿山甲;184412]原來是小白眉有回來了,【您寫說小白沒回來了】這差很多!
我的部絡格有說你的小白眉有回來!只是這邊快了一些眉變沒筆誤請見諒這隻我看好的比71還重ㄟ
舊 08-25-2011, 09:33 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

車大:
我只猜中一半...全壘打但是下午才齊.<< 我猜是中午 >>
還是要給車大及選手們拍拍手....讚啦.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:46 PM