台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 01-25-2006, 07:18 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: giant
羅大.我的意思是以羅大寄放公棚的經驗和成績.可稱你為台灣的大衛可信.公棚之王..

公棚不只大衛營.還有一家大眾.但似乎聽到的都是寄翔大衛營較多.兩家不知有何差別.可請羅大開示開示.有機會我也想讓我的鴿子吃吃大鍋飯.

可惜南部沒有公棚不能放南海.
嗬嗬嗬,大衛可信是放那裡就一定贏,我還差差差好遠,所以我才急予否認.
以前南部有[金海旺],我放過一次,八里的[大眾]我也放過幾次,[大衛營]是離我比較近而已,這些都是因為我不會操鴿訓鴿的關係,但又喜歡看鴿子歸返俯衝的樣子,所以只好如此.
其實在我看來,公棚只是差在教練沒有每隻比賽鴿每日一摸,其餘跟私人櫥也差不多,是擴大版而已.
還有就是放公棚可以與一些名人強豪比個高低,只要我的鴿子快過我認識的高手,那不就是爽事一件.就算是輸了,也不會影響生計.
舊 01-25-2006, 07:33 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
羅大可是台灣的 .大衛可信.公棚之.王..
雞共ㄟ.這是活著的人都知道的嗎...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 07:35 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
羅大.我的意思是以羅大寄放公棚的經驗和成績.可稱你為台灣的大衛可信.公棚之王..

公棚不只大衛營.還有一家大眾.但似乎聽到的都是寄翔大衛營較多.兩家不知有何差別.可請羅大開示開示.有機會我也想讓我的鴿子吃吃大鍋飯.

可惜南部沒有公棚不能放南海.
等我來成立 你再來寄翔 不過規模如果搞ㄉ不夠大 不合成本 不然真想搞個公棚 鴿子也不用我養 也不用我訓 也不用我為葯 阿 真好 不辛苦又有養鴿出主意ㄉ樂趣 真好
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 08:09 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
雞共ㄟ.這是活著的人都知道的嗎...
幸好我還活著.知道了這件事.
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 08:15 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,大衛可信是放那裡就一定贏,我還差差差好遠,所以我才急予否認.
以前南部有,我放過一次,八里的我也放過幾次,是離我比較近而已,這些都是因為我不會操鴿訓鴿的關係,但又喜歡看鴿子歸返俯衝的樣子,所以只好如此.
其實在我看來,公棚只是差在教練沒有每隻比賽鴿每日一摸,其餘跟私人櫥也差不多,是擴大版而...
以前只要我向朋友提起我要將鴿子送往公棚.朋友大多反對.原因是聽說只要鴿子條件好一點.或是成績飛的不錯的.都會被暗槓起來.不知會不會真有這種情形發生
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 08:20 PM
高級會員

預設

引用:
作者: ys16882000
等我來成立 你再來寄翔 不過規模如果搞ㄉ不夠大 不合成本 不然真想搞個公棚 鴿子也不用我養 也不用我訓 也不用我為葯 阿 真好 不辛苦又有養鴿出主意ㄉ樂趣 真好
等你喔.不過只要聯盟的鴿友參加.要打折而且要提供大大的獎品和多多的獎金
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 08:50 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
以前只要我向朋友提起我要將鴿子送往公棚.朋友大多反對.原因是聽說只要鴿子條件好一點.或是成績飛的不錯的.都會被暗槓起來.不知會不會真有這種情形發生
嗬嗬嗬,我的朋友也有過這樣的說法,但是現在他也開始寄公棚,為的是跟我尬鴿.
你所說的情形我就不清楚,因為不管我是寄私人櫥或公棚,我都不會去想這個問題,會想就不要去寄.
更有人說寄公棚根本試不出種性,浪費...完全看個人想法與看法.我也聽過寄私人櫥因為沒插半個洞就被抓掉,然後說不見了.
所以不管是在那裡放,心情放輕鬆,不要想那多,做個快樂的翔鴿家.
舊 01-25-2006, 09:26 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 寄公棚

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,我的朋友也有過這樣的說法,但是現在他也開始寄公棚,為的是跟我尬鴿.
你所說的情形我就不清楚,因為不管我是寄私人櫥或公棚,我都不會去想這個問題,會想就不要去寄.
更有人說寄公棚根本試不出種性,浪費...完全看個人想法與看法.我也聽過寄私人櫥因為沒插半個洞就被抓掉,然後說不見了.
所以不管是在那...
寄公棚 朋友也說 試種不準啦 又不是自己養 去年第一次寄大眾南海耐力賽 同會ㄉ強豪(號稱南海教父)寄ㄌ7羽 本人3羽
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 09:30 PM
版主

預設 待續

引用:
寄公棚 朋友也說 試種不準啦 又不是自己養 去年第一次寄大眾南海耐力賽 同會ㄉ強豪(號稱南海教父)寄ㄌ7羽 本人3羽
第一關下來24羽有格31失格 南海教父下來2羽同孵鴿 小弟下來1羽失格鴿 第2關全台下羽 大眾當日回6羽有格2羽無格 當日結束比賽 這次比賽給我很大ㄉ教育
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2006, 09:35 PM
版主

預設

引用:
第一關下來24羽有格31失格 南海教父下來2羽同孵鴿 小弟下來1羽失格鴿 第2關全台下羽 大眾當日回6羽有格2羽無格 當日結束比賽 這次比賽給我很大ㄉ教育
小弟回那羽獲單關3位 此鴿ㄓ姐為綜和3位 真ㄉ 好鴿會出頭天 ㄦ本會ㄉ強豪只出2軍出賽 第一關也回2羽 難怪人家會贏錢(常勝軍)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 AM