台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 10-17-2011, 10:08 AM
5204811 5204811 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2008
5204811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天跟永大昌放瑞濱15隻8:10齊很好飛.
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2011, 02:28 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天放宜蘭東線的......蠻.......刺激的~!!..中午回約1半...

尤其是放蘇澳港的.....中午前沒有見到鴿子的也不少耶~!!...

.....大都是被陰雨關住東部山頭....
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2011, 08:43 PM
rmp41220 rmp41220 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
rmp41220 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

交全成鴿車宜蘭35羽
08:03分見鴿,08:30分回25羽
09:00分缺5羽
09:26分回一羽
09:58分又回一羽
10:37分再回一羽
直至天晚..........那2羽仍未歸
舊 10-18-2011, 09:03 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=rmp41220;186729]交全成鴿車宜蘭35羽
直至天晚..........那2羽仍未歸

厲害喔 一片哀嚎聲中 這樣的歸返 厲害啦

若能配合自己的時間 宜蘭私訓 五羽一批施放

比鴿車早些就施放 歸返狀況能和今天一樣好

東線訓練就比較安妥啦

西線嗎 除非鷹襲、撞傷 一切皆能架輕就孰了

私人見解 若有冒犯 請多包涵
舊 10-18-2011, 09:44 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天交宜蘭的鴿友真的很慘!.....我私訓目前都避開宜蘭的鴿車...尤其是這種天氣....
舊 10-18-2011, 10:43 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 威大!別想太多

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
今天交宜蘭的鴿友真的很慘!.....我私訓目前都避開宜蘭的鴿車...尤其是這種天氣....
我會訓宜蘭只是看方向感你不訓!會差很大哦!由其冬季吹過頭!宜蘭登入!要回來除非老手(黑大就是)加強腳步訓個幾趟吧!
舊 10-19-2011, 08:53 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 春天到了..開花了...救命喔

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
想避開鴿車.可以私訓早上10點施放

這個時間點還不錯

要更安全的話 中午12點更棒

因為 這個時間點 宜蘭外訓遲歸的鴿子也都到齊啦

天空交通順暢 只要天氣還OK 山頭有開 就可以施放啦

前幾次施放 最好還是分2-3批施放 不建議少羽施放

因為 鴿子和鴿主 要是心臟不夠強 不要這麼冒險

不然的話 冬天還沒過 春天直接就來了

因為 春天到了 開花了

PS:

要放10點和12點的話

早上還是要舍訓 只是時間長短的差異

還有囉 舍訓完的水和飼料

該不該給 該給多少 也是不可忽略的

唉呀 小弟又再亂講話啦 卡緊酸喔

此篇文章於 10-19-2011 09:01 AM 被 she19920114 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2011, 10:41 AM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
我會訓宜蘭只是看方向感你不訓!會差很大哦!由其冬季吹過頭!宜蘭登入!要回來除非老手(黑大就是)加強腳步訓個幾趟吧!
車大早安!我不是不訓宜蘭...是我在私訓的時候.遇到宜蘭的鴿車..我都與他錯開..避免被帶過去!......宜蘭的方向我會訓.的....!謝謝您!我的還沒有穩定
舊 10-19-2011, 10:44 AM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章

這個時間點還不錯

因為 春天到了 開花了

PS:

要放10點和12點的話

哈哈哈~~謝謝您!麥酸!
舊 10-19-2011, 11:07 AM
as0529 as0529 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
as0529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 外訓經驗談

引用:
作者: she19920114 查看文章

這個時間點還不錯

因為 春天到了 開花了

PS:

要放10點和12點的話

感謝黑大提供 外訓重點
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 PM