台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海秋季賽事

主題工具
舊 07-30-2010, 03:09 PM
zxcvb zxcvb 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2009
zxcvb 不行哦,加油!
預設

今天出海70公里寄翔宜蘭'那個鴿舍第1隻7點55分見鴿是我的'還有2隻慢點'全連到齊[搭聯合船]
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2010, 03:20 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
38同學~
如穿大說的網鴿人的良心都被狗吃了~
再來網鴿人的話可以聽~那隻狗拉的大便都可以吃~

怎樣~檢查結果如何???
感謝同學的關心:
參賽這幾年這次中網的價格最貴~ ~
破我自己的紀錄囉!
當然太貴我也就要放棄了[6關開我沒寫組]!
經過檢查一切平安~ 還好!
又多一隻的機會!
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2010, 03:29 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿本 查看文章
我的到現在都還沒有簡訊ㄝ,我看是凶多吉少了.
我是按照簡訊號碼回傳2次~ ~
告知已經轉帳完成~ ~
請放鴿~ ~
外加謝謝!
有苦難言啊!

PS:前幾天隔壁櫥中網4隻開價10000元經殺價以9000元成交!只回3隻!
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2010, 08:39 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我是按照簡訊號碼回傳2次~ ~
告知已經轉帳完成~ ~
請放鴿~ ~
外加謝謝!
有苦難言啊!

PS:前幾天隔壁櫥中網4隻開價10000元經殺價以9000元成交!只回3隻!
我也回傳了兩次,也請他盡快幫我放鴿,但是還是苦等不到我的愛鴿,下次要學你好好再給他謝謝一翻.
舊 07-30-2010, 09:08 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

海訓中網1隻.索價3000大洋....隔天放回.應在瑞方墜機...
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2010, 09:42 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 阿本 查看文章
我的到現在都還沒有簡訊ㄝ,我看是凶多吉少了.
本哥您會玩梭哈嗎???
舊 07-30-2010, 10:04 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
本哥您會玩梭哈嗎???
玩梭哈心臟不夠強是不行的~ ~
嚇死他也嚇死我自己!
北埔鴿友中網跟我相同帳號~ ~
每隻4000元呢!
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2010, 10:55 PM
jasn jasn 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2008
jasn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北部有1000環,我都拿1000連電話都懶的貼,找幾隻當主力,心臟強一點跟他拼了
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2010, 03:00 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
玩梭哈心臟不夠強是不行的~ ~
嚇死他也嚇死我自己!
北埔鴿友中網跟我相同帳號~ ~
每隻4000元呢!
老大您梭哈都敢玩了表示心臟夠強啦,加油要比賽了。
舊 07-31-2010, 12:03 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

QUOTE=穿山甲;167380]老大您梭哈都敢玩了表示心臟夠強啦,加油要比賽了。[/QUOTE]
哈哈哈,明日要鴿檢了...
還沒回的選手鴿要快回家~~
不然又會失格了~~大家加油~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 AM