台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 07春台南縣仁德合眾支會

主題工具
舊 02-28-2007, 10:12 AM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
翔仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
咦?http://17hado.com/vbb3/images/smilies/ask.gif 我怎麼感覺這一句話好像有陷阱的味道?http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif
難不成你除了比合眾之外,另兩會是寄放比...中正? 百強? 還是大古都? 還真不好猜...http://17hado.com/vbb3/images/smilies/rolleyes.gif
VAN大大~
某有什麼陷阱啦~
是比合眾及吉翔啦
寄放長興及台北某某會啦
而且是春季啦~不是夏季咩
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2007, 11:28 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔仔
VAN大大~
某有什麼陷阱啦~
是比合眾及吉翔啦
寄放長興及台北某某會啦
而且是春季啦~不是夏季咩
您2007夏季放合眾和吉翔會,是自己使翔嗎?
合眾放幾羽呢?
舊 02-28-2007, 01:02 PM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: VAN
您2007夏季放合眾和吉翔會,是自己使翔嗎?
合眾放幾羽呢?

2007春季放合眾和吉翔會~是自己使翔的
2007夏季只放合眾會~ 20隻~噓
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2007, 05:02 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: 翔仔
2007春季放合眾和吉翔會~是自己使翔的
2007夏季只放合眾會~ 20隻~噓
原來您和165399大大是同會裡最好的戰友伙伴.
春季就看您們在合眾會一起爭光領摳摳囉!
舊 02-28-2007, 09:30 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今晚舉辦資格二現關友誼賽.小弟選了一隻資格一排名破千的公鴿壓了一洞.這樣會不會很爆笑ㄋ?
舊 03-01-2007, 05:41 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: 165399
今晚舉辦資格二現關友誼賽.小弟選了一隻資格一排名破千的公鴿壓了一洞.這樣會不會很爆笑ㄋ?
不會啊! 大大肯定跟幕後好友早在計劃之前已做好了準備,等待這個時機條件終於成熟到來時,大大那隻公鴿就會突飛猛進飆進單關前十名.故留了這一手等待此刻趁對手掉以輕心,然後再打出令對手攻其不備的絕活對不?
這次是給那隻公鴿加掛了幾具渦輪噴射推進器啊?
是不是押注單隻組0.5k的農產品?
舊 03-01-2007, 06:01 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 從資格賽還剩近兩千羽時的一千多名...入第一關就一口氣飆到單關前五名,只插單隻暗組一個洞就領了40幾倍...當時真的有感覺到運氣有夠好.

引用:
作者: 165399
每每看到類似此件過程,小弟難免不禁想起去年參加春季比賽,所經歷峰迴路轉起伏迭盪的過程.
舊 03-01-2007, 09:04 PM
初級會員

165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒哪麼神奇啦.只是覺得他的號碼比較好記而已.況且他的的眼睛的地方還漲了2顆鬥鬥].我看 喔!時間內飛的進來就偷笑了
舊 03-02-2007, 11:08 AM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

預設

165399大大及VAN大大
你們夏季有放合眾還是吉翔呢?
掛幾隻呢??
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2007, 09:28 PM
初級會員

預設

夏季我沒比和重.

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:11 AM