台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 10-13-2011, 06:13 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=khpeng;186524]
引用:
作者: 72359244 查看文章
躲起來是可以~但不能躲到別人家裡去
撿鴿的老阿伯還說~~
,,,后...你的鴿子救乖性ㄟ喔!進去也不會青驚~買麥!!

賓哥~
哈哈~確實~到別人家躲藏是不好的行為~

但~依我看來~平日您是平易近鴿哦~
還好耶!
有些鳥性較不怕生~抓起來還會跟你玩咬咬衣服兩眼傻呼呼~
原來到別人家也一樣!我看是有點問題
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2011, 08:27 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
加油!加油!加滿油!
戰啦 !讚啦!
38大外訓了沒?我這邊外訓了,我學到您的訓練不掉鴿之密法
確實好用真的不會掉鴿,太好用了,真的是職業櫥養法。
舊 10-13-2011, 11:09 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
確實好用真的不會掉鴿,太好用了,真的是職業櫥養法。
開操14天還沒準備外訓啦!
先飛上120分鐘再說!
一切循序漸進中~
祝您外訓順順順!
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2011, 01:02 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6067 查看文章

小三軍團~ SPA 怕鴿寮淹水災所以移到外面來
威碩大仔
沒有時間親自訓練
就交由鴿車代為訓練吧!
我的小三部隊剛出門時
我也是跑一燙約30公里的路程
順便看看飛翔的情況
第二趟就交由鴿車去訓練了~
到目前為止訓到石門情況還不錯~
前幾天還在思考比賽鴿&未比鴿訓練的方式
記得養比賽鴿剛出門一定方圓20公里跑一趟
再由南的出發到斗南
轉由北上到通宵才交由鴿車去訓練
大概是心態的問題吧!
好的!我也準備交鴿車中...我再跑幾趟私訓..遠一點的地方!再來交鴿車!謝謝您!
舊 10-14-2011, 05:55 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

確實好用真的不會掉鴿,太好用了,真的是職業櫥養法

居然有密招 小弟拜訪多趟卻未發現 真是慚愧

改天登門拜訪 還請38大不吝賜教 感恩啦
舊 10-14-2011, 06:36 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: she19920114 查看文章
確實好用真的不會掉鴿,太好用了,真的是職業櫥養法

居然有密招 小弟拜訪多趟卻未發現 真是慚愧

改天登門拜訪 還請38大不吝賜教 感恩啦
38大很多密招皆是出至職業櫥之手
多多學幾招改天有機會自已養跟他拼一下。
舊 10-15-2011, 08:30 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大很多密招皆是出至職業櫥之手
多多學幾招改天有機會自已養跟他拼一下。
還好我在北部 不用跟他拼

只要跟著38大合作、學習 就可以啦

好里家在
舊 10-15-2011, 11:43 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿沒別步啦!認真經營航空事業才是真的~
沒有穩固的基礎跟確實的訓練~哪來進關的"哨子吹"!
黑大說的很實在:
初步的外訓也是信心建立的開始~
由近漸遠/好天氣到歹流/按部就班循序漸進~方有機會成功達陣!

PS:不然就要養在龍眼樹上囉!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2011, 12:04 AM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今晚第一次寄鴿車放瑞濱,希望一切順利
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2011, 08:34 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: cws 查看文章
今晚第一次寄鴿車放瑞濱,希望一切順利
今天好天氣 氣流南下還不錯

鴿子養的健康 應該能夠全員到齊

唯一擔心的是 不要跟宜蘭的鴿群碰到

不然被帶到宜蘭去 第一次寄鴿車會比較辛苦啦

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 PM