台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年秋季北海比賽研討

主題工具
舊 08-27-2006, 01:47 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這位兄弟,你的應該是8:10吧?????????

是唷
明哥幾點到呢
我ㄉ頭隻9點10分
9-30分回齊[/QUOTE]

這位兄弟,你的應該是8:10吧?????????
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2006, 05:32 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=yuasa]浩哥您好:

我晚上一點多交後面藍色的籠子...都滿起來了..

老鴿組9:22分回兩隻..現在還缺3隻..

可見我的鴿子素質差很多...

八點多我們這邊有下小雨....

但沒多久/QUOTE]

明哥:
加油!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2006, 05:34 PM
闖蕩殺流界

ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wiling58
是唷
明哥幾點到呢
我ㄉ頭隻9點10分
9-30分回齊

這位兄弟,你的應該是8:10吧?????????

這位大哥:
我們是去興達港ㄉ~~~不是出海ㄉ唷
我們真ㄉ飛到9點多下拉
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2006, 05:36 PM
闖蕩殺流界

預設

引用:
作者: lammertd
住鹿港.. 隔壁櫥10:20見鴿 我的10:30見鴿 至12:00交19隻還差5隻 ........也是 土土土
請問你們是出海ㄉㄇ
如果是ㄉ話
我可能知道原因~~因為9點ㄉ時候桃園龍潭下超大雨ㄉ

沒想到台灣這麼小~~~天氣竟然大不同
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 12:28 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天8/27 交陳信義ㄉ船出海80....訓練船應該會開到.彭家嶼附近 .希望不會太難飛....
舊 08-28-2006, 01:56 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
今天8/27 交陳信義ㄉ船出海80....訓練船應該會開到.彭家嶼附近 .希望不會太難飛....
"假日飛刀手"...

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 02:02 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: ccli
"假日飛刀手"...
還有一個外號不是叫 百幕達 幽靈船
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 09:23 AM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 拍謝!

引用:
作者: ny30kimo
這位大哥:
我們是去興達港ㄉ~~~不是出海ㄉ唷
我們真ㄉ飛到9點多下拉
我以為北海出海70的........
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 10:34 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 大哥 假日飛刀手是 陳義信啦!!

引用:
作者: ccli
"假日飛刀手"...
大哥~~~ 假日飛刀手是算是一代象 陳義信 啦!!
唉!! 看到現在的三代象,簡直是土土土 , 只能說一直再創紀錄 , 該贏的不會贏 , 不該輸的一直輸 , 快看不下去囉!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2006, 11:33 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ny30kimo
大哥你ㄉ今天出海ㄉ幾點到呢
昨天我出海ㄝ還拉~~是蠻好飛ㄉ
星期日的 是0806見鴿 卻是從南方回來 看來要刁一下
後面到0824全部到齊 但是有一半 都從南部繞回來 尼那邊跟我的空中距離
大約是12公里吧我位置是在樹林浮洲橋旁 我坐飛鴻的車子 是0630放鴿子的 感覺很慢 不知道大家飛的怎樣
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 AM