台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-19-2010, 08:59 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我們鴿友一夥~ ~

5人說要去!

手拿玫瑰花的就是我啦!

哈!哈!

PS:說真的!我到餐廳的時間18:30左右![妹們請慢用]!
別怪我晚到~ ~ [鴿事做完]!
在武俠劇裡也都是這樣的 ~ ~ [最強的晚出現]!
~
~
~
我會盡快啦!
~
~
~
也真心邀請版大的到來~出[初]現!
~
~
~
車資算我的~
~
~
~
記號是:
雙手拿玫瑰花啦!

PS:期待您的到來喲!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2010, 09:36 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
別怪我晚到~ ~ [鴿事做完]!
在武俠劇裡也都是這樣的 ~ ~ [最強的晚出現]!
~
~
~
我會盡快啦!
~
~
~
也真心邀請版大的到來~出[初]現!
~
~
~
車資算我的~
~
~
~
記號是:
雙手拿玫瑰花啦!

PS:期待您的到來喲!
哈哈哈,38大ㄟ辛苦了,鴿子還要先顧好才能赴宴~~~
沒錯喔,強豪(主角)都是最後面才出現的,所以你慢慢來就OK啦~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2010, 07:48 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,38大ㄟ辛苦了,鴿子還要先顧好才能赴宴~~~
沒錯喔,強豪(主角)都是最後面才出現的,所以你慢慢來就OK啦~~
那麼早到的鴿友不就~ ~

KO!
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2010, 10:56 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 為你保留~

引用:
那麼早到的鴿友不就~ ~

KO!

38同學~
KO=KEEP OPEN
字面解釋~~為你保留~
我們會等你的.....
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2010, 12:05 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
38同學~
KO=KEEP OPEN
字面解釋~~為你保留~
我們會等你的.....
哇!你們同學感情真好,好羨慕唷..........
人生難得好知己,珍惜喔~~
明天要早點到嘿

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2010, 12:40 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哇!你們同學感情真好,好羨慕唷..........
人生難得好知己,珍惜喔~~
明天要早點到嘿
我們感情普普通通啦!
只是借錢方便而已!
他可是鴿界"錢"輩哦!
"錢"途正無量!
竹東好青年是也!
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2010, 09:52 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
我們感情普普通通啦!
只是借錢方便而已!
他可是鴿界"錢"輩哦!
"錢"途正無量!
竹東好青年是也!
兩位都是竹東的"錢"員外~~捨郎ㄟ...粉叫ㄚ...畢阮巧嫁達>>>養鴿好青年啦!

回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2010, 08:21 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 真的汗顏~

引用:
我們感情普普通通啦!
只是借錢方便而已!
他可是鴿界"錢"輩哦!
"錢"途正無量!
竹東好青年是也!
38同學~
給您說成這樣~
真的汗顏~
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2010, 08:24 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

俏皮 謝謝您啦~

引用:
作者: tw541688 查看文章
兩位都是竹東的"錢"員外~~捨郎ㄟ...粉叫ㄚ...畢阮巧嫁達>>>養鴿好青年啦!

謝謝您啦~
相行之下~38大還是卡厲害的啦~
上山~下海都是他的強項~
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2010, 08:50 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
謝謝您啦~
相行之下~38大還是卡厲害的啦~
上山~下海都是他的強項~
安ㄋ38大ㄟ粉叫~~可以去參加三項鐵人(鴿)比賽>>>成績應該嚇嚇叫ㄛ......建議一下吧!

此篇文章於 05-22-2010 08:53 AM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 AM