台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06夏季)

主題工具
舊 06-14-2006, 01:47 PM
joseph9250 joseph9250 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
大船喔..早上有開到櫥主家.但來不及入港...這聲差了十萬八千里.無採櫥主睡櫥上.早上天未亮就起來等他.37ㄚ37.你事情大條了... ]

聽說最多隻有11隻喔斗南會的某一櫥阿,看來這場仗,還是很硬,一起?lt;/p> 那一櫥是之前全會最多隻的.22回11.是大咖的..但是昨天的消息最恐怖啦...有一個近來雲林很出名的人物.4回3...雖是回偏ㄚ但是三...
今天的澎湖關,又是再度殺關,回4成多有80幾隻失格,60幾隻有格,星期日正關一,現在只能拼單隻ㄉ了。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 02:15 PM
初級會員

joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下有人知道斗六科技,飛的如何阿?
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 06:55 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 殘念

引用:
作者: joseph9250
今天的澎湖關,又是再度殺關,回4成多有80幾隻失格,60幾隻有格,星期日正關一,現在只能拼單隻ㄉ了。
恭喜你喔.可以下關拼等數了.加油...
我的85.88.今天沒回.沒有大船入港.只有小衫板.ㄏㄏㄏ...真是跌破全舍的眼鏡.. 想不透ㄚ.殺流都能當日歸了.小小一個澎湖灣過不了.看來外婆的家.依然是我的夢饜.改日有自己上場廝殺.一定要討回面子.不然每次都死的很不甘願...[喔 ]秋季殘23羽之1的戲碼今日又重演了......
舊 06-14-2006, 07:15 PM
初級會員

預設

引用:
恭喜你喔.可以下關拼等數了.?
我的85.88.今天沒回.沒有大船入港.只有小衫板.ㄏㄏㄏ...真是跌破全舍的眼鏡.. 想不透ㄚ.殺流都能當日歸了.小小一個澎湖灣過不了.看來外婆的家.依然是我的夢饜.改日有自己上場廝殺.一定要討回面子.不然每次都死的很不甘願... ]秋季殘23羽之1的戲碼今日又重演了......
其實澎湖灣這關是有技巧的,這也是請教今年春季領最多的那位前輩所賜,改天可以請教請教。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 07:21 PM
初級會員

預設

引用:
其實澎湖灣這關是有技巧的,這也是請教今年春季領最多的那位前輩所賜,改天可以請教請教。
職業櫥最怕得就是澎湖灣ㄌ,因為快速鴿都會提早下課,其實是有方法的,用飼料控制,但是是用什麼飼料,這就不得而知?
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 10:08 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我是小強

引用:
職業櫥最怕得就是澎湖灣ㄌ,因為快速鴿都會提早下課,其實是有方法的,用飼料控制,但是是用什麼飼料,這就不得而知?
小小聲跟你說喔...只用飼料控制是不夠的..ㄏㄏㄏ.因為不是我養的.我也不敢說大話...但是如果那麼好控制.今天全船三百多隻就不會只回不到一半.況且很多鴿子是前天飛回的.昨天在車上也沒餵料.為何還會衝過頭.甚至到大陸去.ㄏㄏㄏ.你敢說那些鴿子都很笨嗎...
記得之前我就說過.這次夏季大山輪一星期兩關的.很具挑戰性.原因無他.這次的放鴿點.每關都南北相差很遠.上次的澎湖西就摔了不少人.星期日又拉下南海.還是殺關.至少都有飛7個小時以上的經驗了.今天又11點20分就失格了.5個小時不到.那些體力好.精神佳的.一放出籠不拼命衝才怪.他也怕今天不知被人載了多遠.不趕快衝.搞不好又要餓肚子了.所以你可以去問看看.星期日當日歸的今天回多少隻.ㄏㄏㄏ.今天會殺關就是那幾隻害的.
晚上問了教練85.88還是未歸.如果明天早上還未歸.看來可以去馬祖附近問看看了.以上是本人.三年以來.被澎湖關修理的經驗..為何教不乖.因為前後三.四個寄翔櫥主.都一樣喜歡加油門.不喜歡踩煞車.而我的鴿子又是馬力足.續航力超強.不撞死才怪...ㄏㄏㄏ...管他的.反正大盈輪那一會已過澎湖關.在來就衝衝衝吧..不過還是要小心.前面那幾關緯度還是偏西喔..
舊 06-14-2006, 10:14 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 關鍵

參與賽鴿至今有個結論~千萬不可小看鴿子的飛行能力

回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 10:52 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 難度高

引用:
小小聲跟你說喔...只用飼料控制是不夠的..ㄏㄏㄏ.因為不是我養的.我也不敢說大話...但是如果那麼好控制.今天全船三百多隻就不會只回不到一半.況且很多鴿子是前天飛回的.昨天在車上也沒餵料.為何還會衝過頭.甚至到大陸去.ㄏㄏㄏ.你敢說那些鴿子都很笨嗎...
記得之前我就說過.這次夏季大山輪一星期兩關的.很具挑戰性.原因無他...
一星期兩關賽 經緯度跳來跳去 難度粉高 如果不是關關開ㄉ賽制 大可不必求速度 求穩能回來是最高戰略原則 養濫身粉多人不敢 也不知如何到哪種程度 狀況太好出們不是好現象 這種例子在北海還更常見
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 10:53 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
恭喜你喔.可以下關拼等數了.�
我的85.88.今天沒回.沒有大船入港.只有小衫板.ㄏㄏㄏ...真是跌破全舍的眼鏡.. 想不透ㄚ.殺流都能當日歸了.小小一個澎湖灣過不了.看來外婆的家.依然是我的夢饜.改日有自己上場廝殺.一定要討回面子.不然每次都死的很不甘願... ]秋季殘23羽之1的戲碼今日又重演了......
勛大,當鴿子預上正向或逆向的氣流時,應該都不是問題,但是側風呢,該是頭痛喔.
也許玉米又多吃了三粒,沒有把體能降低.
舊 06-14-2006, 11:32 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 看是哪種風

引用:
作者: 羅賓蔡
勛大,當鴿子預上正向或逆向的氣流時,應該都不是問題,但是側風呢,該是頭痛喔.
也許玉米又多吃了三粒,沒有把體能降低.
曾請益高手 短距離側順風 一定要馬死馬死 長距離側順風 最好是精神抖擻 高峰狀態 不然也是回不來
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:54 PM