台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-10-2011, 03:23 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我也是第二次交鴿車外訓~ ~
目前尚缺一隻!
隔壁櫥也是去12回11隻!還好!
另一櫥[放新會]初次跟鴿車去15回8 ~ ~
平時選好天氣訓練~ ~今天就開花囉!
真的有練有差啦!
38大加油,有希望的拿出真實力。
舊 03-10-2011, 07:44 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
高腳大:
您家的識途老鳥身經百戰~ ~
放那裏都OK的!
PS:總共還有幾隻呀!
38大阿我的春季哥都畢業了...目前只剩下老鳥可以繼續參加碼啦 松啦 ..真丟臉第一次搞到這樣子
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 09:02 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
38大阿我的春季哥都畢業了...目前只剩下老鳥可以繼續參加碼啦 松啦 ..真丟臉第一次搞到這樣子
最近外訓大家都不好,都是"2266"~~
氣候不穩定真的難為鴿子囉~~
有鴿就有機會,一起加油喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 09:21 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
我這一季的年輕伴飛鴿7隻剩4隻!
參賽鴿25隻剩21隻[今日缺一隻]!
年輕伴飛鴿遇到歹流是比較容易迷飛跟遲歸的~ ~
所以您剩下老鳥是正常的!
一樣給他馬拉松報下去就對了啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 09:26 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大加油,有希望的拿出真實力。
我每次都有拿出10粒跟她們在玩呀!
只不過在東區想要入賞還要一點點的好運[認真]啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 09:44 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 踢到鐵板

我的鴿子已經訓了20幾趟....也沒什麼失鴿.

一趟瑞濱....天候不佳鴿車還照常放鴿...

伴飛鴿6回1...比賽鴿11回4...賠了二條可口奶滋....

快一個星期才湊到8隻鴿子....還有9隻鴿子不知道飛到哪裡去..

下次真的要慎選鴿車....不然像我這樣子大失血...

連馬拉松都放棄了...春季比賽差不多就去了了~~.........

還是38大仔比較幸運....看來要大船入港了..

引用:
我這一季的年輕伴飛鴿7隻剩4隻!
參賽鴿25隻剩21隻[今日缺一隻]!
年輕伴飛鴿遇到歹流是比較容易迷飛跟遲歸的~ ~
所以您剩下老鳥是正常的!
一樣給他馬拉松報下去就對了啦!
舊 03-10-2011, 11:14 PM
pace200476 pace200476 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
pace200476 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

由於住東部.去年冬季外訓富貴腳大開花.有一羽入宜蘭櫥香煙一條.其他有入101大樓.基隆.士林.鴿友都不要東西.又麻煩哥格友帶抓帶寄火車回花蓮.也麻煩帶抓格友留下對方住址.
我都寄花蓮麻暑.連同幫忙帶抓格友都寄.還好阿美麻暑的女主任是好朋友.又給我打折員工價.
真的一路上都有人幫忙.真的酒甘心內.
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2011, 12:56 AM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨天跟鴿車放淡水18回12,因該訓不夠吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2011, 08:34 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我的鴿子已經訓了20幾趟....也沒什麼失鴿.

一趟瑞濱....天候不佳鴿車還照常放鴿...

伴飛鴿6回1...比賽鴿11回4...賠了二條可口奶滋....

快一個星期才湊到8隻鴿子....還有9隻鴿子不知道飛到哪裡去..

下次真的要慎選鴿車....不然像我這樣子大失血...

連馬拉松都放棄了...春季比賽差不多就去了了~~.........

還是38大仔比較幸運....看來要大船入港了..
阿明哥:
不是我的參賽鴿比較幸運啦!
是因為我有聽穿山甲大大說~ ~
"歹流"天外訓鴿子是比較有風險的~ ~
不過隔天必須要好天氣才可以喲[隔日回]!

PS:而慎選外訓地點跟鴿車也是重點啦!我比較保守罷了!
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2011, 08:37 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: cws 查看文章
昨天跟鴿車放淡水18回12,因該訓不夠吧
今天雨勢變小~ ~
等一下就會陸續歸返了!

PS:訓淡水很少人中網的!尤其是下雨天!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 PM