台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012年春季~~哈拉區@@!!

主題工具
舊 04-06-2012, 11:15 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Amassly大大:
目前桃園南區徐老師已開始朝您說的方式進行規劃了....
舊 04-06-2012, 11:21 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

其實此季剷網行動己進行多次了... 會長和委員都是低調組.但好事還是會傳開的.
舊 04-06-2012, 01:12 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
洪大哥..加油喔...

大難不死...必拿大賞...
這次運氣好.上次中網回來.還沒貼電話.好在有貴人.由鴿會通知領回.

有電話沒消息一大堆.
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2012, 01:26 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

預設

引用:
作者: wal0910 查看文章

一定是錢分不好,

才會去抓阿!!

不然這樣多網鴿賊!!

警察為什麼?

都不去抓阿!!

春季小鴿在上櫥到今,

這樣久才去抓!!
不要這樣隨便講.這又不是他的責任.

比賽前能掃掉鴿網.讓鴿友有個公平的比賽.大家都會說....
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2012, 05:26 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 阿政 查看文章
不要這樣隨便講.這又不是他的責任.

比賽前能掃掉鴿網.讓鴿友有個公平的比賽.大家都會說....
請問大哥,那要這樣說內,

才抓掉一個網就高興,

那還有一堆網子,

有誰去抓啊!

不是警察的責任,

那是鴿友這麼的責任喔!

還是叫台灣鴿友都不要玩賽鴿了!

鴿網抓不完,有些鴿網還光明正大的掛在山上,

都沒有人去理,賽鴿還是台灣之光,

台灣政府因改要成立一個處理抓網鴿小組才對啊!

不然外國人敢來台灣玩賽鴿子,

來網鴿子就好了啊!

可以請大哥教我該這樣說可以嗎?

來這不就是來哈拉嗎?

說說心裡內心的話嗎?

真的很點點點啊!..............˙

此篇文章於 04-06-2012 05:55 PM 被 wal0910 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2012, 08:47 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

預設

引用:
請問大哥,那要這樣說內,

才抓掉一個網就高興,

那還有一堆網子,

有誰去抓啊!

不是警察的責任,

那是鴿友這麼的責任喔!

還是叫台灣鴿友都不要玩賽鴿了!

鴿網抓不完,有些鴿網還光明正大的掛在山上,

都沒有人去理,賽鴿還是台灣之光,

台灣政府因改要成立一個處理抓網鴿小組才對啊!

不然外國人敢來台灣玩賽鴿子,

來網鴿子就好了啊!

可以請大哥教我該這樣說可以嗎?

來這不就是來哈拉嗎?

說說心裡內心的話嗎?

真的很點點點啊!..............˙
是你引用我的文章.我在說鴿會.你在說警察.........
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2012, 09:32 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 阿政 查看文章
是你引用我的文章.我在說鴿會.你在說警察.........
阿政. 大哥. 不好意思,,,

我也是,說出我內心得話,

我是在說警察都不處理,抓鴿網,

如有說到大哥的不是,

在這向您到歉,不好意思,

然後每次鴿子中網,

網鴿賊還會知道,鴿子是不是重要的鴿子,

還會知道插主金額大不大,

要網鴿賊放條生路,

網鴿賊還會說隨便你要不要,

阿政大哥,你不覺得奇怪嗎?

這些事情是不是,鴿會該去檢討的問題嗎?

為什麼?還沒有比賽,

也沒有公告,說誰誰鴿子那隻寫多少,

為殺網鴿賊知道!!

還有每次警察會去抓的時後,

不就是選舉快到了!

就是作作樣子,

這些是不是,政府該好好為台灣賽鴿想想 ,

環給賽鴿一個乾淨的天堂了!
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2012, 12:57 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 大大說的很對~~~但...

引用:
阿政. 大哥. 不好意思,,,

我也是,說出我內心得話,

我是在說警察都不處理,抓鴿網,

如有說到大哥的不是,

在這向您到歉,不好意思,

然後每次鴿子中網,

網鴿賊還會知道,鴿子是不是重要的鴿子,

還會知道插主金額大不大,

要網鴿賊放條生路,

網鴿賊還會說隨便你要不要,

阿政大哥,你不覺得奇怪嗎?

這些事情是不是,鴿會該去檢討的問題嗎?

為什麼?還沒有比賽,

也沒有公告,說誰誰鴿子那隻寫多少,

為殺網鴿賊知道!!

還有每次警察會去抓的時後,

不就是選舉快到了!

就是作作樣子,

這些是不是,政府該好好為台灣賽鴿想想 ,

環給賽鴿一個乾淨的天堂了!
wal0910大:
這個問題怪誰都對也都不對~~~試想...
1.大家都不掛私環
2.大家都不匯錢
3.大家都不捉中網鴿
4.鴿車有良心不"漏"鴿子給~~~賊人
請問網鴿者還會存在嗎?
殺頭生意有人作,抓不勝抓~~~可能需要全台灣的警察加上國軍可能才有機會抓乾淨吧~但過了風聲又會跑出來~~~
所以對我們有幫助的都需要感恩~~~因為我們都是善良人~~~
舊 04-07-2012, 08:48 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

總會已經在統籌規劃了.因為各地鴿會需要上繳掃網經費.
有些鴿會反對!?所以!暫時無法執行..只能靠有心和有正義感的會長自己掃網....像這樣用心的會長.真心的在為賽鴿界付出.
讓它們的會務壯大!也算是一種鼓勵!
必沒有一昧的想賺錢.鴿友們要多多的支持!
自然就會賺到該有的利潤~
讓那些不配合的鴿會.自然淘汰吧~
如果能夠把開會紀錄有哪些鴿會願意支持掃網..相對的不就看出又是哪些鴿會不配合?不是嗎?只有說出配合的鴿會.也不會造成困擾...那也是事實阿!也沒批評不願配合的鴿會~
讓他們感受到自然的壓力!不是很好!?
掃網年年講...中網日日多.訓鴿夜夜驚.......比賽分秒爭!
人鴿漸消瘦.......只為那樁事!順利歸返~
祝福大家~

舊 04-07-2012, 09:39 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用~gh5356dog~所言:

總會已經在統籌規劃了.因為各地鴿會需要上繳掃網經費.
有些鴿會反對!?所以!暫時無法執行......
...
...自從賽鴿改為海翔以來...

~各自鴿會都紛紛獨立運作.

~說穿了也只是選擇船隊.繳點運鴿費....

~那您所謂的總會已經在統籌規劃了..~?

~所謂(總會)是指哪一單位~!?....

~這些年一路看來....

.頂多只有聯合船隊..宜蘭的蔡文欽先生最熱心於砍網.....

....總會?....

.能夠有個能統籌一切競翔雜事的總會.實在真的有必要的..在哪呢?..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 04-07-2012 09:41 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:36 PM