台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 06-03-2011, 09:19 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
網阿腳真的是可惡至極~
簡直是沒政府了嘛!
您的境遇~
蠻慘的 ~
我只能在遠處幫您加油打氣!
願鴿神保佑您!
入賞的門永遠為您而開!
多謝啦...........這一季原本一開始就沒有要參加,只是想多增加一點養鴿的經驗值所以才參賽,腳環組部分都是掛1.2K的.........至於插組部分自然也就小小寫一些而已(第2次中網的11隻影響不大)
今天我就一直在想明明就已經操到無法舍飛(準備要出門的階段),放出去20分鐘內一定回鴿舍繞飛亟欲入櫥,怎麼還會被拉走..........拉走就算了還中網...........還中2網

是我個人手法的問題?(這次是我本身第3季從作出到比賽,2010冬第5關交2回0,2011春第5關交1回0)
還是選手鴿自身問題?(秋季這批鴿子全是新配對,把舍內太多沒用過的拿來配一配)
同樣是被外訓的鴿群拉走,大部分還是懂得踩煞車折返,那這些來不及煞車中網到底要如何評論?

其實在5月初中網7隻(被剪環釋回)那一次,我有做個小小試驗,隔一天載去苗栗放(我鴿舍在台北港),當日都返舍.........那時候我不死心,讓牠們休息2天再載去蘇澳港一隻一隻放,當日沒有任何鴿返舍(宜蘭陰天偶而飄雨,台北大雨不斷),直到第4天歸返2羽,然後第8天再歸返1羽..........就以上而論這些中網鴿並不全都是阿呆.............難道是我的飼養手法讓牠們增加了中網的機率???
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2011, 10:16 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那一次,我有做個小小試驗,隔一天載去苗栗放(我鴿舍在台北港),當日都返舍.........那時候我不死心,讓牠們休息2天再載去蘇澳港一隻一隻放,當日沒有任何鴿返舍(宜蘭陰天偶而飄雨,台北大雨不斷

強強強...輸贏就在這裡....

趴、坐、走、跑、跳....一步一步來

這樣看來 恐怕錯不在鴿子喔...個人猜測啦

嗯...台北港 我也很常去ㄟ...壞天氣都去那裡丟..不過我鴿舍在三重很近

因為小弟我心臟比較弱 不敢跑太遠..別笑我啊.
舊 06-04-2011, 09:51 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
多謝啦...........這一季原本一開始就沒有要參加,只是想多增加一點養鴿的經驗值所以才參賽,腳環組部分都是掛1.2K的.........至於插組部分自然也就小小寫一些而已(第2次中網的11隻影響不大)
今天我就一直在想明明就已經操到無法舍飛(準備要出門的階段),放出去20分鐘內一定回鴿舍繞飛亟欲入櫥,怎麼還會被拉走..........拉走就算了還中網...........還中2網

是我個人手法的問題?(這次是我本身第3季從作出到比賽,2010冬第5關交2回0,2011春第5關交1回0)
還是選手鴿自身問題?(秋季這批鴿子全是新配對,把舍內太多沒用過的拿來配一配)
同樣是被外訓的鴿群拉走,大部分還是懂得踩煞車折返,那這些來不及煞車中網到底要如何評論?

其實在5月初中網7隻(被剪環釋回)那一次,我有做個小小試驗,隔一天載去苗栗放(我鴿舍在台北港),當日都返舍.........那時候我不死心,讓牠們休息2天再載去蘇澳港一隻一隻放,當日沒有任何鴿返舍(宜蘭陰天偶而飄雨,台北大雨不斷),直到第4天歸返2羽,然後第8天再歸返1羽..........就以上而論這些中網鴿並不全都是阿呆.............難道是我的飼養手法讓牠們增加了中網的機率???
破網大隊[台北刑大偵6隊~新竹偵3隊]的朋友告知~
遇上沒有來電顯示的電話跟簡訊~
只要通完話後極短時間內~
記下通訊時間[報案]~
迅速回報查察~
一樣找的到發話地方[揪出歹徒]!
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2011, 11:07 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
破網大隊[台北刑大偵6隊~新竹偵3隊]的朋友告知~
遇上沒有來電顯示的電話跟簡訊~
只要通完話後極短時間內~
記下通訊時間[報案]~
迅速回報查察~
一樣找的到發話地方[揪出歹徒]!
38大您就把報案電話留下來好讓鴿友能有好申訴的地方
若是發生若還是不打真的就沒辨法。
舊 06-04-2011, 11:20 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大您就把報案電話留下來好讓鴿友能有好申訴的地方
若是發生若還是不打真的就沒辨法。
0800092000~
28825252~
3939889~
我只記得電視每天都有撥出以上三支電話號碼!
要報案的話還是問105吧!
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2011, 12:09 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
0800092000~
28825252~
3939889~
我只記得電視每天都有撥出以上三支電話號碼!
要報案的話還是問105吧!
哈!哈!
老大您愛說笑這那是報案電話,是午夜節目的情色電話吧
還有吃了會助錠的廣告吧,我是說真的啦。不要虎弄我了。
舊 06-04-2011, 06:11 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
那一次,我有做個小小試驗,隔一天載去苗栗放(我鴿舍在台北港),當日都返舍.........那時候我不死心,讓牠們休息2天再載去蘇澳港一隻一隻放,當日沒有任何鴿返舍(宜蘭陰天偶而飄雨,台北大雨不斷

強強強...輸贏就在這裡....

趴、坐、走、跑、跳....一步一步來

這樣看來 恐怕錯不在鴿子喔...個人猜測啦

嗯...台北港 我也很常去ㄟ...壞天氣都去那裡丟..不過我鴿舍在三重很近

因為小弟我心臟比較弱 不敢跑太遠..別笑我啊.
大大住三重,那你是放自強、信義還是冠軍的囉.....
我前2季是放自強,本次秋季放北海岸......
我家剩下來那些鴿子看起來應該是被昨天早上整群拉走1個小時回到鴿舍又被我操滿90分鐘給嚇到了,昨天下午就不太飛了,今天更慘飛個10來分就不飛極欲入舍,被我硬操到25分就到處亂停(四面八方),尤其是昨天9:20回來那隻最慘..........完全不飛!!!完全無視於我插滿旗子的鴿舍照樣衝進來......

看了幾位鴿友給的意見,我深深覺得既然我鴿舍所處的位置是南北鴿外訓行經路線,在鴿子尚未成熟時還是要盡量避開尖峰時段操鴿..........

至於手法問題我只能再仔細想想然後再試驗看看錯誤所在.....

前面我有提到原本秋季是沒有要放的,所以當決定要配對時,我隔壁幾個鴿舍小鴿子已經上櫥教飛,再加上我又出了2批鴿子,第一批已經差快2個多月了,第2批更慘整整差了3個月,現在舍內還有幾隻可以說沒什麼退毛.........(我就是想試看看鴿齡差異對於操練、比賽的影響)←←←夠鐵齒吧(我都被附近的鴿友暗地裡笑)
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2011, 10:08 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
大大住三重,那你是放自強、信義還是冠軍的囉.....
我前2季是放自強,本次秋季放北海岸......
我家剩下來那些鴿子看起來應該是被昨天早上整群拉走1個小時回到鴿舍又被我操滿90分鐘給嚇到了,昨天下午就不太飛了,今天更慘飛個10來分就不飛極欲入舍,被我硬操到25分就到處亂停(四面八方),尤其是昨天9:20回來那隻最慘..........完全不飛!!!完全無視於我插滿旗子的鴿舍照樣衝進來......

看了幾位鴿友給的意見,我深深覺得既然我鴿舍所處的位置是南北鴿外訓行經路線,在鴿子尚未成熟時還是要盡量避開尖峰時段操鴿..........

至於手法問題我只能再仔細想想然後再試驗看看錯誤所在.....

前面我有提到原本秋季是沒有要放的,所以當決定要配對時,我隔壁幾個鴿舍小鴿子已經上櫥教飛,再加上我又出了2批鴿子,第一批已經差快2個多月了,第2批更慘整整差了3個月,現在舍內還有幾隻可以說沒什麼退毛.........(我就是想試看看鴿齡差異對於操練、比賽的影響)←←←夠鐵齒吧(我都被附近的鴿友暗地裡笑)
哈哈哈,真的你很勇敢說~~~
鴿齡差太多了,現在還沒退毛,這樣會很辛苦唷~~
不過沒關係,還沒比賽輸贏未定,繼續加油囉~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2011, 08:09 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
老大您愛說笑這那是報案電話,是午夜節目的情色電話吧
還有吃了會助錠的廣告吧,我是說真的啦。不要虎弄我了。
0800092000那是 洋妞中醫廣告的啦[天天上演]控!控!控!
28825252跟3939889這2隻都嘛是披薩廣告!
原來穿大都沒在看電視!
不是報案電話~
輕鬆一下啦!
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2011, 09:16 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,真的你很勇敢說~~~
鴿齡差太多了,現在還沒退毛,這樣會很辛苦唷~~
不過沒關係,還沒比賽輸贏未定,繼續加油囉~~
才結群沒幾天的小朋友~
舍操遇上大悶熱天~
每隻都嘛是飛得很高興~
嘴巴都笑得合不嚨嘴!
哈哈大笑中!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:33 PM