台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 07-11-2005, 11:24 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 賓大回來吧

[QUOTE=ten001kimo]小弟在此有幾個問題想請問賓大,如有得罪之處望請海涵.......
您是不是覺得煩了,累了,倦了...想找機會躲起來休息,才會故意來這招"金蟬脫殼"如果真是如此,那叫勋大情何以堪??
如果快人快語有錯的話,那日後誰還敢出來主持公道伸張正義?您是讀書人應該懂得何謂"親痛仇快"您這樣做豈不做了負面的示範??
聯盟真需要你,希望你能回來
舊 07-12-2005, 12:03 AM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 雲嘉南ㄉ鴿友請看這裡

引用:
作者: aa551028
賓大.賓大.
你在那裏阿.你在那裏阿
賓大.賓大.
我們需要你阿!我們需要你阿!
你敢快回來吧,敢快回來吧
雲嘉南沒有你,快不成形了
回來吧!回來吧!
雲嘉南的朋友們,大家一起呼喚賓大回來吧
雲嘉南ㄉ各位鴿友以及計程車大哥你好:我是阿林<請讓我插嘴一下>
關於阿賓ㄉ是我也有私下拜託他回雲嘉南坐陣但.....
阿賓說:男子漢一言繼出駟馬難追不是他不給各位聯盟ㄉ鴿友面子....而是說到就要做到..在此要我轉答跟大家說聲抱歉喔..<所以可能要等到8月9號ㄌ喔>
到時我ㄇ大家好好歡迎我ㄇㄉ阿賓回來喔....
<這陣子可能要麻煩勛仔辛苦點ㄌ>
舊 07-12-2005, 08:36 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 好好休息吧

[QUOTE=s4712586]雲嘉南ㄉ各位鴿友以及計程車大哥你好:我是阿林<請讓我插嘴一下>
阿賓說:男子漢一言繼出駟馬難追不是他不給各位聯盟ㄉ鴿友面子....而是說到就要做到..在此要我轉答跟大家說聲抱歉喔..<所以可能要等到8月9號ㄌ喔>
那請賓大好好休息, 八月九日見,道時發表一下出關宣言哦
舊 07-12-2005, 12:42 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=aa551028]
引用:
作者: s4712586
雲嘉南ㄉ各位鴿友以及計程車大哥你好:我是阿林<請讓我插嘴一下>
那請賓大好好休息, 八月九日見,道時發表一下出關宣言哦

男子漢一言既出,駟馬難追,沒錯,但應該不適用於此吧!

君子該有所堅持,為大眾謀求利益時,不應在稍有異聲時,就萌生遁意,更何況這個『版主』頭銜,是眾多會員所託付的,怎能說閉關就閉關、說禁言就禁言呢?還有阿賓兄,你有向所有會員們請假嗎?大家都有淮你的假嗎?趕快回來歸建吧!

是男子漢!就回來戰鬥!

贊成的會員們,請大家出來嗆聲支持吧!

回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2005, 01:02 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
是男子漢!就回來戰鬥!

我附議...零快回來吧....
舊 07-12-2005, 04:00 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賓大,頂天立地男子漢,勇往直前不畏縮。

引用:
作者: 歐吉桑
男子漢一言既出,駟馬難追,沒錯,但應該不適用於此吧!

君子該有所堅持,為大眾謀求利益時,不應在稍有異聲時,就萌生遁意,更何況這個『版主』頭銜,是眾多會員所託付的,怎能說閉關就閉關、說禁言就禁言呢?還有阿賓兄,你有向所有會員們請假嗎?大家都有淮你的假嗎?趕快回來歸建吧!

是男子漢!就回來戰鬥!

各位雲嘉南的鴿友們!
支持聯署聲明邀請賓大速速歸隊,支持的朋友,請積極踴躍上來發言,留下支持簽名,再把人氣旺起來!

賓大
我不准你請假去爽快! 我一定會撤銷您的一言既出駟馬難追,您還是趕快回來吧!
舊 07-12-2005, 05:14 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
各位雲嘉南的鴿友們!
支持聯署聲明邀請賓大速速歸隊,支持的朋友,請積極踴躍上來發言,留下支持簽名,再把人氣旺起來!

我不准你請假去爽快! 我一定會撤銷您的一言既出駟馬難追,您還是趕快回來吧!

我投贊成一票 支持拉~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2005, 05:43 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 雲嘉南的朋友們照過來....

500)this.width=500" border=0> 今天, 01:11 PM
a1238927 500)this.width=500" border=0> vbmenu_register("postmenu_", true);
雲嘉南~鹿草阿賓
註冊日期: Dec 2004
現金: 1560 鴿幣
資產: 1560 鴿幣

500)this.width=500" border=0> 好樣的
小龔你真是好樣的.竟然出這招激將法.真正是乎你打敗.
與你通過兩次電話.其實你應該知道.並非我故意刁難.不給大家面子.而是真的很無奈.因為禁言一個月是自己說出的.而網路上說難聽點.什麼死人骨頭都有.尤其一些英英美代子.專門等著找事吐嘲的人更是多.我是怕說~到時我真的食言而肥.在禁言時間尚未滿時即發言.恐引來一陣達伐.說我要禁言也不過是虎爛.隨便說說.到時如果你是我.會是一個怎樣的心態.與處境呢?

上列為今日賓大發送給我的悄悄話,為了不想讓聯盟好友對賓大閉關舉動產生誤解,在未取得他的同意下擅作主張將原文公告周知,盼集思廣益想辦法請他再現聯盟........

此篇文章於 07-12-2005 05:57 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2005, 06:48 PM
不會看鴿子的人

流口水 賓大別管他人吧

[QUOTE=歐吉桑]

是男子漢!就回來戰鬥!

賓大我支持你,投你一票,快回來吧
舊 07-12-2005, 06:53 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: ten001kimo
上列為今日賓大發送給我的悄悄話,為了不想讓聯盟好友對賓大閉關舉動產生誤解,在未取得他的同意下擅作主張將原文公告周知,盼集思廣益想辦法請他再現聯盟........
龔兄
我相信聯盟的網友都明白整個事情過程的原委,懂世故的明眼人,都能知情達理啦! 不會有什麼誤解啦! 況且現今是少數服從多數的民主時代,只要有多數民意支持、認同、理解,只要一人一票表達共識,相信賓大也能樂意接受大家的鼓勵與支持,再出來為大家服務,這樣還有什麼是不可能改變的事呢?

不過關鍵是看賓大自己能否站起來,賓大,不論您覺得現況時勢是否令您感到為難,我倒有一句話供您參考:兩害相取其輕,兩利相取其重.共勉哦!

為了少數不利而犧牲多數利益,那是多麼另人感到不值得又惋惜的事啊!

世事豈能盡人如意,但求於己問心無愧,我很希望您能有勇氣去面對與承擔,並再度站出來,因為你並不是一個寂寞的人,其實還有很多盟友對你的友誼都是真心塌地的無限精神支持哦!

聯盟雲嘉南版的大家長---賓阿~加油!加油! 

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:52 AM