台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-24-2010, 12:06 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
有遠從台北來哦!
超難得的!那是一定要用餐到23:00的!
您不認識我~ ~
都怪我沒有手拿玫瑰花!
我是跟您打2次招呼~ ~
戴白帽子的啦!

PS:下次要戴"綠"帽子~ ~ 比較好認!
哈哈,阿文來補充形容:那晚長最高,最帥,最神秘(戴墨鏡),最低調的那位帥哥就是38大ㄟ啦.....(高腳未到時)
38大ㄟ很低調(強豪風範)也很神秘(大人物都是如此啦)..........
是不可多得的好鴿友,有他在場面絕無冷場,是大家的開心果唷~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2010, 01:10 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

高腳比他高...長相也不差......

怎麼都沒有母鴿緣.......

看來還是要多學習38老大...

那張嘴真的是迷死人了.....

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈,阿文來補充形容:那晚長最高,最帥,最神秘(戴墨鏡),最低調的那位帥哥就是38大ㄟ啦.....(高腳未到時)
38大ㄟ很低調(強豪風範)也很神秘(大人物都是如此啦)..........
是不可多得的好鴿友,有他在場面絕無冷場,是大家的開心果唷~~~
舊 05-24-2010, 01:12 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章

38老大靠的就是那一張嘴,因為也40歲的查埔人了!
舊 05-24-2010, 01:45 PM
超級會員

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章

對呀~高腳比他高,長相斯文......
原因就是那張嘴,太靜了......
所以丫~嘴吧甜一點,母鴿會很黏唷..........

回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2010, 02:07 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 還是很強的~

引用:
作者: 穿山甲 查看文章

據了解~38大他那一隻還是很強的~
要快~要慢都在他的掌握之中~
發揮的淋漓盡致
基本上~一戰下來要六回合才能滿足他的需要~~
.
.
.
.

.
.
.
.

我是說~他的賽鴿啦~
今年秋賽~看他發揮
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2010, 04:00 PM
超級會員

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
發揮的淋漓盡致
.
.
.
.

.
.
.
.

我是說~他的賽鴿啦~
今年秋賽~看他發揮
哈哈哈,害偶會錯意....."那一隻"很強~~~
應該是"幾十隻"很強~~~38大ㄟ秋季一起加油~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2010, 04:21 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,害偶會錯意....."那一隻"很強~~~
應該是"幾十隻"很強~~~38大ㄟ秋季一起加油~~~
這次秋季參賽鴿比較晚配對~ ~
所以鴿齡很小~ ~
前幾天大約看了一下~ ~
有一半不及格~ ~
條件超醜的!
白板鴿先拆私環再說!
這一季就小玩那10隻好了!
目前"戰機"才要結群!
大家加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2010, 04:28 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
發揮的淋漓盡致
.
.
.
.

.
.
.
.

我是說~他的賽鴿啦~
今年秋賽~看他發揮

在東區我是算"騎腳踏車"的小咖~ ~
即使農產品讓我先搬~ ~
也是載不多啦!
別忘了秋季是文哥的強項~ ~
而且他是東區開大卡車的~ ~
不但很會搬又載很多!

PS:文哥搬剩的給我就可以多玩好幾季了!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2010, 04:33 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
這次秋季參賽鴿比較晚配對~ ~
所以鴿齡很小~ ~
前幾天大約看了一下~ ~
有一半不及格~ ~
條件超醜的!
白板鴿先拆私環再說!
這一季就小玩那10隻好了!
目前"戰機"才要結群!
大家加油囉!
38大ㄟ~~辣椒一顆就很辣了! 十隻入賞非你莫屬ㄛ! 強豪嘛! 加油ㄌ!

回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2010, 04:35 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
高腳真的有那麼高嗎 ?

不會比我高吧!

我看應該還好吧!

~
~
~
~
~
我是說血壓啦!不要打我!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 AM