台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 09-25-2007, 08:23 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
因為鴿數少~ ~ 我又是最後第2報到~ ~ 最後報到的只有一隻~ ~ 所以結束的時間應該是07:45吧!~ ~ ~
若沒改變的話~ ~ 應該是強豪黃木麟~ ~ 最具冠軍像!
目前還有9隻~ ~ 包辦1~2~3名~ ~

PS:初次參賽的我~ ~ 能夠跟飛到第5關~ ~ 已經很滿意了!~ ~
我有看一下包辦1.2.3.5
真是利害
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 09:00 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
這樣的損失...真是一首歌的歌詞來形容.....哭...笑...不...得....
唉....所以啊...希望鴿子能夠平安回來就好...
至於會不會好飛......
黑大- 我剛剛到你的布落格參觀 才知道你養粉多黑鴿 黑鴿放這種豔陽秋季天好像容易吸熱 比較耐不住熱不知道是不是喔 偶的黑斑鴿也早早就不知道到哪裡去了 留下來的都是淺斑鴿 灰色鴿 舍裡還有其他的也是這樣 大家探討一下啦 說錯不要打我厚
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 09:36 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: goldwind199
黑大- 我剛剛到你的布落格參⑥郎韭N不知道到哪裡去了 留下來的都是淺斑鴿 灰色鴿 舍裡還有其他的也是這樣 大家探討一下啦 說錯不要打我厚
連續三年的秋季...黑仔有入賞歸返的鴿子..都是黑色的ㄟ...
跟您的想法剛好相反....可能跟鴿性有差吧...
舊 09-25-2007, 09:53 PM
初級的肉腳

goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
連續三年的秋季...黑仔有入賞歸返的鴿子..都是黑色的ㄟ...
跟您的想法剛好相反....可能跟鴿性有差吧...
黑大大- 你應該是對的 偶們只是新手加魯肉腳 阿你是鴿界強豪 沒得比 哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 10:04 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=goldwind199]黑大大- 你應該是對的 偶們只是新手?lt;img

別這麼講....因為我只有黑色...沒有其他顏色的鴿子可以回來啊...
舊 09-26-2007, 11:24 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

快報:
38大大11:20分左右已下一隻
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2007, 01:04 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
快報:
38大大11:20分左右已下一隻
還打快報哩 ! 應該是~ ~ 回面子的啦![沒倒櫥]
這次的屎鴿約~ ~ 11:16分到櫥~ ~ 可能受驚嚇吧! 又亂停了![這次不敢放鞭炮]
還好等3分鐘後才將他趕進櫥~ ~ 另外一隻~ ~ 我看還是等簡訊就好了![最後時間15:00]
既使回來也沒農產品可領!

PS:還是吃飽一點比較實在!~ ~ 等待明年春季的賽事到來!
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2007, 01:17 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338

全會剩下46隻~ ~ 倒櫥2櫥~ ~
而我的屎鴿~ ~ 倒數排名~ ~ 很前面的! 哈! 哈!
真的沒救了!~ ~ 索性今日出門前讓賽鴿199吃到飽~ ~ 再打40CC的水~ ~
讓他試飛看看囉!
我真的是如此做試驗的~ ~ [飼料有先泡過水]
還好到目前為止~ ~ 有回來一隻~ ~
沒倒櫥就好!
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2007, 03:30 PM
初級的肉腳

預設

恭喜. 我的供龜了
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2007, 04:10 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: goldwind199
恭喜. 我的供龜了
別氣餒...機會多的是...再接再厲喔...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 AM